Инвестирование при просадках - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 11:17   #401
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно и так сказать: постепенный набор позиций. Однозначно такая стратегия требует внимания инвестора. Потому что нужно постоянно быть в курсе событий что делается на тех счетах, которые вы для себя отметили как перспективные в плане входа на просадках. Можно и не держать без работы средства, но выбирать удобное время для наращивания своего депозита именно с помощью просадки по счету или Индексу
Ну если только наращивать капитал в счетах путем перегона их с одних счетов в другие , дабы не держать свободные капиталы без дела . Внешне это будет выглядеть так , с прибыльного памм счета выводим деньги и сразу же их инвестируем в просевший памм счет в надежде на большую прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:18   #402
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я не говорила , что целью инвестирования на просадке является именно "подняться" , целью является не подняться а просто немного больше заработать.Ведь инвестирую на просадке вы себя как бы страхуете от будущей просадки, получается что заработав больше чем другие инвесторы на следующей просадки вы за счет этого большего заработка ничего не потеряете.
Определённая логика в этом есть, что можно ограничить свой убыток на будущей просадке. Возможно пока агрессив хорошо работает, можно подумать о таких забеганиях, но только пока он не даст сбой. Правда никто не может гарантировать что первая просадка будет в процентах больше или равной второй, а следовательно, если первая у вас была процентов тридцать, а вторая сорок, то ни о каком покрытии первой не может идти и речи. Естественно,что по сравнению с другими инвесторами, которые заходили до просадки вы будете в более выгодном положении, но такие скачки считаю крайне опасными, хотя, возможно, и прибыльными какое-то время.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:23   #403
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно и так сказать: постепенный набор позиций. Однозначно такая стратегия требует внимания инвестора. Потому что нужно постоянно быть в курсе событий что делается на тех счетах, которые вы для себя отметили как перспективные в плане входа на просадках. Можно и не держать без работы средства, но выбирать удобное время для наращивания своего депозита именно с помощью просадки по счету или Индексу

Я бы еще уделял внимание не только собственно параметрам памм счета, динамике его состояний прибыльности и просадок, но еще и как то по рынку так же ориентировался. На предмет каких то важных экономических событий вроде решений об изменении процентных ставок или вот сейчас вопроса по поднятию потолка долга США. То есть такие моменты когда даже консервативные памм счета могут не оправдать наших ожиданий по применяемым в них рискам.

Форс мажор, психология управа...
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 11:28   #404
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Определённая логика в этом есть, что можно ограничить свой убыток на будущей просадке. Возможно пока агрессив хорошо работает, можно подумать о таких забеганиях, но только пока он не даст сбой. Правда никто не может гарантировать что первая просадка будет в процентах больше или равной второй, а следовательно, если первая у вас была процентов тридцать, а вторая сорок, то ни о каком покрытии первой не может идти и речи. Естественно,что по сравнению с другими инвесторами, которые заходили до просадки вы будете в более выгодном положении, но такие скачки считаю крайне опасными, хотя, возможно, и прибыльными какое-то время.
Так агрессивные памм счета лучше всего вообще не впутывать в эту стратегию , слишком велика вероятность плохого для вас исхода . Инвестировать при просадках можно в только проверянные временем консервативные памм счета , у которых видна статистика по их средним размерам просадок .
Харламов вне форума  
Старый 14.10.2013, 12:26   #405
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так агрессивные памм счета лучше всего вообще не впутывать в эту стратегию , слишком велика вероятность плохого для вас исхода . Инвестировать при просадках можно в только проверянные временем консервативные памм счета , у которых видна статистика по их средним размерам просадок .

Инвестировать при просадке или нет ещё зависит от размера её и как долго памм уже находится в ней. С одной стороны управляющий не торгует, что бы не рисковать, а подождать разворота цены. В другой ситуации ставя увеличенные лоты он хочет быстрее не только выйти из неё, но так же перекрыть убытки. Возможно имея достаточно полную картину будет легче принять решение инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:29   #406
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот читаю все это и не могу определиться. Тема была создана для тех кто инвестирует при просадках, а не чтобы пофлудить здесь. Все посты не несут никакой полезной информации, а чтобы найти что-то, нужно перелопатить кучу страниц. Харламов, я работаю по этой стратегии, с агрессивными счетами, я описала как можно зарабатывать, не инвестируете в агрессоров на просадках, тогда не высказывайтесь против стратегии.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:53   #407
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
такая игра для опытных инвесторов, которые правельно оценивают .что присходит на счете. Я бы даже не рискнула входить в агрессора при просадке. ведь очень часто бывают. что они не выходят с просадки и просто теряют при такой торговли все деньги инвесторов. Хотф стратегия сама по себе интересная и многие инвесторы с опытом достаточно успешно ее используют.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:04   #408
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот читаю все это и не могу определиться. Тема была создана для тех кто инвестирует при просадках, а не чтобы пофлудить здесь. Все посты не несут никакой полезной информации, а чтобы найти что-то, нужно перелопатить кучу страниц. Харламов, я работаю по этой стратегии, с агрессивными счетами, я описала как можно зарабатывать, не инвестируете в агрессоров на просадках, тогда не высказывайтесь против стратегии.
Благо свободно выражать свою мысль пока не запрещают на данном форуме , а потому я пишу так как считаю правильно и вполне стественно мое мнение может не совпадать с чьим то . Если у вас получается инвестировать на просадках , то я не против , инвестируйте так , как вам удобно . А мне совершенно не интересно инвестировать на просадках , да еще и в агрессоров в надежде заработать дополнительный процент прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:10   #409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы еще уделял внимание не только собственно параметрам памм счета, динамике его состояний прибыльности и просадок, но еще и как то по рынку так же ориентировался. На предмет каких то важных экономических событий вроде решений об изменении процентных ставок или вот сейчас вопроса по поднятию потолка долга США. То есть такие моменты когда даже консервативные памм счета могут не оправдать наших ожиданий по применяемым в них рискам.

Форс мажор, психология управа...
Да однозначно с вами согласна. В период когда могу случиться любые форсмажорные ситуации лучше вообще не входить в ПАММ счета. В частности сейчас может управляющий просесть до 17 числа, а вы в него инвестировали, так неизвестно что случиться послезавтра- управ может вообще все потерять. Но без Форсмажоров можно спокойно использовать эту стратегию . Вот как раз обсуждаем ТП в ПАММ отзывах, только подумала, что хороший управляющий для инвестирования на просадках.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:29   #410
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да однозначно с вами согласна. В период когда могу случиться любые форсмажорные ситуации лучше вообще не входить в ПАММ счета. В частности сейчас может управляющий просесть до 17 числа, а вы в него инвестировали, так неизвестно что случиться послезавтра- управ может вообще все потерять. Но без Форсмажоров можно спокойно использовать эту стратегию . Вот как раз обсуждаем ТП в ПАММ отзывах, только подумала, что хороший управляющий для инвестирования на просадках.
ТП торгует как умеренный консерватор, я наблюдала за ним, но у него просадки такие, что приходится их отбивать потом месяцами. После зафиксированной просадки он не увеличивает доходность, как торговал так и продолжает торговать, а если еще просадку покажет, то можно надолго быть в убытке. Я его использовать не намеренна.
Андрей66 вне форума