Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 11:44   #401
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
считаю что в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС можно, но сначала для этого очень многое нужно сделать. например необходимо создать пассивный доход, при котором вы сможете не бояться потерять деньги на форексе что бывает очень часто. вы сможете иметь больше времени на обучение торговле, что очень важно. вас не будет ничего отвлекать. таким образом спустя некоторое количество лет, вы найдете способ как зарабатывать исключительно с форекса (имхо).
Конечно, пассивный источник дохода нужен в любом случае, хотя бы небольшой. А для новичка на рынке, я бы посоветовала вначале имеющуюся сумму свободных средств не вкладывать на депозит, а инвестировать, постараться увеличить. В последствии, часть прибыли полученной от инвестиций - можно инвестировать повторно, а другую часть - вкладывать на счет для торговли. Таким образом у новичка в случае слива депозита будут средства из первого источника для того, что бы восполнить потерю.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:10   #402
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, пассивный источник дохода нужен в любом случае, хотя бы небольшой. А для новичка на рынке, я бы посоветовала вначале имеющуюся сумму свободных средств не вкладывать на депозит, а инвестировать, постараться увеличить. В последствии, часть прибыли полученной от инвестиций - можно инвестировать повторно, а другую часть - вкладывать на счет для торговли. Таким образом у новичка в случае слива депозита будут средства из первого источника для того, что бы восполнить потерю.
эх, если бы были гарантии что при инвестировании денежных средств они не только не сольются, а еще и что-то заработается на них). а еще, при инвестировании в стабильные ПАММы порог входа большой, и нужно надеяться только на то что у новичка будет эта необходимая сумма для вступления в такой ПАММ.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:00   #403
Slav
Любитель

Цитата:
эх, если бы были гарантии что при инвестировании денежных средств они не только не сольются, а еще и что-то заработается на них). а еще, при инвестировании в стабильные ПАММы порог входа большой, и нужно надеяться только на то что у новичка будет эта необходимая сумма для вступления в такой ПАММ.
Гарантий нет ни ,у кого и нигде ,по этому полагаться ужно только на свои знания.это единтвенный вариант.как то.что то заработать и к чему то приблизится.Инвестировать. много средств нужно только втом случае.если вы уверенны в своих силах и знаниях.К тому же форес опыт много играет в наших возможностях на будующее.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:09   #404
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Гарантий нет ни ,у кого и нигде ,по этому полагаться ужно только на свои знания.это единтвенный вариант.как то.что то заработать и к чему то приблизится.Инвестировать. много средств нужно только втом случае.если вы уверенны в своих силах и знаниях.К тому же форес опыт много играет в наших возможностях на будующее.
считаю что торговля на форексе на столько рискованная, что даже если и уверен в себе и своих силах, то все-равно нет 100 процентной гарантии вечного прибыльного и стабильного заработка). это сугубо мое личное мнение). поэтому все средства я бы не рекомендовал вкладывать в этот вид бизнеса, а как-то диверсифицировать риски.
Старый 21.06.2013, 13:35   #405
Sietta
Мастер

Цитата:
считаю что торговля на форексе на столько рискованная, что даже если и уверен в себе и своих силах, то все-равно нет 100 процентной гарантии вечного прибыльного и стабильного заработка). это сугубо мое личное мнение). поэтому все средства я бы не рекомендовал вкладывать в этот вид бизнеса, а как-то диверсифицировать риски.
С необходимостью диверсификации рисков и наличии дополнительного дохода - соглашусь - по крайней мере пока трейдер не имеет такой стабильной и достаточной по объему прибыли - лучше подстраховать себя. А что касается рисков - они присуствуют всегда и в любом виде деятельности. Я не считаю, что форекс намного более рискованное занятие, чем, например, бизнес.
Старый 21.06.2013, 13:41   #406
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
... А что касается рисков - они присуствуют всегда и в любом виде деятельности. Я не считаю, что форекс намного более рискованное занятие, чем, например, бизнес.
согласен, риски присутствуют всегда. даже когда вы кушаете)), есть риск поперхнуться и т.д.... просто есть высокие риски - например работа на форексе и есть минимальные риски равные почти нулю это банковский вклад. что касается бизнеса, то тут конечно риски тоже имеются, но смотря какой вид бизнеса. где-то они меньше, чем на форексе, ну а где-то и больше.

в связи с высокими рисками на форексе я бы не рекомендовал в начале полагаться исключительно на заработок с форекса).
Старый 21.06.2013, 14:08   #407
Sietta
Мастер

Цитата:
согласен, риски присутствуют всегда. даже когда вы кушаете)), есть риск поперхнуться и т.д.... просто есть высокие риски - например работа на форексе и есть минимальные риски равные почти нулю это банковский вклад. что касается бизнеса, то тут конечно риски тоже имеются, но смотря какой вид бизнеса. где-то они меньше, чем на форексе, ну а где-то и больше.

в связи с высокими рисками на форексе я бы не рекомендовал в начале полагаться исключительно на заработок с форекса).
Да, вся наша жизнь - есть риск..) В любом случае, прежде чем начинать какое-либо дело, нужно быть увереным в том, что без денег мы не останемся. То есть человек должен сначала построить фундамент покрепче, и только потом строить само здание. Если все сделано правильно и надежно - то мы сможем гарантировать себе материальную обеспеченность.
Старый 21.06.2013, 14:54   #408
Demonfel
Мастер

Цитата:
Все средства, конечно же не стоит вкладывать только в форекс. Как говориться, все яйца в одной корзине не держат. Но вопрос стоит, стоит ли получать прибыль только отсюда? Если у вас нет мегасумм, для инвестирования или вклада на депозит, но есть достаточная сумма, чтобы получать нормальную прибыль от форекса, то зачем искать что-то другое. Я имею ввиду работу на предприятии.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 14:59   #409
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Все средства, конечно же не стоит вкладывать только в форекс. Как говориться, все яйца в одной корзине не держат. Но вопрос стоит, стоит ли получать прибыль только отсюда? Если у вас нет мегасумм, для инвестирования или вклада на депозит, но есть достаточная сумма, чтобы получать нормальную прибыль от форекса, то зачем искать что-то другое. Я имею ввиду работу на предприятии.
Да, все средства вкладывать нельзя, всегда нужно использовать часть свободных средств для инвестирования в какое-либо дело. А вот зарабатывать и жить на средства, полученные от торговли - это реально. Но конечно, всегда должна быть страховка, хотя бы для собственного успокоения.
Старый 21.06.2013, 15:08   #410
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Но вопрос стоит, стоит ли получать прибыль только отсюда? Если у вас нет мегасумм, для инвестирования или вклада на депозит, но есть достаточная сумма, чтобы получать нормальную прибыль от форекса, то зачем искать что-то другое. Я имею ввиду работу на предприятии.
если нет мега-сумм на вклады, но есть достаточная сумма, чтобы получать нормальную прибыль от форекса, то все-равно нужно обучаться и практиковаться не менее наверное лет пяти чтобы научится стабильно и прибыльно торговать. а чтобы обучаться и практиковаться изо дня в день на протяжении всего этого времени, нужно же на что-то еще и жить и иметь средства на слитые депозиты которых не миновать! так что если вы решили посвятить себя форексу, то нужно иметь либо пассивный доход, либо еще как-то где-то зарабатывать. второй вариант не наилучший!)
Ответ