![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[font=Tahoma, 'Geneva CY', Arial, 'Helvetica CY', 'Nimbus Sans L', sans-serif]Альпари - достойная компания. Торговал не только в Альпари, есть с чем сравнивать. Недавно открыл для себя структурированные продукты, вложился в индекс Сип до нового года.[/font]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
А можно узнать от Вас поподробнее именно о структурированных продуктах. Для многих это не известная тема и будет весьма интересно узнать подробности работы с данными инструментами предлагаемыми компанией Альпари. Тем более Вы уже на собственном опыте все знаете и отзыв получится реальным со всеми сильными и слабыми сторонами. Опишите пожалуйста все более детально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Альпари хороший брокер, ввод с яндекс денег и с карты кукуруза моментальный, с карты кккуруза сейчас компенсируется комиссия за ввод. Хотя вообще то не понятно, зачем ее берут. Многие брокеры не берут. Но вот последнее время на счете типа стандарт реальном и демо от Финама котировки альпари несколько запаздывают, доли секунд, но это реально есть. Сомневаюсь, что финам чудит, но в этом с альпари что-то не совсем так. Хотя в пипсовке может это и помогает кому то. А так компания хорошая, даже в Оренбурге есть их офис, что говорит о некой надежности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Я так же планирую торговать именно у этого брокере так как оченьь хорошо он известен и не только что его прорекламировали хорошо а то что много положительных от него коментариев. Одно только мне не нравиться у этого брокера, это то что у него большая коммисия как мне кажеться, например у Инстафорекс коммисии на пополнения счета в карты вообще нету, а у Альпари вроде бы 2,5%, так как я хочу пока начать торговать из 100 долларов то при пополнении меня уже не будет 2,5 доллара, а так же еще и вывод платный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Я недавно зарегистрировался в компании Альпари. Вроде бы солидный центр. Мне даже на днях звонил оператор, спрашивал нет ли каких-то вопросов и когда я внесу депозит. Очень понравился спред у них. Правда, немного удивил лот. Может кто знает, там есть центовая торговля? И если есть, там такой же спред, как и на остальных рынках?
Также радует, что есть возможность внесения депозита черерз вебмани. Сегодня без этой платежной системы никуда. Осталось дело за малым. Найти деньги для торговли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Доволен Альпари, да и отзывы о них хорошие, людям нравится - хороший, удобный, качественный и проверенный! Никого они там не обманывают, это действительно миф. Сама психология играет большую роль, ведь при большом депозите трейдер чувствует себя более напряженно, от этого и изменения в результатах торговли. Конечно, орудуя 20-ю баксами никакого напряжения не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
В принципе практически с самого начала обучения торговал в компании Альпари, и на мой взгляд один из стабильных брокеров, конечно у каждого есть свои нюансы, но они ни так значительны чтобы мешать стабильной торговле. Раньше правда выводили прибыль достаточно быстро, сейчас как-то заказывал вывод, то довольно долго выводили всего-то 10 долларов, но это не столь важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А сколько комиссия за ввод через вебмани не подскажите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Памм для альпари - шикарная возможность иметь оптовый профит от слитых паммов, а управы по прежнему не несут ни какой ответственности и в достаточной мере анонимны. Так что для управов ( особенно не очень чистых на руку) альпари - удобное место. Для инвесторов же - альпари далеко не лучший и не самый надежный вариант.
|
![]() |
![]() |