Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 14:19   #401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Почему, копирование практически не чем не отличается от инвестиций в ПАММ а контроля гораздо больше. Во первых можно смотреть как трейдер совершает сделки, закрывать ордера если вы иного мнения и свои деньги всегда под вашим контролем, банально если иланом торгует управляющий то это сразу видно будет в отличии от ПАММсчета
Я считаю, что вы правильно подметили преимущества системы копирования. Можно еще уточнить, что инвестор может сам закрыть сделку открытую поставщиком сигналов, если тот начал работать сильно агресивно, либо явно не по предполагаемой тактике.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:22   #402
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да но услугу копирование предоставляют не так много управляющих и не так много ДЦ, можно сказать , что ПАММы более популярны. Поэтому и толковый управляющих гораздо больше в ПАММ счетах и в ПАММ индексах, а вот о копировании я вообще очень мало слышу на форумах. Поэтому и инвестору не буду рекомендовать. а вот если вы знаете опытных управляющих. то посоветуйте, а так рассуждать что лучше нет смысла...
В памм счетах их просто больше потому, что для управляющих такой вариант более выгоден. Потому как если набрал достаточно инвесторов то можно вообще не рисковать своими деньгами, да и прибыли от торговли управляющий в памма-х получает больше, чем на копировании, там в среднем 10-20% от прибыли. На инсте есть несколько не плохих управляющих смотрите счета от 50000. Там их не много
baksik вне форума  
Старый 28.05.2013, 19:12   #403
romanti555
Мастер

Цитата:
В памм счетах их просто больше потому, что для управляющих такой вариант более выгоден. Потому как если набрал достаточно инвесторов то можно вообще не рисковать своими деньгами, да и прибыли от торговли управляющий в памма-х получает больше, чем на копировании, там в среднем 10-20% от прибыли. На инсте есть несколько не плохих управляющих смотрите счета от 50000. Там их не много
Чем больше сумма на памм счету , тем естественно больше доверия к таким памм-ам , ведь не с воздуха же там на собиралась такая сумма денег . Но тем не менее надо внимательно смотреть даже на такие памм счета , на все его показатели , как прибыли , так и максимальных просадок и значит прибыльности вцелом .
romanti555 вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:35   #404
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Уже понял, что ПАММ вроде предпочтительнее. Но встречал сообщения, где пишется, что ЛАММ в чем то предпочтительнее. Ведь в ПАММе складываются все средства участников и эти средства все торгуются, а в ЛАММе просто копируются сделки управляющего. Кому что больше подходит, то и выбирает.
Дело в том что успех в торговле зависит не только от конкретной сделки которую вы копируете, это даже не пол дела, нужно еще высчитать лот согласно ММ. Успешный трейдер выполняет комплекс задач, поиск успешной точки на вход, постановка стопа и тейка, соблюдение ММ строго по своей системе, он один лучше всех знает в какой сделке каким лотом лучше открыться. У него средства на счету и он ими управляет, копируя просто сделки вы выкидываете из торговли большую часть системы, так что памм лучше на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:41   #405
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что успех в торговле зависит не только от конкретной сделки которую вы копируете, это даже не пол дела, нужно еще высчитать лот согласно ММ. Успешный трейдер выполняет комплекс задач, поиск успешной точки на вход, постановка стопа и тейка, соблюдение ММ строго по своей системе, он один лучше всех знает в какой сделке каким лотом лучше открыться. У него средства на счету и он ими управляет, копируя просто сделки вы выкидываете из торговли большую часть системы, так что памм лучше на мой взгляд.
Да памм в этом плане намного надежнее для извлечения прибыли , чем просто копирование сделок от лучших трейдеров . На памм просто выбрал достойный и вложился в него и больше никаких действий от вас не требуется , а при копировании сделок , надо изначально высчитать пропорции копирования и постоянно присматривать за счетом .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:02   #406
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да памм в этом плане намного надежнее для извлечения прибыли , чем просто копирование сделок от лучших трейдеров . На памм просто выбрал достойный и вложился в него и больше никаких действий от вас не требуется , а при копировании сделок , надо изначально высчитать пропорции копирования и постоянно присматривать за счетом .
Ой ну очень сложно поставить минимальный торгуемый лот для совершения сделок, если нет желания контролировать счет то можно это и не делать, зато контроль за своими деньгами при желании можно вести в любой момент и расчет прибыли при копировании сделок в среднем гораздо выше чем деление прибыли в памм счетах
baksik вне форума  
Старый 29.05.2013, 12:48   #407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да все Памм счета смотрю только с крупными суммами, даже на миллионники поглядываю, чего и всем советую, те управляющие которые торгуют большими средствами, знают как правильно это делать и вряд ли по глупости будут рисковать и своими и чужими деньгами, это не какие-то там новички с 10 тысячами долларов.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:12   #408
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все Памм счета смотрю только с крупными суммами, даже на миллионники поглядываю, чего и всем советую, те управляющие которые торгуют большими средствами, знают как правильно это делать и вряд ли по глупости будут рисковать и своими и чужими деньгами, это не какие-то там новички с 10 тысячами долларов.
Ну видите в чем проблема, здесь ведь много что зависит и от размера этого же депозита. Если молодому ПАММ счету, для того чтобы зарабатывать приличные деньги с малым депо, и риски нужно ставить соответственные. А миллионикам это ник чему, риски в несколько процентов и такая же прибыль, и на руки они имеют такую прибыль что на нее жить можно долго и счастливо)

А вот в пример стабильного ПАММ счета могу привести тот в который я вложился FXRabszolga. Если интересно дам ссылку в личку.
Crosh вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:41   #409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Crosh , спасибо за информацию. Кстати, я бы еще посоветовала инвестору постоянно выводить прибыль и не вкладывать ее в этот же ПАММ, а делать инвестирование в другой ПАММ , чтоб уменьшить возможные потери процентов с инвестиций в случае дальнейшей просадки. Если конечно Памм консервативный и надежный, и вы вкладываете на долгосрок, то выводите прибыль о месяцам к примеру.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:42   #410
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну видите в чем проблема, здесь ведь много что зависит и от размера этого же депозита. Если молодому ПАММ счету, для того чтобы зарабатывать приличные деньги с малым депо, и риски нужно ставить соответственные. А миллионикам это ник чему, риски в несколько процентов и такая же прибыль, и на руки они имеют такую прибыль что на нее жить можно долго и счастливо)

А вот в пример стабильного ПАММ счета могу привести тот в который я вложился: 8019136 FXRabszolga
Данный счет выглядит довольно привлекательно, но с учетом ежемесячной прибыли инвестора в 6.5% просадка мне кажется все-таки немного большой. Да и к сожелению я не могу посмотреть сколько времени существует памм счет - если больше года то тогда я бы и сам в него вложился. Если меньше - стоит подумать как он проявит себя на длительном интервале.
lektor2010 вне форума