В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 21:40   #401
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В двух трех еще можно торговать, не пойму с какой целью вообще иметь активные счета в большем количестве дц. Это по мне так вовсе не имеет смысла. Вывод работает нормально, и сполнением ордеров сильно не наглеют и все на этом. Чего еще нужно то..?
Даже не знаю, но складывается такое ощущение, что трейдеров, которые работают с одним партнером, становится все меньше и меньше. Смотря кто и как по пал на рынок. Я например решил попробовать Форекс, когда повелся на акцию FXStart -знаете там 200,500,750..... но там например от перехода с 2 на 3 шаг 3 месяца, По этому начал искать брокера, сейчас использую тот счет для обкатки, собственных стратегий. Нет стратегии это громко сказанно, наверное тактик. Вот уже 2. Потом акция у одного брокера у другого и получилось 4 брокера.Получилось как чемодан безручки и бросить жалко и .....В общем Вы меня поняли.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 04:34   #402
Sietta
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Даже не знаю, но складывается такое ощущение, что трейдеров, которые работают с одним партнером, становится все меньше и меньше. Смотря кто и как по пал на рынок. Я например решил попробовать Форекс, когда повелся на акцию FXStart -знаете там 200,500,750..... но там например от перехода с 2 на 3 шаг 3 месяца, По этому начал искать брокера, сейчас использую тот счет для обкатки, собственных стратегий. Нет стратегии это громко сказанно, наверное тактик. Вот уже 2. Потом акция у одного брокера у другого и получилось 4 брокера.Получилось как чемодан безручки и бросить жалко и .....В общем Вы меня поняли.
Я тоже так "помаленьку набирала" компании, с которыми вдальнейшем сотрудничала. В начале открыла счет в Альпари - у них одних из первых появились мини-счета, где депозит минимальный был от сотни долларов. Потом открыла счет в форекс старте - часть прибыли из первой компании перевела на новый счет в старте. Позже стали появляться различные бонусы, от которых я естественно, не отказывалась и на многих из тех бонусный счетов и сейчас работаю.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:12   #403
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже так "помаленьку набирала" компании, с которыми вдальнейшем сотрудничала. В начале открыла счет в Альпари - у них одних из первых появились мини-счета, где депозит минимальный был от сотни долларов. Потом открыла счет в форекс старте - часть прибыли из первой компании перевела на новый счет в старте. Позже стали появляться различные бонусы, от которых я естественно, не отказывалась и на многих из тех бонусный счетов и сейчас работаю.
Аналогичная ситуация. За четыре с лишним года на форекс обросла счетами в разных ДЦ. Сейчас на компьютере загружено около 20 терминалов. Конечно не на всех работаю одновременно. Где то время от времени пополняю бонусами за постинг и агрессивно поторговав и иногда выведя прибыль - сливаю. Где то потихоньку не спеша отрабатываю лоты, необходимые для вывода призовых бонусов за участие в конкурсах.

Ну и на нескольких счетах торгую постоянно. Вот такое у меня богатство депозитов. :-) Пробовала у всех известных более или менее брокеров торговать.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 09:53   #404
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. За четыре с лишним года на форекс обросла счетами в разных ДЦ. Сейчас на компьютере загружено около 20 терминалов. Конечно не на всех работаю одновременно. Где то время от времени пополняю бонусами за постинг и агрессивно поторговав и иногда выведя прибыль - сливаю. Где то потихоньку не спеша отрабатываю лоты, необходимые для вывода призовых бонусов за участие в конкурсах.

Ну и на нескольких счетах торгую постоянно. Вот такое у меня богатство депозитов. :-) Пробовала у всех известных более или менее брокеров торговать.

ООО, вы серьезно подошли к торговле, у меня все выглядет гораздо скромней, сейчас торгую только у одного брокера, но в ближайшее время планирую открыть счет еще у одного. До этого был весьма скромный бонусный депозит, но после благополучного слития с тем брокером сотрудничество прекратилось.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:54   #405
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Интересная биография. Я так понимаю вас больше привлекают бонусы - бездепозитные и за общение. Ну раз так то в принципе на сегодняшний день это оптимальный вариант. Не стоит тратить деньги там, где можно без этого обойтись. и с таких бонусов вполне можно приличные деньги зарабатывать и выводить. Вот только я бы не стал так загружать рабочий стол терминалами - 20 штук это многовато. Все понятно - бонусы, шмонусы, но оставили парочку и хватит. Чего разрываться? От такого мельтешения только растрата времени впустую.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 12:11   #406
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Интересная биография. Я так понимаю вас больше привлекают бонусы - бездепозитные и за общение. Ну раз так то в принципе на сегодняшний день это оптимальный вариант. Не стоит тратить деньги там, где можно без этого обойтись. и с таких бонусов вполне можно приличные деньги зарабатывать и выводить. Вот только я бы не стал так загружать рабочий стол терминалами - 20 штук это многовато. Все понятно - бонусы, шмонусы, но оставили парочку и хватит. Чего разрываться? От такого мельтешения только растрата времени впустую.
Да нет никакого мельтешения. Да я торгую на бонусы разгонно, но в основном это было на бездепозитных да и то давненько По поводу бонусов за общение.... :-) посмотрите мою статистику хотя бы на этом форуме... Я зарегистрирована здесь с 31 октября 2012.. за 8 полных месяцев - 938 сообщений. Увы, нет у меня дара набивать посты один за другим. Для меня 20 постов день равносильны подвигу.. десять ещё куда ни шло... да и не каждый день я могу постингом заниматься. А брокеров много ещё и потому, что я увлекаюсь конкурсами на демо.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 16:59   #407
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Просто тут в основном общаются те, кто собирает бонусы, потому и складывается у вас такое впечатление. Сколько существует ДЦ у которых есть те или иные бонусы, у стольких народ и работает. А свои личные деньги размещать по разным ДЦ нету никакого смысла. Я не думаю, что если например у вас есть 1000$ то вы будете распределять их между 10-ю ДЦ. У тех у кого большие депозиты они в основном работают с 1 - 3-мя ДЦ максимум.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 00:36   #408
Michael Partas
Мастер

Цитата:

Ничего себе, как у Вас получается торговать аж в 20 ДЦ!! Мне бывает очень сложно приспособится работать даже в 3 ДЦ, я как раз сейчас в трех и работаю, бывает сложно приспособится к разным стилям торговли, ведь каждый брокер у меня для разного стиля торговли. Были даже такие моменты, когда путал терминалы и случайно слил свой консервативный счет. У меня в планах перейти исключительно на работу в одном ДЦ, но для этого стараюсь накопить достаточную сумму для торговли в разных стилях.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 00:48   #409
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Просто тут в основном общаются те, кто собирает бонусы, потому и складывается у вас такое впечатление. Сколько существует ДЦ у которых есть те или иные бонусы, у стольких народ и работает. А свои личные деньги размещать по разным ДЦ нету никакого смысла. Я не думаю, что если например у вас есть 1000$ то вы будете распределять их между 10-ю ДЦ. У тех у кого большие депозиты они в основном работают с 1 - 3-мя ДЦ максимум.
Само собой, не стоит делить такой небольшой депозит на более мелкие и раскидывать по разным компаниям. Я тоже в работе использую счета в разных ДЦ, но из них только два - пополненные собственными средствами и являются основными. А остальные, которых много) - различные бонусные счета.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 09:39   #410
Андройд
Мастер

Каждому свое, но наверное самый оптимальный вариант это 2-3 надежных дилинга/брокера. будет больше, появится путанница, да и держать деньги в разных местах гораздо надежнее, чем свести их в одну корзину. Но и в таком случае придется привыкать, переключаться между терминалами, вспоминать чего хотел сделать, а если торопишься ошибок не избежать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ