Реинвестирование в ПАММ - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 19:15   #401
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
3% в месяц? Ну это уже слишком консервативно Я вообще не уверен что стоит заниматься таким бизнесом. Инвестировать 500 долларов что бы получать по 3% в месяц Так и до конца жизни никакой капитал не скопишь, лучше уж их прогулять, все веселее. А вообще я думаю что ивестирование в форекс должно приносить хотя бы до 10% в месяц.
Да и десять как то маловато на мой взгляд , лучше всего средний доход в месяц около 20-30 процентов , тогда имеется большой интерес при инвестировании . А если при этом вы постоянно делаете реинвестирование вы только представьте какие могут быть доходы по итогам года инвестирования . Я думаю такое инвестирование интересно многим .
keydg вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:31   #402
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
3% в месяц? Ну это уже слишком консервативно Я вообще не уверен что стоит заниматься таким бизнесом. Инвестировать 500 долларов что бы получать по 3% в месяц Так и до конца жизни никакой капитал не скопишь, лучше уж их прогулять, все веселее. А вообще я думаю что ивестирование в форекс должно приносить хотя бы до 10% в месяц.
Так это очень консервативный подсчет. Ведь получить больше чем запланировано, всегда более приятно чем недополучать.. Понятно, что будет часть капитала , может в виде реинвестиций, брать участие в более авантюрных проектах. И если они выгорят, то можно и посмелее перекидывать туда средства. Да и самому немного потрейдить. Тут вам и все карты в руки.. Хоть 500% в месяц- особенно с бонусного счета..
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:38   #403
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это очень консервативный подсчет. Ведь получить больше чем запланировано, всегда более приятно чем недополучать.. Понятно, что будет часть капитала , может в виде реинвестиций, брать участие в более авантюрных проектах. И если они выгорят, то можно и посмелее перекидывать туда средства. Да и самому немного потрейдить. Тут вам и все карты в руки.. Хоть 500% в месяц- особенно с бонусного счета..
Наверно формула когда выводишь только половину прибыли , а вторую половину постоянно перевкладываешь или в теже памм счета или надишь новые , самая оптимальная для всех инвесторов , тогда как очевидно и прибыль вы будите постоянно ощущать на своих руках , и процесс роста ваших торговых капиталов будет происходить .
keydg вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:49   #404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да и десять как то маловато на мой взгляд , лучше всего средний доход в месяц около 20-30 процентов , тогда имеется большой интерес при инвестировании . А если при этом вы постоянно делаете реинвестирование вы только представьте какие могут быть доходы по итогам года инвестирования . Я думаю такое инвестирование интересно многим .
Хм...20-30 процентов в месяц - неплохие у вас запросы. А теперь откройте рейтинг памм счетов и посмотрите, как торгую памм счета приносящие 40-60% в месяц. Обратите внимание на уровень просадки а так же на то, сколько существует памм счет. Вообщем 30% в месяц это очень харашо, но если быть реалистом то при таких рисках, да ещё и при полном инвестировании риск потери средств намного превышает возможность приумножить их.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:47   #405
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм...20-30 процентов в месяц - неплохие у вас запросы. А теперь откройте рейтинг памм счетов и посмотрите, как торгую памм счета приносящие 40-60% в месяц. Обратите внимание на уровень просадки а так же на то, сколько существует памм счет. Вообщем 30% в месяц это очень харашо, но если быть реалистом то при таких рисках, да ещё и при полном инвестировании риск потери средств намного превышает возможность приумножить их.
Нужно знать что вы хотите получить от памм инвестиций , быстрый разгон вашего депозита , если да , то вам нужно постоянно проводить реинвестирование , а не выводить прибыль с памм инвестиций , да и памм счета нужно находить такие , где доходность в месяц повыше чем 5 процентов , тогда и ваш депозит быстро увеличится .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:48   #406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Люди, вы на какой планете живете, ну посчитайте везде управляющий берет себе 50% от прибыли на счету, ну скажите, если вы хотите в месяц 20-30% в месяц, то какая торговля должна быть у этого управляющего чтоб получать до 60% в месяц и сколько этот счет просуществует. И в такой счет опасно реинвестировать, потому что такие счета не долговечны. Нужно реинвестированием заниматься, только в случае стабильности счета.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:03   #407
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Люди, вы на какой планете живете, ну посчитайте везде управляющий берет себе 50% от прибыли на счету, ну скажите, если вы хотите в месяц 20-30% в месяц, то какая торговля должна быть у этого управляющего чтоб получать до 60% в месяц и сколько этот счет просуществует. И в такой счет опасно реинвестировать, потому что такие счета не долговечны. Нужно реинвестированием заниматься, только в случае стабильности счета.
А как по вашему получаются разговоры о сливах паммов? Только с таким подходом. Смотрит инвестор на доход в последний месяц и сразу калькулятор в руки...А то, что возможно управляющий работал по тренду, который уже выдохся 2 недели назад и не ориентируются. А управ, хочет удержать такой показатель дохода и после первых минусовых сделок начинает играть ва-банк...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:21   #408
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нужно знать что вы хотите получить от памм инвестиций , быстрый разгон вашего депозита , если да , то вам нужно постоянно проводить реинвестирование , а не выводить прибыль с памм инвестиций , да и памм счета нужно находить такие , где доходность в месяц повыше чем 5 процентов , тогда и ваш депозит быстро увеличится .
Ну,золотую середину всегда сложно находить,а также держать ее.Конечно все хотят хорошие проценты получать,а так же что бы это было стабильно.Ну,если первое еще куда реально иметь,то вот со вторым как раз таки очень сложно,будет потому что форекс не предсказуем.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:31   #409
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,золотую середину всегда сложно находить,а также держать ее.Конечно все хотят хорошие проценты получать,а так же что бы это было стабильно.Ну,если первое еще куда реально иметь,то вот со вторым как раз таки очень сложно,будет потому что форекс не предсказуем.
Да все хотят зарабатывать на инвестициях , но не всем это будет доступно . И тут вопрос даже не в том реинвестировать ли полученную прибыль или нет , а в том , по каким принципам отбирать себе достойные памм счета , слишком много ограничивающих позиций , после которых и не остается достойных для инвестирования памм счетов .
romanti555 вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:43   #410
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В свое время я довольно долго наблюдал за блогом одного довольно крупного инвестора - в памм счетах и ДУ он держал что-то около 50000 долларов. Так вот, он неоднократно писал о том, что прибыль надо держать на уровне 5-10% в месяц. Если прибыль меньше 5% значит риски неоправданы, а если больше 10% - слишком высоки. И в первом и во втором случае нужно незамедлительно реформировать инвест порфель. Возможно это и есть что-то на подобие золотой середины?
lektor2010 вне форума