Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 13:07   #401
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, коллега, дело в том, что очень часто люди ленятся оставлять отзыв - особенно когда он хороший. Да и плохие порой не пишут. Если всё хорошо - то всё хорошо. Люди рекомендуют своему окружению и другим людям. А если плохо, то они мучают телефоны компании и требуют компенсацию. Немало инвесторов ПФ просто не знают об этом форуме... а соответственно об этой ветке с отзывами.
Согласен с Вами,очень много инвесторов, не знают про форум,сам видел инвестор, только через пол года узнал про форум.Поэтому, так мало отзывов, и поэтому многие мучаются в догадках. а где отзыв.И понятно, кто инвестирует большие суммы, и если получает по страховке, он не обязан написать здесь про это.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:26   #402
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,очень много инвесторов, не знают про форум,сам видел инвестор, только через пол года узнал про форум.Поэтому, так мало отзывов, и поэтому многие мучаются в догадках. а где отзыв.И понятно, кто инвестирует большие суммы, и если получает по страховке, он не обязан написать здесь про это.
Обычно страхуют большие инвестиции, а такие серьезные инвесторы не сидят на таких форумах и не пишут посты за центы. Они могут почитать что им нужно, а свое мнение оставить при себе. Но все же было бы очень полезно почитать мнения и отзывы, а также описания страховых случаев от таких инвесторов. Пока что имидж Астры выглядит положительным во всех отношениях.
Eugie вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:14   #403
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Обычно страхуют большие инвестиции, а такие серьезные инвесторы не сидят на таких форумах и не пишут посты за центы. Они могут почитать что им нужно, а свое мнение оставить при себе. Но все же было бы очень полезно почитать мнения и отзывы, а также описания страховых случаев от таких инвесторов. Пока что имидж Астры выглядит положительным во всех отношениях.
Это все понятно но я не думаю что они такая идеальная компания что у них нет отрицательных отзывов. Просто я думаю что они не так давно занимаются страхованием ПАММ счетов поэтому не многие пока страхуют и уж совсем малое количество отзывов. И конечно же отзывы есть и на других сайтах помимо этого.
mo092010 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:48   #404
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Очень жаль, что нет системы обязательного оставления отзыва как на интернет-аукционах. При этом чтобы они реально висели на официальном сайте и качественно модерировались. Человек без номера договора не должен оставлять отзыв о компании. Не важно хороший или плохой. Только честные объективные отзывы реальных клиентов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:53   #405
hitm2n
Мастер

Цитата:
Логичные размышления, но Вы еще учтите факт, который я Вам приводил: много инвесторов Пантеона даже не знают о форуме и об этой ветке. Они молча инвестируют, а все текущие проблемы решают с онлайн поддержкой. Застраховал памм, просадок не было, никто никому ничего не должен. А даже если страховой случай настал, то всё равно человек доволен или нет - своё мнение здесь не выразит т.к. его тут нет.
Да это понятно, но ветка , как раз создана , для отзывов инвесторов,понятно, что крупные инвесторы, на форум и не заходят, нужен он им, а мелочевка, конечно может и не страхует, так как там не окупиться страхование, и если окупиться, то там прибыль будет минимальная.Но все таки , хочется побольше видеть отзывов, и отрицательный отзыв, тоже отзыв.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:06   #406
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да это понятно, но ветка , как раз создана , для отзывов инвесторов,понятно, что крупные инвесторы, на форум и не заходят, нужен он им, а мелочевка, конечно может и не страхует, так как там не окупиться страхование, и если окупиться, то там прибыль будет минимальная.Но все таки , хочется побольше видеть отзывов, и отрицательный отзыв, тоже отзыв.

Отзывы появятся только после того как на официальном сайте появится такая опция. Есть специальный сервис проверки интернет ресурсов на доверие и угрозы. Проверьте с его помощью. Я сканировал разные сайты и практически всегда была представлена оценка. В лучшем случае были объективные отзывы людей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:50   #407
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Безусловно, про имидж Астра Страхование, разговоров нет,здесь думаю все нормально, и несмотря на то , отзывов мало, или очень мало, на имидж компании, это ни как не влияет.Отзывы. я считаю нужны самим инвесторам, чтоб сделать правильные выводы, как быть, страховать или не страховать,от какой суммы, желательно применить страхование, и так далее.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:59   #408
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Безусловно, про имидж Астра Страхование, разговоров нет,здесь думаю все нормально, и несмотря на то , отзывов мало, или очень мало, на имидж компании, это ни как не влияет.Отзывы. я считаю нужны самим инвесторам, чтоб сделать правильные выводы, как быть, страховать или не страховать,от какой суммы, желательно применить страхование, и так далее.

У меня абсолютно нет сомнений, что СК выплачивает средства. Вот только за всю историю инвестирования в Пантеон Финанс я получил просадку всего 1 раз! Те инструменты, которые я использую не требуют страхования и при этом у меня получается грамотно входить в паммы. Но, тем кто только начинает свою инвестдеятельность настоятельно рекомендую попробовать страховку. Особенно если нет наставника.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:10   #409
hitm2n
Мастер

Цитата:
У меня абсолютно нет сомнений, что СК выплачивает средства. Вот только за всю историю инвестирования в Пантеон Финанс я получил просадку всего 1 раз! Те инструменты, которые я использую не требуют страхования и при этом у меня получается грамотно входить в паммы. Но, тем кто только начинает свою инвестдеятельность настоятельно рекомендую попробовать страховку. Особенно если нет наставника.
Да сомнений, что АС выплачивает средства, по страховым случаям, здесь сомнений думаю нет ни у кого, почему они должны быть, ведь плохих отзывов то нет. ведь как известно, может хорошие то и не напишут, а если будут плохие, то сразу будут писать.Значит, получается, всем все платится, раз нет плохих отзывов.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:33   #410
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да сомнений, что АС выплачивает средства, по страховым случаям, здесь сомнений думаю нет ни у кого, почему они должны быть, ведь плохих отзывов то нет. ведь как известно, может хорошие то и не напишут, а если будут плохие, то сразу будут писать.Значит, получается, всем все платится, раз нет плохих отзывов.

Я не имею доступа к такой статистике, но по-моему, клиентов в страховании инвестиций не так уж и много. Дело в том, что самих ПАММ-инвесторов не так уж много, а среди них много просто не знают о такой услуге! Из тех людей, кто знает об этой услуге, пользуется небольшая часть... а из этой части люди не знают и не хотят отставлять отзыв. Вот такая цепочка
Cawa_Hediko вне форума