Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 17:34   #401
NikolasHQ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

индекс конечно)
NikolasHQ вне форума  
Старый 27.07.2014, 00:35   #402
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от NikolasHQ Посмотреть сообщение
индекс конечно)
Благодарю за ответ.Дело в том что у выше названного брокера,судя по постам с отзывами клиентов, помимо данного индекса есть еще отдельные счета куда можно вкладывать средства,в доверительное управление (по сути это похожий аналог памм системы счетов) причем большинство из этих счетов доверительного управления можно отнести к консервативным ,то есть имеющих относительно небольшие просадки поэтому и возник вопрос есть ли страховка для них?
Wingo вне форума  
Старый 27.07.2014, 09:56   #403
semigolovij
Мастер

Я думаю, что если данная страховая не добавила в список вышеуказанного брокера, значит он не прошел проверку на надежность. Не верится как то что этот брокер не добавлен только потому что про него не знали. Отсюда вывод: значит не все там так надежно как многим кажется. Вот когда его начнут страховать, тогда и вложить деньги можно.
semigolovij вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:34   #404
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что если данная страховая не добавила в список вышеуказанного брокера, значит он не прошел проверку на надежность. Не верится как то что этот брокер не добавлен только потому что про него не знали. Отсюда вывод: значит не все там так надежно как многим кажется. Вот когда его начнут страховать, тогда и вложить деньги можно.
Компания "Астра-Страхование", если мне память не изменяет, страхует на сегодняшний момент только ПАММ-счета двух брокеров - Пантеон Финанс и Форекс Тренд, так что не стоит говорить про надежность брокера ММСИС. Тут дело не в его надежности, не в надежности его ПАММ-счетов, а в том, что страховщик попросту не работает с этим брокером, не ведет сотрудничество.
ixion вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:22   #405
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Компания "Астра-Страхование", если мне память не изменяет, страхует на сегодняшний момент только ПАММ-счета двух брокеров - Пантеон Финанс и Форекс Тренд, так что не стоит говорить про надежность брокера ММСИС. Тут дело не в его надежности, не в надежности его ПАММ-счетов, а в том, что страховщик попросту не работает с этим брокером, не ведет сотрудничество.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:23   #406
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А при такой страховке будут ли какие-то ограничения вообще? Например лимит выбранного лота для торговли или размер кредитного плеча? А как на счёт торговли на новостях? Просто если не по правилам страховки что-то делать, я так понял то ее ещё можно и не получить. Просто охота ознакомится со всеми ньюансами чтоб потом с уверенностью знать, нужна она скажем мне или нет. Может это не так уж и выгодно, об этом на сайте как-то и не пишется по большому счёту
Вы о какой страховке говорите? Если об ответственности брокера, то никаких ограничений быть не должно, т.к. это страхование очень крупного риска, не привязанного непосредственно к торговле. Точнее, для страховой компании важна деятельность компании, ответственность которой она страхует, для целей оценки рисков, а вот с точки зрения инвестора важно получить страховку этих крупных рисков, т.к. они не должны находиться на удержании инвесторов, и так хватает инвестиционных рисков. Сейчас все зависит от перестраховочной защиты и ее стоимости. Думаю, адекватная стоимость такого полиса 80-100 долларов в год. Хотя страховая компания может привязать тариф и к размеру инвестиций.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2014, 22:20   #407
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы о какой страховке говорите? Если об ответственности брокера, то никаких ограничений быть не должно, т.к. это страхование очень крупного риска, не привязанного непосредственно к торговле. Точнее, для страховой компании важна деятельность компании, ответственность которой она страхует, для целей оценки рисков, а вот с точки зрения инвестора важно получить страховку этих крупных рисков, т.к. они не должны находиться на удержании инвесторов, и так хватает инвестиционных рисков. Сейчас все зависит от перестраховочной защиты и ее стоимости. Думаю, адекватная стоимость такого полиса 80-100 долларов в год. Хотя страховая компания может привязать тариф и к размеру инвестиций.
Пргодите, так как вообще понимать эту страховку? От чего к примеру я страхуюсь? Я страхую свой счёт, или же депозит и что вообще предлагает страховая компания и на каких условиях? На сколько я понял я страхую свой капитал не от брокера, чтоб тот вдруг не снял мои деньги и не испарился, не от хакеров взломщиков, которые могут украсть мои дненьги, а именно от торговых ситуаций. То есть от слива моего депозита, например от слива при инвестировании, от слива при самостоятельной торговле... Я правильно все понимаю? Ибо ваше сообщение меня запутало
пульт вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:27   #408
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Пргодите, так как вообще понимать эту страховку? От чего к примеру я страхуюсь? Я страхую свой счёт, или же депозит и что вообще предлагает страховая компания и на каких условиях? На сколько я понял я страхую свой капитал не от брокера, чтоб тот вдруг не снял мои деньги и не испарился, не от хакеров взломщиков, которые могут украсть мои дненьги, а именно от торговых ситуаций. То есть от слива моего депозита, например от слива при инвестировании, от слива при самостоятельной торговле... Я правильно все понимаю? Ибо ваше сообщение меня запутало
Вы вообще сейчас говорите о неторговых рисках, а от них не возьмется страховать ни одна страховая компания. А страховщик, основываясь на различных показателях ПАММ-счетов (начиная от возраста ПАММа и заканчивая КУ и КИ), на собственном рейтинге и рейтинге брокера, страхует ваши инвестиции именно от торговых рисков, чтобы вы не потеряли все вложенные в ПАММ средства.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:43   #409
staige
Интересующийся

Здравствуйте, то есть из всего выше изложенного, если я вложив деньги в инвестиции застрахую вашей компанией, то я полностью смогу не беспокоится на счет того, не уйдут ли мои средства на лево или на право...То есть я полностью и с уверенностью могу доверять вашей компании и на 100 процентов ничего с моими вложениями и случиться не может? Или были случаи всевозможного характера когда не были выполнены все страховые обещания. Поймите правильно не очень хотелось бы потерять вложения , тем более если они будут чувствительно отбиваться на моем капитале.
staige вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:23   #410
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы вообще сейчас говорите о неторговых рисках, а от них не возьмется страховать ни одна страховая компания. А страховщик, основываясь на различных показателях ПАММ-счетов (начиная от возраста ПАММа и заканчивая КУ и КИ), на собственном рейтинге и рейтинге брокера, страхует ваши инвестиции именно от торговых рисков, чтобы вы не потеряли все вложенные в ПАММ средства.
Вы окончательно запутали... Вы говорите что имею в виду не торговые риски? Ну уж нет, я имел в виду как раз торговые риски, которые я бы возможно хотел бы снизить к нулю. Попробую ещё проще дать понять вам. Допустим пару таких ситуаций как, я пополнил счёт, застраховал его в выше указанной компании, потом, потом просто взял и слил его при ручной торговле. Это первое, но а второе... Я пополнил счёт, инвестировал в трейдера и жду прибыли а он его взял и если каким-то образом. Так вот, в этих случаях мне страховка вернет мои потраченые деньги на слив обратно или нет? Ибо как-то мутно тут все про страховку эту описано...
пульт вне форума