Паммы с отрицательным КУ - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 07:20   #401
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь ,что он вообще кому то нравится, но судя по его счету 565521 они таки есть и не мало ,он не стал консерватором ,я ранее писала, он просто стал фиксировать прибыль как только появляется не значительный плюс. Та первый ее счет уже в любом случае надо закрывать ,или дублировать сделки , но как показывает практика ,то такие минусы не отрабатываются.
Тогда торговля становится не понятная он и прибыль не зарабатывает и просадки большие, как можно так торговать это же не приведет не к чему хорошему. У Скальпера вообще то не отрицательный КУ чего за него вести разговор, Нашел ближе всех в топовым трейцдерам у кого есть отрицательный КУ Nickma вот тут 12 тысяч в минус.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:17   #402
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда торговля становится не понятная он и прибыль не зарабатывает и просадки большие, как можно так торговать это же не приведет не к чему хорошему. У Скальпера вообще то не отрицательный КУ чего за него вести разговор, Нашел ближе всех в топовым трейцдерам у кого есть отрицательный КУ Nickma вот тут 12 тысяч в минус.
У него есть еще один счет 560816, где он надежно залез в минуса ,и там он продолжает торговать, причем гораздо успешнее , чем на своем главном счете. Натс усердно сокращает убытки также ,если не будет просадок, то думаю много времени ему не нужно чтобы вывести счет в плюс. Виктор также продолжает оставаться в минусе 7,8К, но это не много.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:45   #403
FanTomatos
Мастер

Цитата:
У него есть еще один счет 560816, где он надежно залез в минуса ,и там он продолжает торговать, причем гораздо успешнее , чем на своем главном счете. Натс усердно сокращает убытки также ,если не будет просадок, то думаю много времени ему не нужно чтобы вывести счет в плюс. Виктор также продолжает оставаться в минусе 7,8К, но это не много.
О вот что я не знал что у Скальпера есть еще памм счета и что он тоже там торгует агрессивно, ну делаю вывод что в минусах то точно агрессивно, а смысл хоть есть открывать несколько памм по одной методике, на одном можно торговать консервативно или умеренно так можно и наглядно убедиться что за система работает лучше. Натс походу решил всерьез вывести КУ еще надо 163 тысячи а заработал он 9% в текущей недели.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:11   #404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В скальпера по любому счету входить опасно. А где у него минусовый ку тем более я уже не помню когда он выводил счет из минуса. С такими постоянно просадкаи у него перспектив долго работать на этом счете нет. А по Натсу согласен он красавчик - но ему еще нужно потрудиться чтоб минус перекрыть - я на выходных смотрел надо было ему 200% сделать а это не одна неделя.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:21   #405
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по Натсу согласен он красавчик - но ему еще нужно потрудиться чтоб минус перекрыть - я на выходных смотрел надо было ему 200% сделать а это не одна неделя.
Если натс покажет 40% как он любит, то инвесторы закидают его инвестициями и тогда ему надо будет сделать гораздо меньше, чтобы вывести свой КУ в плюс. Viktor_Z продолжает усугублять свое положение и свой КУ сплошными минусами... это уже третья убыточная неделя подряд и теперь его КУ в минусе -15К (казалось бы мало, но это много как для его скромного КИ - ему надо сделать 17% прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:29   #406
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если натс покажет 40% как он любит, то инвесторы закидают его инвестициями и тогда ему надо будет сделать гораздо меньше, чтобы вывести свой КУ в плюс. Viktor_Z продолжает усугублять свое положение и свой КУ сплошными минусами... это уже третья убыточная неделя подряд и теперь его КУ в минусе -15К (казалось бы мало, но это много как для его скромного КИ - ему надо сделать 17% прибыли).
Натс помоему сейчас единственный от кого ждут каких-то поыышенных результатов но вчера особо не было. Виктор да вижу что он посадку показал и по ку тоже но не верю в то что он сможет уже на этой неделе из него выйти. Скорее только усугубит положение. А вот вкладывать в него на след неделе или нетет это уж незнаю . Мне его памм поторговле не импонирует.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:42   #407
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В скальпера по любому счету входить опасно. А где у него минусовый ку тем более я уже не помню когда он выводил счет из минуса. С такими постоянно просадкаи у него перспектив долго работать на этом счете нет. А по Натсу согласен он красавчик - но ему еще нужно потрудиться чтоб минус перекрыть - я на выходных смотрел надо было ему 200% сделать а это не одна неделя.
В отрицательном КУ управляющие такие как Скальпер могут находится вплоть до закрытие памм счета Вестф скоро свой закроет, Натс ему надо постараться есть минимальный шанс что сумеет выбраться 160 тысяч надо заработать. Виктор Z то сокращает то снова увеличивает отрицательный КУ 8 процентов убытка у него и не хватает 15 тысяч до выхода из минусового КУ.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:54   #408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, инвесторы будут уже более осторожно подходить к вопросу инвестирования в Натса после его очень уж удачных недель. Трейдер он, конечно, способный, но работает с большими величинами КИ крайне неудачно. К миллионному депозиту необходимо привыкнуть. Поэтому сейчас он снизил обороты и работает более осторожно. Убытки начал резать достаточно быстро и проценты набирает постепенно. На этой неделе он и так показывает более тринадцати процентов, если будет возможность - дотянет до двадцати, но большего ждать не приходится. Да и не нужно.
valera вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:16   #409
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас пока что Натс не форсирует события всего +13%, ему надо конечно же по активнее отрабатывать убытки ,но все же лучше не большая прибыль ,но прибыль ,чем очередной убыток. Заметно ,что он сейчас можно сказать "боится" рынка ,нет той уверенности ,когда он закрывал по 30-40% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:24   #410
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В отрицательном КУ управляющие такие как Скальпер могут находится вплоть до закрытие памм счета Вестф скоро свой закроет, Натс ему надо постараться есть минимальный шанс что сумеет выбраться 160 тысяч надо заработать. Виктор Z то сокращает то снова увеличивает отрицательный КУ 8 процентов убытка у него и не хватает 15 тысяч до выхода из минусового КУ.
Не многие сразу когда влезли в минусовой ку смогут вылезти. Самый последний кто успешно с этим справился это хозяин. Отмар тоже уже в минусовой ку не раз в этом году входил но успешно восстанавливал памм. Вот если все получится у натса я ему поапплодирую потом.Виктор этот мне не нравиться в него сейчас будет опасно вкладывать вы не находите?
Midas вне форума