Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 14:40   #401
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да совершенно верно, к тому же сейчас созданы все условия чтобы инвестор даже с не значительным капиталом мог составить себе надежный памм портфель, взять хотя бы Индекс i500 где собраны 25 лучших памм счетов. Так что действительно не стоит надеяться на страховую компанию или еще кого то, а лучше сохранность своих инвестиций взять в свои руки
Я давно уже привык рассчитывать только на себя м в инвестировании для меня нет исключения . Лучшей гарантией инвестора является его думающая голова , которая не дает инвестору потерять свои деньги в инвестировании на ровном месте . И других гарантий мне не нужно , в том числе и различные страховки в инвестировании , у меня и так все прекрасно получается .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:46   #402
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Фонд предлагает 95% страховку, и это вроде не мошенничество. Просто прибыль на столько маленькая, а безопасность высока, что этот инструмент может быть застрахован самой компанией. Ихним аналитикам виднее, стоит ли это того. Но раз страховка существует, ещё и в таком объеме, значит наступление страхового случая исключено. Это уже гарантия от самого брокера. Выплатит ведь со своего кармана.
Опять таки а где гарантии того что выплатят даже если страховой случай наступит? Все мы прекрасно знаем сколько времени и сил стоит получить от страховой компании какую-либо выплату. А в данной ситуации у инвесторов даже нету договора на руках. наступит страховой случай и что тогда - в суд идти? Но только с чем? на каком основании требовать взымания средств от страховой компании? Где же эти гарантии для инвесторов?
galat вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:31   #403
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что эти документы дают большую гарантию . если только чисто психологически. Исчезнет брокер и вместе с ним его бумаги и сертификаты и гарантии. Гарантия только в том . что брокер тоже хочет зарабатывать и много хочет и ему нет смысла прикрывать свой бизнес. Так что все кто работает у брокера зависят именно от этого.
Ну так о психологическом факторе я и говорю. В нашем мире гарантию никто не может дать, разве что только Бог, но ведь при наличии такой официальной базы есть все основания доверять компании. А если скурпульозно подходит к вопросу то даже банки не могут дать 100 гарантии своей работы на протяжении многих годов.
Sephiroth вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:12   #404
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Опять таки а где гарантии того что выплатят даже если страховой случай наступит? Все мы прекрасно знаем сколько времени и сил стоит получить от страховой компании какую-либо выплату. А в данной ситуации у инвесторов даже нету договора на руках. наступит страховой случай и что тогда - в суд идти? Но только с чем? на каком основании требовать взымания средств от страховой компании? Где же эти гарантии для инвесторов?

Я так понимаю, что все бумаги и договоры находятся в руках у организатора фонда, то есть у пантеона. Если страховать инвестиции самостоятельно, то там всё сложно и только через бумажный натариально заверенный договор. А тут страхованием получается занимается организатор фонда. Так что тут вопрос, а насколько Вы доверяете Пантеон Финансу.
rudzaki вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:58   #405
Географ
Мастер

Цитата:
Присоединяюсь к ответу, ведь именно Пантеон решил создать этот фонд. Именно его идея со страховкой. Так в чём тогда проблема, именно Пантеон и отвечает хоть не по бумагам нотариально, но совестью и своим именем за эту выплату. Правда если будет большой обвал на рынке - не известно что будет, очень сложная ситуация, мне кажется от обвала никаких гарантий быть не может.
Географ вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:11   #406
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кажется она называется Астра та компания которая фонды страхует, до меня только дошло что это страховка совершенно не нужная потому что они не чего не выплачивают, инвестору вернется его сумма что осталась, можно это сделать и без страховой компании, мне кажется что брокер сам будет выплачивать а гарантии нужны потому что только страховщики их могут дать.

Так как же все таки работает страхование о котором вы говорите? Что они страхуют и что гарантируют? Я думал что они возмещают убытки если фонд просядет в любой момент когда инвестор хочет вывести деньги. Что касается бесполезности, то очевидно что так и есть, данная структура в инвестировании не более чем маркетинг. Гарантий нет и не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 03.06.2014, 01:01   #407
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что все бумаги и договоры находятся в руках у организатора фонда, то есть у пантеона. Если страховать инвестиции самостоятельно, то там всё сложно и только через бумажный натариально заверенный договор. А тут страхованием получается занимается организатор фонда. Так что тут вопрос, а насколько Вы доверяете Пантеон Финансу.
Ну так это же какой-то замкнутый круг получается. если например что-либо случится со страховой то инвесторы выплат не получат так как все документы находятся у пантеона, а случись что с Пантеоном инвесторы опять ничего не получают опять таки по той же причине. Так что говорить о каких либо гарантиях для инвестора смысла нету так как их на самом деле нету вообще.
galat вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:54   #408
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если не наступал страховой случай , так естественно что и не было никаких выплат и тогда какие примеры вы хотите услышать и увидеть . Но ведь это совершенно не говорит о том , что такого никогда не случится и что вся эта затея со страхованием вовсе и не нужна . Никто не жалуется на фонды со страховкой , а это лучшее доказательство их надежности .
Вы знаете, я что то очень слабо верю что на форекс ни разу не наступал подобный страховой случай, то есть никто до сих пор не терял средства, пусть и в консервативных счетах. вы в это верите? Вот смотрите, я компания предоставляющая вам страховку, то есть сколько вы не потеряете на данном счету, я верну вам ваши деньги. То есть у меня эти деньги как минимум должны быть, теперь вопрос, зачем мне давать вам какие то гарантии, при том что прибыль получаете вы, а гарантирую я. Не проще ли мне просто эти деньги. которые я держу как гарантию вам, вложить в тот же счет? Смысл такой гарантии?
zeher вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:51   #409
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так это же какой-то замкнутый круг получается. если например что-либо случится со страховой то инвесторы выплат не получат так как все документы находятся у пантеона, а случись что с Пантеоном инвесторы опять ничего не получают опять таки по той же причине. Так что говорить о каких либо гарантиях для инвестора смысла нету так как их на самом деле нету вообще.
Со страховой компанией просто так случиться ничего не может. Кроме того риски у неё должны быть перестрахованы у какого-либо перестраховщика. Вопрос, конечно, в том, какая часть рисков перестрахована, хорошо, если все 100%.Но в любом случае, я с Вами согласен, что говорить о каких-то существенных гарантиях именно для инвестора не приходится, поскольку личного договора страхования своих инвестиций у него нет.
iSergio вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:30   #410
Tr@der
Мастер

Цитата:

Полностью с вами согласен, никогда не мог понять, почему некоторые так активно хвалят страховку? Хорошо, не было страховых случаев, однако непонятно, если что-то произойдет, насколько четко все это будет работать. Да и действительно, мне тоже кажется, что тут все подвязано на Панетоне или Форекс-Тренде и если что-то произойдет с этими компаниями, то инвестор окажется в больших проблемах. Но это риски, которые мы вынуждены принимать на себя ради повышенной доходности - ничего не бывает "просто так"
Tr@der вне форума