Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 09:12   #401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да 5 долларов не густо конечно , но ведь если у вас таких клиентов будет например 100 человек , то получится весьма приличная сумма , в 500 долларов , а это согласитесь весьма приличная сумма при отсутствии каких либо вложений . Но что бы иметь 100 и более клиентов , скорее всего надо иметь свой интернет ресурс с большим посещением .
Найти 100 человек которые проинвестируют по 1000 долл. это довольно трудно,может со временем,когда инвестор убедится что такая деятельность прибыльна может и вложит более кругленькую сумму,но таких тоже не много.Интернет интересен для заработка без вложении собственных средств,а там где надо вложить то люди более осторожны.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:14   #402
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается так, что лучшим привлечением инвесторов будт демонстрация собственной инвестиции и показать как эта инвестиция развивается. Тогда инвестор может пожелать инвестировать именно в этот памм-счет. Интересно какую сумму лучше про-инвестировать агенту, наверное долларов 1000 как минимум, для хоть какой-то солидности.
Я тоже пришел к выводу, что самым простым и логичным будет ресурс, где показано все в примерах, и при желании проводить бесплатные вебинары по данной тематике. Много дополнительных денег это не заберет, а со временем кто-то и появится в рефералах. Вариант -развивать за деньги такой проект, я пока что не рассматриваю..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:15   #403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Найти 100 человек которые проинвестируют по 1000 долл. это довольно трудно,может со временем,когда инвестор убедится что такая деятельность прибыльна может и вложит более кругленькую сумму,но таких тоже не много.Интернет интересен для заработка без вложении собственных средств,а там где надо вложить то люди более осторожны.
Конечно. трудно, ведь это нужно с каждым провести такую работу и убедить, что вкладывать средства безопасно, тут только наверное свой личный пример поможет. Человек конечно может сначала 100 долларов принести , а через полгода когда видит стабильный результат, может и 10000 положить, тут всего не предугадаешь...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:58   #404
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да 5 долларов не густо конечно , но ведь если у вас таких клиентов будет например 100 человек , то получится весьма приличная сумма , в 500 долларов , а это согласитесь весьма приличная сумма при отсутствии каких либо вложений . Но что бы иметь 100 и более клиентов , скорее всего надо иметь свой интернет ресурс с большим посещением .
Это из области фантастики. Может такой доход и имеют какие-то рекламные площадки с рефералов, но они точно имеют затраты выше пятсот долларов в месяц. Ведь дело не в том, чтобы найти рефералов. Их то может быть и тысяча. А вот скольких из них заинтересует памм, и они смогут внести инвестицию - это неизвестно.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 11:56   #405
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это из области фантастики. Может такой доход и имеют какие-то рекламные площадки с рефералов, но они точно имеют затраты выше пятсот долларов в месяц. Ведь дело не в том, чтобы найти рефералов. Их то может быть и тысяча. А вот скольких из них заинтересует памм, и они смогут внести инвестицию - это неизвестно.
Ну почему из области фантастики то , вон взять и провести аналогию с выплатами ребейта , сколько там сервисов такого рода в сети и все они давольна таки успешные , так и тут , вы просто займитесь этим делом вплотную и будут вам хорошие поступления каждый месяц и сумма в 500 долларов вам потом будет казаться очень даже низкой .
keydg вне форума  
Старый 31.05.2013, 12:57   #406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну почему из области фантастики то , вон взять и провести аналогию с выплатами ребейта , сколько там сервисов такого рода в сети и все они давольна таки успешные , так и тут , вы просто займитесь этим делом вплотную и будут вам хорошие поступления каждый месяц и сумма в 500 долларов вам потом будет казаться очень даже низкой .
Я в один период проводил статистику по гуугле адсенсе, цель была определиь среднюю цену клика. И получился такой результат, что в области финансов он самый маленький.. то есть, другими словами много людей смотрит рекламу и не приносит дохода рекламодателю. Так, что найти инвесторов с общей суммой в 10 000 очень сложно...

з.ы. по рибейту, там партнер может центовик и с 1 доллара открыть...
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 12:57   #407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже думаю, что привлекать трейдеров в ПАММ очень сложно, и даже не в плане затратности, а в плане того, чтоб заставить человека поверить в ПАММ счета, на это только могут повестись молодежь, а откуда сейчас у молодежи деньги, разве что сами пришли в Форекс и получилось заработать...А более старшее поколение, вообще никому ничего не доверяют, поэтому они вообще отпадают в плане реффералов.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:13   #408
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже пришел к выводу, что самым простым и логичным будет ресурс, где показано все в примерах, и при желании проводить бесплатные вебинары по данной тематике. Много дополнительных денег это не заберет, а со временем кто-то и появится в рефералах. Вариант -развивать за деньги такой проект, я пока что не рассматриваю..
Можно пойти ещё на некоторые уловки или хитрости например. Я к примеру видел, как на своем ресурсе человек предлагал ставать его рефералом в памм счетах, а взамен предлагал доступ к закрытым разделам его сайта, которые доступны только ему и его рефералам. Плюс к этому очень часто агенты стараются создать своим рефералам наиболее лучшие условия - к примеру возвращають часть агенского вознаграждения - это может быть и 10% и 95%.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:44   #409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Можно пойти ещё на некоторые уловки или хитрости например. Я к примеру видел, как на своем ресурсе человек предлагал ставать его рефералом в памм счетах, а взамен предлагал доступ к закрытым разделам его сайта, которые доступны только ему и его рефералам. Плюс к этому очень часто агенты стараются создать своим рефералам наиболее лучшие условия - к примеру возвращають часть агенского вознаграждения - это может быть и 10% и 95%.
Не каждый хочет регистрироваться по рефке. Особенно если предлагается рэфбек. У меня в одном проекте, где стоял рэфбек 50% был бонус в 10 долларов за регистрацию. Так только один из десяти, связывался со мной на счет бонуса. А другим даже рэфбек не надо было...(правда там много и не получилось заработать...). Это у меня как бы первое знакомство с системой заработка с рефералами было.... Но я могу просто представить сложности связанные с привлечением в паммы.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:53   #410
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не каждый хочет регистрироваться по рефке. Особенно если предлагается рэфбек. У меня в одном проекте, где стоял рэфбек 50% был бонус в 10 долларов за регистрацию. Так только один из десяти, связывался со мной на счет бонуса. А другим даже рэфбек не надо было...(правда там много и не получилось заработать...). Это у меня как бы первое знакомство с системой заработка с рефералами было... . Но я могу просто представить сложности связанные с привлечением в паммы.
Я незнаю куда вы привлекали инвесторов, но наверное не в пам счета. Я к примеру считаю нормальной практикой отдавать рефералу часть агенского вознаграждения. Ведь если инвестор инвестирует хотя бы ту же 1000 долларов и будет зарабатывать 50 долларов в месяц, то с 50% рефбэка это будет 52-63 доллара в зависимости от того, какое партнерское вознаграждение установлено.
lektor2010 вне форума