liteforex.com - LiteForex - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 16:02   #401
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Имеется вопрос который как понял пока не имеет определённого временного ответа. При пополнении депозита трейдер может получить который через какое то время возможно отыграть и он потом перейдёт к тебе на счёт. Но к сожалению нет возможности посмотреть какой процент его уже отработан и сколько ещё осталось. Какие планы по этому поводу?
Дорогие форумчане. Что вы так нападаете на брокера. Ну есть пробелы в работе. Не так сразу отвечают. Получив бонус, работайте на здоровье. Брокер мне о общем нравится. Работал некоторое время у него. Сделки исполняются четко и быстро. Сейчас даже добавили микро счета, что позволит торговать минимальными суммами начинающим трейдерам.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:26   #402
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Имеется вопрос который как понял пока не имеет определённого временного ответа. При пополнении депозита трейдер может получить который через какое то время возможно отыграть и он потом перейдёт к тебе на счёт. Но к сожалению нет возможности посмотреть какой процент его уже отработан и сколько ещё осталось. Какие планы по этому поводу?

Уважаемый Форум!

К сожалению, "показатель отработанного бонуса" не будет сделан в обозримом будущем, увы, по техническим причинам.

Извините также, пожалуйста, за задержку с этим ответом.

С уважением,

представитель LiteForex
LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:03   #403
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но с памами они работают серьёзно, имею ввиду рекламирование идёт полным ходом. Правда не знаю как сейчас, но акция в которой можно было писать посты и получать за это бонус была удобной. Вначале они перечислялись на счёт и ими можно было торговать, а потом сделали так, что их давали возможность доверить кому то в управление.
Только вот анализировать ПАММы у них совсем неудобно. Я пока отыскала где можно недельный итог торговли посмотреть, то минут 10 на это ушло. Зато графики прибыли и просадки меня порадовали. Достаточно удобно. Но это незначительные неудобства, которые всего лишь один раз испытывает инвестор после регистрации.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 07:53   #404
Jimmy
Новичок

Кредит доверия в компании появился, но так и ни понял отработать можно эти бонусы или нет.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:07   #405
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Я поняла, почему у меня возникли трудности с анализом счетов. Я то их воспринимала за ПАММы, а это ЛАММы. Поэтому все нормально. Мне понравилась быстрая регистрация на сайте брокера. Достаточно все просто и понятно. Инвестировать можно. Относительно прибыли от инвестирования ничего пока не скажу, так как прибыль еще не получила. И Андрей Гуляев с тех.поддержки такой внимательный, быстро подсказывает, что надо делать в конкретных случаях.
Старый 31.01.2014, 14:37   #406
LiteForex Official
Новичок

Новые возможности для разработчиков торговых советников!

Уважаемые клиенты,

Наши партнеры из MetaQuotes Software, так же как и мы, постоянно улучшают качество своих продуктов. В связи с этим выходит большое обновление MQL4, благодаря которому возможности торгового терминала MT4 станут максимально приближены к MT5. Безусловно, обновление будет полностью совместимо с предыдущими версиями, хоть и есть некоторые различия.

Во-первых, файловая структура для хранения исходных кодов подверглась изменениям, поэтому теперь путь до программ MQL4 будет выглядеть следующим образом: Users\<каталог_данных>\MQL4\ - в то время как прежде она выглядела так: Program Files\<каталог_установки_терм нала>\.

Во-вторых, если не менять старые файлы EX4, то они будут прекрасно работать и с новой версией. Копия старой среды MQL4 сохранена, что обеспечивает совместимость со старыми программами.

Выпуск планируется на 03.02.2014, а более подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте разработчика терминала по данной ссылке.

С уважением,

LiteForex

Старый 01.02.2014, 06:56   #407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я поняла, почему у меня возникли трудности с анализом счетов. Я то их воспринимала за ПАММы, а это ЛАММы. Поэтому все нормально. Мне понравилась быстрая регистрация на сайте брокера. Достаточно все просто и понятно. Инвестировать можно. Относительно прибыли от инвестирования ничего пока не скажу, так как прибыль еще не получила. И Андрей Гуляев с тех.поддержки такой внимательный, быстро подсказывает, что надо делать в конкретных случаях.

Брокер не плохой и на нём торгую уже не первый год, конечно же не всё так гладко как и у всех, но это считаю нормальный рабочий процесс. Нравится так же достаточно быстрый вывод средств, пользовался через вебмани. Так понял, что это делается практически автоматически, а это не малое условие при выборе брокера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 16:59   #408
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Брокер не плохой и на нём торгую уже не первый год, конечно же не всё так гладко как и у всех, но это считаю нормальный рабочий процесс. Нравится так же достаточно быстрый вывод средств, пользовался через вебмани. Так понял, что это делается практически автоматически, а это не малое условие при выборе брокера.
Так как большая часть клиентов отдает предпочтение вебмани, то этот момент весьма ценен. Я буквально на днях столкнулась с этим брокером. Принимаю участие в одной акции. Пока мне все нравится. Если для меня акция закончится положительной стороной, то стану выбирать счета для инвестирования у этого брокера.
Старый 03.02.2014, 13:31   #409
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Кредит доверия в компании появился, но так и ни понял отработать можно эти бонусы или нет.
  • 1. Бонус в размере 100% может быть предоставлен в качестве займа в рамках акции "Кредит доверия" на единовременное пополнение свыше $1000.
  • 2. Возможность получения займа предоставляется только для новых счетов типа LITE и REAL Максимально доступное плечо: 1:500 для счетов типа LITE и 1:200 для счета типа REAL.
  • Клиент обязуется ежемесячно возвращать часть тела кредита и соответствующий процент за использования данных средств.
  • Бонус 100% может быть предоставлен на следующие сроки с соответствующей процентной ставкой годовых:

на 3 месяца под процентную ставку 12 %

на 6 месяцев под процентную ставку 15%

на 9 месяцев под процентную ставку 18%

на 12 месяцев под процентную ставку 20%
  • Заемные средства могут быть использованы как дополнительная маржа для увеличения денежного запаса в торговле - проведение торговых операций только на заемные средства запрещено.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как большая часть клиентов отдает предпочтение вебмани, то этот момент весьма ценен. Я буквально на днях столкнулась с этим брокером. Принимаю участие в одной акции. Пока мне все нравится. Если для меня акция закончится положительной стороной, то стану выбирать счета для инвестирования у этого брокера.
сегодня еще лоторея появилась для пользователей твитера, один раз публикуете новость у себя на странице и автоматом становитесь участником лотореии с денежным призом 500$

Цитата:
автоматом, но до поры до времени, как сумма вывода станет ровна 100% от вашего депозита, далее заявки будут обрабатываться в ручную, а это от 15мин и более.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 15:30   #410
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты!

Быть ближе к своим клиентам – наш главный девиз. Именно поэтому, сегодня официальные страницы LiteForex можно найти во всех ведущих социальных сетях.

Время от времени наши аккаунты дарят подписчикам возможность участия в разнообразных конкурсах с реальными денежными призами и бонусами на их торговый счет. Трейдеры всегда проявляют особый интерес к подобным акциям, что мотивирует нас следовать традиции. На этот раз для подписчиков в Твиттере LiteForex запускает простейший конкурс с главным призом в 500 долларов!

Все что нужно – это разместить конкурсный Твит в своем аккаунте, нажав на кнопку «Tweet # liteforex» на странице конкурса на нашем официальном сайте в течение конкурсной недели. По ее окончании выбранный случайным образом счастливчик станет обладателем выводимых $500 на своем торговом счете.

Улыбнитесь Фортуне – пусть она вас заметит! Быть может, на этот раз победителем станете именно Вы!

Сроки проведения конкурса: 03.02.2014 – 09.02.2014.

Внимание! Для участия в конкурсе необходимо подписаться на официальный аккаунт LiteForex в Твиттере: @liteforexru

LiteForex желает вам удачи!

Ответ