Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 17:08   #401
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главная героиня советского фильма "Москва слезам не верит" ответила на вопрос относительно руководства целым заводом. Что когда научишься руководить парочкой подчиненных, то автоматически сможешь уже управлять и целым заводом. Так и со счетами происходит. Когда уверенно управляешь малым счетом, то сможешь и с большим справиться.
Мне кажется что это сравнение не совсем корректно в данном случае. одно дело управлять несколькими людьми. которые могут подчинятся тебе и выполнять твои распоряжения, и совершенно другое дело управлять большим капиталом и несколькими счетами. Они ведь не могут в точности выполнять каждое ваше желание. всё равно за каждый открытий ордер персональную ответственность несет всегда только сам трейдер.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 20:19   #402
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я привела в пример аллегорию. А смысл остается тот же. Если получится легко управлять маленьким счетом и получать систематически с него прибыль, то можно смело открывать уже депозит с крупной суммой денег. Потому что сразу инвестировать большие деньги в пары валют и при этом знать одну лишь теорию будет большой ошибкой.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 06:48   #403
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Хороший подход, но учитывая ваш опыт в торговле это понятно. Новичку попав любой вид депозита превратиться в ноль. Я уже далеко не новичок но агрессивно еще не научилась морально торговать, но я за такую торговлю! А с маленьким депозитом только одни проблемы, это доход и размер дохода.
Дело в том, что начинающие, частенько думают, что сливы именно от недостатка средств на депозите. Это большая ошибка. Причина именно в том, что человек не умеет верно управлять средтвами, расчитывать допустимую нагрузку на депозит. Я в своё время начинала с депозита в три тысячи долларов и очень быстро его слила. С тех пор таких ошибок не повторяю. Для меня сейчас депозит от 100 долларов уже предполагает консервативную торговлю. а вот на мелочи, можно и рискнуть.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 20:21   #404
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Дело в том, что начинающие, частенько думают, что сливы именно от недостатка средств на депозите. Это большая ошибка. Причина именно в том, что человек не умеет верно управлять средтвами, расчитывать допустимую нагрузку на депозит. Я в своё время начинала с депозита в три тысячи долларов и очень быстро его слила. С тех пор таких ошибок не повторяю. Для меня сейчас депозит от 100 долларов уже предполагает консервативную торговлю. а вот на мелочи, можно и рискнуть.
Вы правы, сам себе несколько раз ловил на такой мысли. чот вот был бы у меня счет немного побольше. то наверное слива бы и не случилось, но потом прихожу к пониманию, что не в этом причина на самом деле. Нужно торговать правильно с ММ и РМ. и тогщда никто при любом депозите не сможет тебя выбить из рынка и всегда будут деньги даже после просадок для того что бы торговать ещё и дальше.
Старый 28.07.2013, 20:57   #405
Michael Partas
Мастер

Я думаю что различие будет заключаться в первую очередь в плане психологии, потому что трейдер, скажем который не торговал никогда суммой 100 000 долларов, не сможет это делать если он привык торговать на 5000 долларов, совершенно другая психологическая нагрузка при просадке. Да в идеале для трейдера не должно иметь никакой разницы каким ты торгуешь лотом, какая прибыль и какой убыток, нужно думать о прибыли и убытках в пунктах, но это приходит думаю только с большим опытом.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:57   #406
Tanatan
Мастер

Начинающие 100$ счеты сливают очень быстро так как даже если и пользуются небольшими лотами, открывают очень много сделок, которые и тянут депозит на ноль. Поэтому им и кажется что нехватило просто суммы на депозите, ведь еще чуть-чуть и все бы закрылось профитом. В принципе так можно только нельзя увеличивать величину лота. Только смысла в такой торговле маловато.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 04:10   #407
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Начинающие 100$ счеты сливают очень быстро так как даже если и пользуются небольшими лотами, открывают очень много сделок, которые и тянут депозит на ноль. Поэтому им и кажется что нехватило просто суммы на депозите, ведь еще чуть-чуть и все бы закрылось профитом. В принципе так можно только нельзя увеличивать величину лота. Только смысла в такой торговле маловато.
Новичкам не терпится начать торговать, как им кажется, по серьёзному, вот и не могут дождаться когда их счет будет хотя бы несколько сотен долларов. Как только пояаляется в распоряжении первая сотня сразу заходят в рынок. И нет бы ещё хотя б ММ соблюдать. Они на этом счете торгуют так, как буд-то уже тысячи заработали. вот и получается, что такие счета живут очень не долго, максимум одну неделю.
Старый 30.07.2013, 08:48   #408
Tanatan
Мастер

Чем больше депозит тем более существеннее на нем чувствуются минусы. Поэтому начинают открываться только наиболее вероятные ордера, что приводит к меньшему профиту в пунктах. Те кто относится по другому или очень много зарабатывают или очень быстро все теряют.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 15:30   #409
vit23
Мастер

По моему, различение в управление большим и малым сетом, только в том, что прибыль может быть разной, и то при главном условии, что трейдер, умеет хорошо торговать на рынке форекса, а если трейдер не умеет или плохо торгует, какой будет счет, по объему сред, не имеет значения, к хорошему и прибыльному результату, ему нужно еще учиться.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 15:46   #410
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне кажется в управлении большим и маленьким счётом есть существенная разница. К примеру если депозит солидный, то вполне консервативная торговля приносит хороший доход. А вот такая торговля на мелких депозитах уже малоинтересна. Я на мелких счетах всегда торгую очень агрессивно, разгоняя счёт и время от времени выводя прибыль. не хочется терять время соскребая по доллару.
Если вы заметили в нашей сети давно идет борьба за инвесторов между делом и мошенники немало заработали, именно инвестирование средств в ваш торговый счет привлечет такие средства, но для этого нужно научиться стабильно торговать в течение 2х лет. Ведь каждый инвестор в праве спросить вашу историю торгов или даже попросят у вас инвесторский счет и пароль к нему, в итоге вы со своим малым бонусным депозитом которую управляли 2 года постепенно превратите в инвестиционный счет с немалым депозитом около 1 млн. долларов.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ