Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 14:34   #401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Такие кривые есть у инста форекс , у других дц вроде как их нет , этих графиков . Но на инста много негатива сейчас крутится , поэтому от туда все хорошие памм управляющие бегут , а с ними и инвесторы . Я вот сам теперь начинаю свою инвестиционную деятельность именно в пантеон финанс , сюдя теперь многие приходят и управляющие в том числе .
Да , за инсту и мониторинг знаю. А вот допустим мониторинг в фою, который предложен в системе копирования никакой информации не несет. Там показан результат только закрытых сделок. В то время как просадка по счету многих инвесторов бы отпугнула. Так , что к любому мониторингу надо привыкнуть.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:51   #402
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да , за инсту и мониторинг знаю. А вот допустим мониторинг в фою, который предложен в системе копирования никакой информации не несет. Там показан результат только закрытых сделок. В то время как просадка по счету многих инвесторов бы отпугнула. Так , что к любому мониторингу надо привыкнуть.
Надо значит свою статистику вести по торговле того или иного памм счета и желательно там не пропускать даже мелкие , но тем не менее очень важные моменты . Тогда вам как инвестору быдет намного проще выбирать только верные памм счета и не нести лишний раз непреднамеренные убытки , которые снижают вашу общую прибыльность .

Старый 23.06.2013, 16:00   #403
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это к сожалению мне мало. Я уже на практике получил некоторый опыт, негативный правда, на что надо в обязательном порядке смотреть при выборе счета. Сухая статистика памма в некоторых брокеров недостаточна, хоть и облегчает работу инвестора. На рынке могут складываться такие ситуаци, что даже управляющий не подозревает, что работает с высокой степенью риска по своей тске.
Ну негативный опыт гораздо легче при инвестировании не повторить чем в торговле, считайте вам повезло очень, а что значит ситуации что даже управляющий не подозревает? может они и есть на рынке и их много, но как мы можем застраховать себя от таких моментов?никак, только положиться на него можно.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 16:20   #404
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну негативный опыт гораздо легче при инвестировании не повторить чем в торговле, считайте вам повезло очень, а что значит ситуации что даже управляющий не подозревает? может они и есть на рынке и их много, но как мы можем застраховать себя от таких моментов?никак, только положиться на него можно.
Если вы умеете правильно анализировать все существующие памм счета , то вы никогда не совершите роковых ошибок при инвестировании , а если вы еще при этом будите одновременно инвестировать в большое количество памм счетов , то даже одна две ошибки вас точно не собьют с прибыльной колеи .

Старый 23.06.2013, 17:34   #405
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если вы умеете правильно анализировать все существующие памм счета , то вы никогда не совершите роковых ошибок при инвестировании , а если вы еще при этом будите одновременно инвестировать в большое количество памм счетов , то даже одна две ошибки вас точно не собьют с прибыльной колеи .
речь ишла о какой то ситуации когда опытный трейдер сливает или уводит счет в просадку, но как проанализировать такую ситуацию? даже если мы инвестируем портфельно нас может не спасти , потому что в основном все торгуют на 2-3 парах, евро-бакс, фунт-бакс, и рынок один для всех, поэтому работать многими счетами может не спасти нас.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 18:41   #406
rugrewer
Любитель

Желаете уменьшить риски , пожалуйста , не ложите все яйца в одну корзину . Так и при памм инвестировании , не ложите все свои деньги в один памм счет , каким бы надежным он вам не козался бы и тогда у вас не возникнет сколь значимых проблем . Ну и конечно старайтесь подбирать только самые хорошие памм счета для инвестиций .
rugrewer вне форума  
Старый 23.06.2013, 19:03   #407
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Желаете уменьшить риски , пожалуйста , не ложите все яйца в одну корзину . Так и при памм инвестировании , не ложите все свои деньги в один памм счет , каким бы надежным он вам не козался бы и тогда у вас не возникнет сколь значимых проблем . Ну и конечно старайтесь подбирать только самые хорошие памм счета для инвестиций .
Так же важно инвестировать в разные ПАММ счета на разных ПАММ площадках, такая диверсификация тоже не будет лишней. Так как в сети можно найти много негативной информации по поводу того, что форекс тренд кухня, поэтому инвестировать в ПАММы у разных брокеров существенно снизит риски потерять все свои средства.
antonull вне форума  
Старый 23.06.2013, 20:57   #408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
речь ишла о какой то ситуации когда опытный трейдер сливает или уводит счет в просадку, но как проанализировать такую ситуацию? даже если мы инвестируем портфельно нас может не спасти , потому что в основном все торгуют на 2-3 парах, евро-бакс, фунт-бакс, и рынок один для всех, поэтому работать многими счетами может не спасти нас.
Но ведь не все торгуют одинаково. конечно в идеале было бы знать торговые стратегии по которым работают управляющие и вкладывать в те ПАММ где управы работают по разным стратегиям. Но это только как вариант уменьшения рисков, который тоже может не сработать. Но опять же даже торгую по одному методы редко когда все совершают одну и ту же ошибку, у каждого свое видение рынка.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 04:24   #409
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но ведь не все торгуют одинаково. конечно в идеале было бы знать торговые стратегии по которым работают управляющие и вкладывать в те ПАММ где управы работают по разным стратегиям. Но это только как вариант уменьшения рисков, который тоже может не сработать. Но опять же даже торгую по одному методы редко когда все совершают одну и ту же ошибку, у каждого свое видение рынка.
Тут тоже не всё однозначно - разные ТС - это не самая прибыльная одна ТС. Мне например важна прибыльность - я ведь пришёл на рынок ради прибыли. Если бы я хотел сохранить - то вложил бы в банк...

Я конечно не оспариваю Вашего мнения, но - ИМХО прибыль это цель.
ArtsiomL вне форума  
Старый 24.06.2013, 06:59   #410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Тут тоже не всё однозначно - разные ТС - это не самая прибыльная одна ТС. Мне например важна прибыльность - я ведь пришёл на рынок ради прибыли. Если бы я хотел сохранить - то вложил бы в банк...

Я конечно не оспариваю Вашего мнения, но - ИМХО прибыль это цель.
Конечно, в инвестирование идут в первую очередь заработать, но нельзя в своем выборе поступать опрометчиво, поэтому нужно максимально снизить свой риск потерять инвестиции, ведь именно для этого стоит тщательно анализировать ПАММы, чтоб не потерять. Так что если на счету большая просадка ранее допускалась, но прибыль тоже внушительна- лучше ориентироваться на просадку.
Гера вне форума