![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт под уровнем сопротивления +/- 1,0483. Пробой и закрепление быков над данным уровнем сопротивления будет сигналом на покупку, я так думаю. А до тех пор возможен и отбой от данного уровня. Так что остается только ждать. Лично сегодня продажи рассматривать вообще не буду, разве что после пробоя уровня поддержки +/- 1,0440, а по ходу дела видно будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня австралиец сейчас является основным инструментом в торговле .по этому ситуация по нему больше всего волнует.Скрин не буду вылаживать ,а в словах можно сказать так ,австралиец сейчас под уровнем продаж.вернее немного еще туда не дотянул а осталось ему пройти всего 15 п. где можно открыть ордер на продажу,но с не большим профитом пунктов так в 25-35..Почему так .потому что все же на дневном графике мы направляемся к уровню 1.0620.Это мое мнение.конечно,могу ошибатся,как и любой другой .
|
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Aud/usd: пока уровень 1.0485 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30:ожидаю формирование цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.0450,1.0435. ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Мастер
|
![]()
Пара сейчас полностью зависит от движения пары евро - доллар. Так пара евро - доллар сейчас совершает маленький откат, то и австралиец тоже откатывает. Но я считаю, что он собирает силы для похода вверх. Но пять же, нужно следить за движением пары евро - доллар, потому как уровень сопротивления, расположенный на 1,0471 пробили не напрягаясь.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки вышли из флэта на юг, но лично продажи пока рассматривать не буду и так вплоть до сильного уровня поддержки +/- 1,0440, хотя и есть все шансы у медведей дотянуть до данного уровня поддержки +/- 1,0440. Ну если дотянем, то забаюсь, но а пока что усердно жду , когда быки сумеют пробить и закрепиться выше сильного уровня сопротивления +/- 1,0483. Пока так., а по ходу дела видно уже будет...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
для восходящей тенденции паре необходимо пробивать уровень 490 и железно закрепиться над ним. Но ей это не удается. В краткосроке можно пробовать продажи , но пока в данной паре явно выраженной какой либо тенденции нет. Возможно наблюдение лучший вариант, пробой 1.0425 может привлечь к продажам.
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки давят от сильного уровня сопротивления +/- 1,0483, но быки не сдаются. На рынке набираются объемы и , наверное, в скором времени можно ожидать импульс. Хотя импульс могут сделать уже азиаты ночью. Получается продавать стремно, так как серия уровней поддержек будут сдерживать падение, а покупать рано , нужно дождаться пробоя сопротивления +/- 1,0483:
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Мастер
|
![]()
Пара просто как часы отработала от верхней гарницы канала.Настолько технично движется что порой просто диву даешься.Ещё вчера никаких намеков на отбой.И вот пожалуйста.Только коснулась границы ,тут же вниз.Сейчас задержалась и середины канала.Но тут ещё и облако выстунпило поддержкой.Но смело можно ожидать у нижней границы.
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу на текущий момент медведям удалось дотянуться до сильного уровня поддержки +/- 1,0440, что в принципе вполне технично и тут быки взяли инициативу на себя: данная валютная пара сильно откатилась от данного уровня и направилась на север. Но покупки все же , я так думаю, стоит покупать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,0483...имхо
![]() |
![]() |