Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:00   #401
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
действительно стоит ли изобретать велосипед?не стоит отклоняться от классики и менять диверсифицированный портфель на один памм счёт с большим порогом это уменьшает риски,а насчёт управов и пороги,то здесь уже сугубо личные принципы - кто то берёт числом а кто то объёмом,кому как удобней,уж конечно инвесторам хотелось бы понизить входной порог,чтобы охватить по больше счетов в портфель и снизить риски,всему своё время
Да я так же считаю, что не стоит ради одного счета допустим делать отзыв инвестиций с 10 счетов и потом уже вкладывать их в данный счет с большим порогом. Это того не стоит, но есть такие управляющие трейдеры, которые имеют огромный уже капитал и не хотят принимать инвестиции от мелких инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:27   #402
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
действительно стоит ли изобретать велосипед?не стоит отклоняться от классики и менять диверсифицированный портфель на один памм счёт с большим порогом это уменьшает риски,а насчёт управов и пороги,то здесь уже сугубо личные принципы - кто то берёт числом а кто то объёмом,кому как удобней,уж конечно инвесторам хотелось бы понизить входной порог,чтобы охватить по больше счетов в портфель и снизить риски,всему своё время
Если инвестор планирует долгосрочное инвестирование с учетом реинвеста, то одни счет в принципе подойдёт, там даже прибыль будет больше, ведь если портфель диверсифицированный, то это значит там 3-5 счетов, и один из счетов скорей всего будет раз в две, или даже раз в неделю будет давать просадку. А если инвестор выберет счет с большим порогом входа, и с классной историей, то итоговая прибыль будет больше чем у диверсифицированного консервативного портфеля.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:23   #403
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я так же считаю, что не стоит ради одного счета допустим делать отзыв инвестиций с 10 счетов и потом уже вкладывать их в данный счет с большим порогом. Это того не стоит, но есть такие управляющие трейдеры, которые имеют огромный уже капитал и не хотят принимать инвестиции от мелких инвесторов.
Правильней всего, рассматривать возможность инвестирования в какой-нибудь счет с большим минимальным порогом входа тогда, когда инвестор уже имеет свой памм портфель. Высвобождать средства из других паммов для инвестирования в счет с большим порогом, конечно не нужно, надо постараться накопить.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:27   #404
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что не стоит делать отзыв инвестиций ради одного хорошего ПАММа с высоким пороом входа. Главное тут не высокий порог, а насколько ПАММ хороший. И если он действительно хороший, то можно и отозвать временно инвестиции с других ПАММов, оставив в них минимальные средства, и инвестировать их в высокодоходный ПАММ, затем снова перераспределить нужным образом инвестиционный капитал между ПАММами. Если это выгодно, то нужно делать. Другой вопрос, временные затраты, которые нужны для преодоления высокого порога. Только они определяют нужно делать или нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:40   #405
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что не стоит делать отзыв инвестиций ради одного хорошего ПАММа с высоким пороом входа. Главное тут не высокий порог, а насколько ПАММ хороший. И если он действительно хороший, то можно и отозвать временно инвестиции с других ПАММов, оставив в них минимальные средства, и инвестировать их в высокодоходный ПАММ, затем снова перераспределить нужным образом инвестиционный капитал между ПАММами. Если это выгодно, то нужно делать. Другой вопрос, временные затраты, которые нужны для преодоления высокого порога. Только они определяют нужно делать или нет.
Я считаю, что если у счёта высокий порог входа, то это не означает что счёт очень хороший и принесёт вам хорошую прибыль. Если вам не хватает средств, то просто найдите другой хороший счёт с низких порогом входа. Если у вас мало средств, то вы наверняка новичок, а значит вам и не нужно инвестировать большие суммы.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:58   #406
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я считаю, что если у счёта высокий порог входа, то это не означает что счёт очень хороший и принесёт вам хорошую прибыль. Если вам не хватает средств, то просто найдите другой хороший счёт с низких порогом входа. Если у вас мало средств, то вы наверняка новичок, а значит вам и не нужно инвестировать большие суммы.
А не обязательно счет с большим порогом входа приносит большую прибыль, как вы правильно написали. Как я поняла подобные счета больше говорят о стабильной и длительной работе управляющего в этом счете, а вот прибыль там не сильно то и большая. Ну кому-то нужны именно такие счета. Мне кажется можно найти вход и поменьше, а не бороться с тем, что есть.
Juliet вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:21   #407
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Наоборот, те у кого большой порог входа, тот трейдер, достаточно хороший в плане торговли, Допустим Отмар, или Вероника, у первого порог входа 500 долларов, но он умеренный, а Вероника консерватор, и там порог входа тысяча долларов, допустим Вероника, торгует уже несколько месяцев торгует без просадок, так же и Отмар может торговать пару месяцев только в прибыль, и согласитесь, войти в такие счета, довольно перспективно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:26   #408
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я смотрю в целом никто из форумчан не поддерживает идею автора о поэтапном снижении капитала в счете с высоким входным порогом. Мне эта идея тоже не понравилась и по большому счету никакой борьбы с высоким порогом нет. К тому же идея автора предполагает наличии капитала достаточно для входа в счет с высоким порогом. Действительно может быть кому-то подойдет вариант инвестирования в индекс в который входит интересующий счет.
Так все наоборот стремятся с минимума инвестиций депозит увеличить, есть и доливки и реинвестирование, плюс в том что риск своих денег не так велик, а вложив сразу крупную сумму ну тоже неплохо хоть прибыль сразу будет приличной но очень много своих денег вложено это риск. С входом таким большим и повременить можно.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:15   #409
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так все наоборот стремятся с минимума инвестиций депозит увеличить, есть и доливки и реинвестирование, плюс в том что риск своих денег не так велик, а вложив сразу крупную сумму ну тоже неплохо хоть прибыль сразу будет приличной но очень много своих денег вложено это риск. С входом таким большим и повременить можно.

Я не согласен что все стремятся с минимуму увеличить депозит. У многих просто кроме ста долларов нет капитала и они начинают со ста долларов и хотят из них сделать миллион. Ничего плохого в этом не вижу, но с таким капиталом просто нужно искать доступные варианты и кстати говоря они есть. А ту схему которую предлагает автор данной темы можно реализовать только в том случае когда необходимый минимум для входного порога в счет с высоким порогом есть и никак иначе.
alex0721 вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:24   #410
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не согласен что все стремятся с минимуму увеличить депозит. У многих просто кроме ста долларов нет капитала и они начинают со ста долларов и хотят из них сделать миллион. Ничего плохого в этом не вижу, но с таким капиталом просто нужно искать доступные варианты и кстати говоря они есть. А ту схему которую предлагает автор данной темы можно реализовать только в том случае когда необходимый минимум для входного порога в счет с высоким порогом есть и никак иначе.
Любой инвестор и трейдер стремится увеличить свой капитал в разы даже начиная и со 100 долларов. Но если ваших средств не хватает для входа в счёт, то не расстраивайтесь и ищите счета, которые имеют небольшой порог входа и вы сможете там приумножить свои средства. Ведь любой счёт может как принести прибыль, так и убытки, поэтому выбирайте их тщательнее.
imported_igor0034 вне форума