Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 11:58   #401
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а если я не инвестировав ни цента, заработаю на бонусных 1000 долларах некоторую сумму, то я смогу ее вывести на любую платежную систему которая мне понравится? И второй вопрос: смогу ли я при тех же условиях на другой раз выводить деньги на какую то другую платежную систему?

2 раза ответ НЕТ. Потому что в компании нельзя просто так вывести на любые из реквизитов. Предусмотрено ограничение, что вывести можно только на те реквизиты и платежные системы, с которых хотя бы 1 раз было сделано пополнение. То есть выбираете куда вам выгоднее получить свою прибыль, пополняете с этих реквизитов балансовый счет на минимальную суму, а уже после этого выводите прибыль. Если захотите сменить платежку, проделайте все аналогично.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:51   #402
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
2 раза ответ НЕТ. Потому что в компании нельзя просто так вывести на любые из реквизитов. Предусмотрено ограничение, что вывести можно только на те реквизиты и платежные системы, с которых хотя бы 1 раз было сделано пополнение. То есть выбираете куда вам выгоднее получить свою прибыль, пополняете с этих реквизитов балансовый счет на минимальную суму, а уже после этого выводите прибыль. Если захотите сменить платежку, проделайте все аналогично.
Подтверждаю сие толкование так как уже на себе испробовал. Единственное уточнение: Сменить платежку не представляется возможным, иначе я бы уже сменил иксчейндж на вебмани. Можно только ДОБАВИТЬ к списку платежных систем на которые собираетесь выводить деньги. Но не сменить одну платежку на другую. Так что если есть заработанные 100 долларов, их можно вывести например на перфект мани, предварительно внеся хотя бы 10 долларов на счет пантеона с помощью этой платежки. Если добавить еще 1-2 платежки тем же способом, то каждые последующие 100 долларов сможете выводить с расчетом равных долей на каждую платежку. То есть, 100 на перфект, потом 100 на вебмани, потом 100 на иксчейндж, и только после этого опять 100 на перфект и так далее.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:56   #403
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подтверждаю сие толкование так как уже на себе испробовал. Единственное уточнение: Сменить платежку не представляется возможным, иначе я бы уже сменил иксчейндж на вебмани. Можно только ДОБАВИТЬ к списку платежных систем на которые собираетесь выводить деньги. Но не сменить одну платежку на другую. Так что если есть заработанные 100 долларов, их можно вывести например на перфект мани, предварительно внеся хотя бы 10 долларов на счет пантеона с помощью этой платежки. Если добавить еще 1-2 платежки тем же способом, то каждые последующие 100 долларов сможете выводить с расчетом равных долей на каждую платежку. То есть, 100 на перфект, потом 100 на вебмани, потом 100 на иксчейндж, и только после этого опять 100 на перфект и так далее.
Интересный вариант. Выходит, что так как я на Вебмани уже выводила средства, значит теперь должны вывести средства на карточку через интеркассу. Хотя я уже ввела через Вебмани еще сумму, так что можно не переживать. Еще можно и кошелек Киви добавить. Что - то сейчас эта ЭПС очень популярная и на нее тоже довольно быстро средства выводят. Да и процент там маленький за вывод, не то что в едином кошельке.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:37   #404
AlexUk
Специалист

Подскажите пожалуйста обязательно ли проходить верификацию на Пантеоне при выводе своих средств на электронную платежную систему (предположим на Веб Мани), или верификация касается только тех, кто выводит денежные средства с Пантеона сразу на банковскую карту?. И как долго переводят бонус с форума на счет в Пантеоне (я уже два дня жду, что то никакого результата нет).
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:27   #405
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста обязательно ли проходить верификацию на Пантеоне при выводе своих средств на электронную платежную систему (предположим на Веб Мани), или верификация касается только тех, кто выводит денежные средства с Пантеона сразу на банковскую карту?. И как долго переводят бонус с форума на счет в Пантеоне (я уже два дня жду, что то никакого результата нет).
Для осуществления любой финансовой операции на памм-площадке Пантеон-финанс необходима верификация, это обязательное условие. Так что не ждите у моря погоды, проходите верификацию и сможете осуществить вывод без проблем. Тем более, что верификация очень лояльная: скрин паспорта и подтверждение адреса, если Вы живите не поп прописке, справка из банка о наличие счета подойдет.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:08   #406
semigolovij
Мастер

Цитата:
На банковскую карту вообще то по регламенту дается 7 рабочих дней для вывода. Напоминаю вам, что если вы для вывода указали не гривневую, а долларовую карту, то быстро отменяйте вывод денег, так как на долларовую карту вам не смогут вывести деньги в связи с ограничениями введенными НБУ. Только на гривневую. Мой совет: используйте лучше электронные валюты чем банковские. Денег получите больше. И быстрее.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:22   #407
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сталкивалась и с той и с другой проблемой. По форуму деньги выводят с понедельника. Т.е. заявка подается в понедельник каждую неделю и вот уже или в понедельник или во вторник деньги будут у вас на счету. А по поводу банковской карты, то она обязательно должна быть гривневая и деньги по регламенту выводятся в течении 5-6 банковских дней. Но и здесь есть заморочка. Вам нужно связаться с финотделом и спросить, есть ли у них Ваши реквизиты. Потому как мне деньги выводили долго из - за того, что Интеркасса - посредник - не предоставила мои реквизиты в компанию. И мне пришлось связываться с финотделом и сбрасывать реквизиты. А потом в течении 5 дней деньги вывели.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:24   #408
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вывести 1-2 раза можно на ЭПС и без верификации, но это же не выход. Если планируете полноценно работать с компанией, то нужно пройти полную верификацию, да и не проблема же это, меня лично верифицировали минут за 5 сразу после предоставления всех нужных скринов документов, и после этого никаких вопросов по выводу не возникало.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:07   #409
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вывести 1-2 раза можно на ЭПС и без верификации, но это же не выход. Если планируете полноценно работать с компанией, то нужно пройти полную верификацию, да и не проблема же это, меня лично верифицировали минут за 5 сразу после предоставления всех нужных скринов документов, и после этого никаких вопросов по выводу не возникало.
Я конечно не за 5 минут верифицировал свой аккаунт,-где то минут 10-12 прошло точно, но проблем не было ни с чем. Делаю вывод, что у человека наверное не с самим процессом проблема, а с предоставлением документов. У меня еще один вопрос: обязательно ли вводить деньги например с киви если я планирую на эту платежку вывод? И с какого счета ввод делать? С долларового или с рублевого?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:45   #410
Income1
Новичок

Цитата:
Верификацию не проходил, но тем не мене без проблем периодически вывожу средства на вебмани.
Income1 вне форума