Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 05:48   #401
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаю за данным счетом, посмотрю как он будет выходить из просадки, не будет ли заигрываться и спешить побыстрее перекрыть её агрессивным наращиванием торговых лотов и кол-ва сделок.

Что касается ahmedos, то это хороший вариант, достаточно надежный для инвестирования, я бы даже не ждал просадки. Если хочеться перестраховаться, то можно просто вывести прибыль с 2-х торговых периодов, а тело депозита пусть работает.
Ну что же, за Феликсовым понаблюдаю, а в Ахмедоса сегодня внесу минимальную сумму денег. Увеличивать долю инвестиций в этом ПАММе пока не буду пару торговых периодов. Посмотрю на полученный процент прибыли. А счет ПАММа Феликсова пополню, когда он практически всю просадку закроет, если, конечно, не будет делать это агрессивно.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:14   #402
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну что же, за Феликсовым понаблюдаю, а в Ахмедоса сегодня внесу минимальную сумму денег. Увеличивать долю инвестиций в этом ПАММе пока не буду пару торговых периодов. Посмотрю на полученный процент прибыли. А счет ПАММа Феликсова пополню, когда он практически всю просадку закроет, если, конечно, не будет делать это агрессивно.
Имеете в виду Фетисова? Якова Фетисова? С точки зрения инвестирования на просадке, тут скорее стоит выбор между Фетисовым и БестМенеджером, а Ахмедос другого типа управляющий, в которого можно инвестировать при любой возможности (по параметру КИ он идет первым среди всех управов ФТ). Ваш выбор правильный, т.к. Фетисов хоть и талантливый управ, но кто знает, как он оправится после просадки (и потом, ему меньше пол года), а инвестировать в Ахмедоса, это как само собой разумеющееся (не понимаю, как можно в него не инвестировать?).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:26   #403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Имеете в виду Фетисова? Якова Фетисова? С точки зрения инвестирования на просадке, тут скорее стоит выбор между Фетисовым и БестМенеджером, а Ахмедос другого типа управляющий, в которого можно инвестировать при любой возможности (по параметру КИ он идет первым среди всех управов ФТ). Ваш выбор правильный, т.к. Фетисов хоть и талантливый управ, но кто знает, как он оправится после просадки (и потом, ему меньше пол года), а инвестировать в Ахмедоса, это как само собой разумеющееся (не понимаю, как можно в него не инвестировать?).
Мне тоже не понятно что за управляющий Предупреждаю еще раз - все счета неизвестные типа "Феликсова" ( ) прошу писать с никнеймом по английски и с номером счета, тогда остальные не будут гадать кто это такой ))) На этой неделе добавила Джборна, БМП это те счета которые должны некоторое время приносить прибыль. На просадку БМП удалось попасть, но она мне мало аукнулась потому что часть досрочно было выведено для другого счета., но долилась и теперь надеюсь на повышенную прибыль, даже в конкурсе на него опять ставила )))
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:53   #404
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно что за управляющий Предупреждаю еще раз - все счета неизвестные типа "Феликсова" ( ) прошу писать с никнеймом по английски и с номером счета, тогда остальные не будут гадать кто это такой ))) На этой неделе добавила Джборна, БМП это те счета которые должны некоторое время приносить прибыль. На просадку БМП удалось попасть, но она мне мало аукнулась потому что часть досрочно было выведено для другого счета., но долилась и теперь надеюсь на повышенную прибыль, даже в конкурсе на него опять ставила )))
Полностью с вами согласен - аналогично инвестировал в этих управляющих. От джборна так вообще как мне кажется можно ожидать как минимум несколько прибыльных месяцев подряд. Так же думал что можно вложить в скилда - тоже кстати после просадки. Но вот торговые период в 4 недели меня не совсем устраивает.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:32   #405
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Борна я тоже вложился прилично, а вот в Фетисова и БПМ пока инвестировать не стал. Подожду когда у них появятся сделки без просадки тогда и вложусь. Этим очень удобен Пантеон что даже при инвестировании в середине ТП можно счет закрыть на выходных. В ФТ так не получится

pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:48   #406
Vlados25
Мастер

А что скажете по поводу работы Натса? на время про него все забыли, он отработал около полутора месяца в минус практически без прибыли и вот на прошлой неделе принес 30%. И все это время в него инвестировали примерно 150 тысяч что говорит о том что есть ряд инвесторов которые готовы до конца доверять натсу.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:49   #407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Борна я тоже вложился прилично, а вот в Фетисова и БПМ пока инвестировать не стал. Подожду когда у них появятся сделки без просадки тогда и вложусь. Этим очень удобен Пантеон что даже при инвестировании в середине ТП можно счет закрыть на выходных. В ФТ так не получится
БМП по-моему не хуже вариант , чем Джборн, в обоих на этой неделе инвестировала в БМП даже больше , хоть он и не показывает такую завидную стабильность и столько прибыльных недель, но за то как правило, он дает прибль повыше как 2 Джборна и это компенсирует его недолгую работу в прибыль после просадки.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:54   #408
valera
Acrypto-Мастер

Прекрасное начало недели. Первый раз за день открыл инвестфлоу и обнаружил приятный сюрприз. Пантера, закрыв две сделки зафиксировала 8% прибыли. причём первая сделка была закрыта в 10-32, вторая в 10-44. По результатам торговли в ПАММ2 освободилось около 11 тыс. для инвестирования. А уже в 11.04 на момент закрытия "пустой" сделки доступных мест для инвестирования средств был ноль.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:11   #409
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что скажете по поводу работы Натса? на время про него все забыли, он отработал около полутора месяца в минус практически без прибыли и вот на прошлой неделе принес 30%. И все это время в него инвестировали примерно 150 тысяч что говорит о том что есть ряд инвесторов которые готовы до конца доверять натсу.
Да ничего лучше пока не говорить про Натса, так как управляющий работает с отрицательным КУ и для выхода из него ему ещё очень далеко, поэтому если кто и хочет в него инвестировать, то только на повезёт. Да, под конец прошлой недели он принёс 30% инвесторам, но он точно так же мог и уйти в минус, который достался бы инвесторам. И смотря на последнее время как он работает, в минус он уйти мог легче лёгкого. Поэтому лучше работать с более стабильными счетами, например БПМ, который менее агрессивен и более предсказуем, потому на эту неделю в него вошёл, правда всего сотней.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:15   #410
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По поводу фетисова согласен - непонятно чего от него стоит ждать. А вот в бпм я например полностью уверен - он меня пока ещё не подводил, а 2 минусовых недели подряд для него и вовсе не свойственны. худшее что может быть вы получите небольшую прибыль - менее 2%. Хотя зная бмп если будет возможность он сделает максимальный профит.
galat вне форума