Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 15:50   #401
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Хочу оценить работу Пантеон Финанс в целом на оценку 5. Я смотрю и оцениваю объективно, обращаю внимание на работу компании в целом, а не на отдельно взятые мелкие недочёты и проблемы. Хотя, на сколько видно по отзывам, они в своём большинстве положительные, да и по работе самой компании сразу видно, что администрация спраавляется с поставленными задачами, проблемы решаются, компания развивается, что не может не радовать.
Верно подмечено! Компания пантеон финанс развивается и подает большие надежды в будущем, заботиться о своих клиентах и выполняет свои обещания , не бросает слов на ветер , как это было наглядно продемонстрировано с веб мани! Создает новые площадки и не отстает от своих конкурентов, а где то в чем то может быть опережая на чуток! В перспективе дает большие надежды.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:07   #402
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Пантеон Финанс заслуживает 5. Ведь действительно большинство отзывов положительные, компания развивается, идет навстречу своим клиентам, учитывает их мнения и пожелания. Стоит также к преимуществам отнести восстановление работы с вебмани и работа над мобильным приложением для Андроид.
Да здесь кроме вывода на Вебмани масса других преимуществ. К примеру, хотя бы ПАММ площадка. Здесь счета вообще а любой вкус присутствуют. Да и на любой кошелек. Служба поддержки работает прилично, всегда ответят на все вопросы, даже если в 00-00 обратишься. Вывод осущетсвляется, даже есть бонусная программа. Так что я все таки компанию на отлично оцениваю.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:37   #403
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да здесь кроме вывода на Вебмани масса других преимуществ. К примеру, хотя бы ПАММ площадка. Здесь счета вообще а любой вкус присутствуют. Да и на любой кошелек. Служба поддержки работает прилично, всегда ответят на все вопросы, даже если в 00-00 обратишься. Вывод осущетсвляется, даже есть бонусная программа. Так что я все таки компанию на отлично оцениваю.

да согласен с вами,компания очень даже с пониманием относится к участникам,и дает возможность заработать,а после инвестировать без всяких вложений своих средств.. то есть никакого риска потерять свои средства,конечно же после как проинвестирую на бонусном счете задумаюсь про то,чтоб вложить свои денежные средства.. но для начало нужно испробовать на бонусе,и компания дает такую возможность.. уже не раз восхищаюсь этому проекту и в очередной раз 5
рамиль вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:11   #404
tata.squirrel
Специалист

Компания Пантеон Финанс - хорошая, на мой взгляд, достаточно надежная, постоянно развивающаяся компания с досойным сервисом, профессональной администрацией и множеством деловых партнеров. Я не думаю, то временные трудности с ВебМани являются чем-то фатальным. Никто не застрахован от подобного рода сбоев, главное, что они оперативно устраняются. К тому же очень хорошо, что для компании является важным мнение клиентов, к нему прислушиваются и стараются ак можно быстрее решаать возникающие проблемы. Так что моя оценка - пять с минусом. Минус - на дальнейшее совершенствование системы.
tata.squirrel вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:53   #405
Kickstart
Мастер

Так, сегодня мною было протестировано пополнение балансового счета с платежной системы Перфект Мани. Я пока еще не полностью разобрался с функционалом сайта, но уже смог добавить при пополнении кошелек платежки на который теперь доступен вывод. Хочу отметить что средства пришли на счет Пантеона мгновенно, тоесть сразу их можно инвестировать, что очень удобно. Надеюсь вывод средств не менее удобен и не вызовет нареканий. 5 с + оцениваю функции пополнения и обилие выбора ЭПС, что радует.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:17   #406
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так, сегодня мною было протестировано пополнение балансового счета с платежной системы Перфект Мани. Я пока еще не полностью разобрался с функционалом сайта, но уже смог добавить при пополнении кошелек платежки на который теперь доступен вывод. Хочу отметить что средства пришли на счет Пантеона мгновенно, тоесть сразу их можно инвестировать, что очень удобно. Надеюсь вывод средств не менее удобен и не вызовет нареканий. 5 с + оцениваю функции пополнения и обилие выбора ЭПС, что радует.
Опишите пожалуйста как у вас пройдет вывод из пантеона в платежную систему перфект мани. Я много слышу про эту платежу на различных форумах, но я не вижу от туда нормального вывода. Может вы посоветуете? Пантеон в любом случае оценки пятерки точно заслуживает.
1mila вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:43   #407
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Опишите пожалуйста как у вас пройдет вывод из пантеона в платежную систему перфект мани. Я много слышу про эту платежу на различных форумах, но я не вижу от туда нормального вывода. Может вы посоветуете? Пантеон в любом случае оценки пятерки точно заслуживает.

Хорошо, если не забуду. Почему не видите, я пользуюсь давно и там был вывод даже на внутреннем сайте через сертифицированные обменники. Сейчас я предпочитаю работать через знакомых менял или через обменники. Если вам выводить в Украину и на Приватбанк, что более выгодно, то можете поискать обменники в СНГ и там выбирайте по обменному курсу + комиссии за обмен, которые у каждого обменника разные, выводить же напрямую на карты системой VISA лучше от 500$ и больше - там комиссии не малые получаются за перевод. Обменники можете посмотреть на мониторе обменников Bestchange. Надеюсь за вывод Пантеон я смогу на такую же 5+ оценить, как и за ввод
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:53   #408
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, вроде и не на первом месте стоит вопрос о ЭПС площадки, когда её выбираешь для работы, однако если какая-то платёжная система даст сбой, особенно популярная, так шуму много и площадка кажется сразу не такой привлекательной, не смотря на её достоинства. Главное-что ВебМани заработала. И есть тогда мысль,что вовсе дело не в площадке, а в самой платёжке,из-за чего она приостановила работу с Пантеоном. То есть к площадке нареканий нет.

А Вы знаете что Вебмани очень серьезно относится к всякого рода пирамидам, то есть она блокирует кошельки по первому подозрению. А если подобное случилось и с Пантеоном, значит не все так чисто как нам кажется. Я надеюсь что блокировка все же была предосторожностью самой ЭПС, и что деятельность компании ни в коем случае не подпадает под финансовую пирамиду, ведь так не хочется разочаровываться в ПАММ инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:50   #409
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы знаете что Вебмани очень серьезно относится к всякого рода пирамидам, то есть она блокирует кошельки по первому подозрению. А если подобное случилось и с Пантеоном, значит не все так чисто как нам кажется. Я надеюсь что блокировка все же была предосторожностью самой ЭПС, и что деятельность компании ни в коем случае не подпадает под финансовую пирамиду, ведь так не хочется разочаровываться в ПАММ инвестировании.
Почему сразу не все так чисто? Ведь во первых, в Вебмани может быть, просто напросто произошел технический сбой, или во вторых, решили перестраховаться чтобы уберечь средства от мошенников. Но главным является то, что работа Вебмани была восставлена, а значить компания работает хорошо и поддерживает свою репутацию.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:12   #410
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь, что компания Пантеон-финанс не скрытая пирамида. Действительно Вебани стал этаким индикатором надежности той или иной компании, ведь сотрудники, руководство Вебмани очень серьезно ставятся к своей репутации и чтобы партнеры тоже были чистыми без обмана, ухищрений.
Фор вне форума