![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да согласен с вами,компания очень даже с пониманием относится к участникам,и дает возможность заработать,а после инвестировать без всяких вложений своих средств.. то есть никакого риска потерять свои средства,конечно же после как проинвестирую на бонусном счете задумаюсь про то,чтоб вложить свои денежные средства.. но для начало нужно испробовать на бонусе,и компания дает такую возможность.. уже не раз восхищаюсь этому проекту и в очередной раз 5 |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Специалист
|
![]()
Компания Пантеон Финанс - хорошая, на мой взгляд, достаточно надежная, постоянно развивающаяся компания с досойным сервисом, профессональной администрацией и множеством деловых партнеров. Я не думаю, то временные трудности с ВебМани являются чем-то фатальным. Никто не застрахован от подобного рода сбоев, главное, что они оперативно устраняются. К тому же очень хорошо, что для компании является важным мнение клиентов, к нему прислушиваются и стараются ак можно быстрее решаать возникающие проблемы. Так что моя оценка - пять с минусом. Минус - на дальнейшее совершенствование системы.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Мастер
|
![]()
Так, сегодня мною было протестировано пополнение балансового счета с платежной системы Перфект Мани. Я пока еще не полностью разобрался с функционалом сайта, но уже смог добавить при пополнении кошелек платежки на который теперь доступен вывод. Хочу отметить что средства пришли на счет Пантеона мгновенно, тоесть сразу их можно инвестировать, что очень удобно. Надеюсь вывод средств не менее удобен и не вызовет нареканий. 5 с + оцениваю функции пополнения и обилие выбора ЭПС, что радует.
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо, если не забуду. Почему не видите, я пользуюсь давно и там был вывод даже на внутреннем сайте через сертифицированные обменники. Сейчас я предпочитаю работать через знакомых менял или через обменники. Если вам выводить в Украину и на Приватбанк, что более выгодно, то можете поискать обменники в СНГ и там выбирайте по обменному курсу + комиссии за обмен, которые у каждого обменника разные, выводить же напрямую на карты системой VISA лучше от 500$ и больше - там комиссии не малые получаются за перевод. Обменники можете посмотреть на мониторе обменников Bestchange. Надеюсь за вывод Пантеон я смогу на такую же 5+ оценить, как и за ввод ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А Вы знаете что Вебмани очень серьезно относится к всякого рода пирамидам, то есть она блокирует кошельки по первому подозрению. А если подобное случилось и с Пантеоном, значит не все так чисто как нам кажется. Я надеюсь что блокировка все же была предосторожностью самой ЭПС, и что деятельность компании ни в коем случае не подпадает под финансовую пирамиду, ведь так не хочется разочаровываться в ПАММ инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |