Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 17:19   #401
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но все таки как то же такой управляющий разгоняет счет? Значит что то да получается у него да? Иначе если бы не получалось, то сливал бы все подряд с самого начала. Я трейдер никакой. Вижу, что и с инвестором тоже не складывается у меня. Попал сразу на 2 % просадки в первую же сделку на реальные деньги. Считай две недели прошли в пустую.

Все таки лучше когда инвестором выступает тот, кто уже торговал, а значит и понимает как достаются деньги управляющим. Все таки тогда будет легче выбирать среди множества памм счетов тех, это будет приносить прибыль. Но работать управляющим намного труднее, ведь приходиться управляющему зарабатывать для инвесторов деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:28   #402
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все таки лучше когда инвестором выступает тот, кто уже торговал, а значит и понимает как достаются деньги управляющим. Все таки тогда будет легче выбирать среди множества памм счетов тех, это будет приносить прибыль. Но работать управляющим намного труднее, ведь приходиться управляющему зарабатывать для инвесторов деньги.
Да,это действительно так.Непременно,если человек до этого торговал лично,то ему определённо будет более понятен механизм работы ПАММ счетов,а значит он более осознано будет делать свои инвестиции и,как следствие,будет получать больше выгоды со своего капитала.А что касается работы управляющего-это да.Перед управляющим ПАММ счётом стоит задача заработать не только себе,но и другим деньги.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:30   #403
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Работа управляющего намного зкстримальнее, чем инвестирование. Для инвестора есть много готовых продуктов, не нужно особо ничего делать, а управляющий постоянно в работе, если не за терминалом, то изучает рынок, новости, читает прогнозы, мнения других трейдеров на форумах.
А повкладывав деньги в готовые продукты и получив прибыль,некоторые задумываются о больших деньгах,и начинают "карьеру" трейдера,до конца не разобравшись именно в торговле от себя.А поняв,что это не так-то и просто,бросают и возвращаются к индексам и фондам.Потому как чем больше будет лёгких путей в инвестировании,тем больше стандартный человек будет лениться инвестировать сам,а тем более быть управляющим.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:38   #404
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не пойму, а почему именно разделение? Да при этом еще такое четкое и категоричное. А разве не может человек совмещать в себе эти две специализации? Почему бы трейдеру, ведущему самостоятельную торговлю, не страховать самого себя тем же инвестированием? Ведь мы все знаем, что идеально ровной торговли не бывает, временами случается и просадка. Вот и поможет столь разноплановое распределение средств.
Честно говоря, то я с таким даже не сталкивалась никогда. Как правило, все ищут только средства для управления. А вот чтобы так и инвестировать и управлять, то никто и не берется. Знаю тех, кто инвестирует и торгует это да. Я тоже отношусь к такой категории. Но вот чтобы управлять и инвестировать, то вряд ли. Да и тот, кто успешно торгует вряд ли будет на что - то еще тратить силы.
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:00   #405
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, что все управляющие работают по такой схеме, но то что такая схема есть и ее стоит видеть и обходить - это точно. Не важно, по неопытности или по умыслу управа создается такая ситуация, но эта ситуация повторяется часто и инвесторам стоит об этом знать. Управы в начале своей деятельности часто закрывают доходные сделки, а убыточные сделки висят в открытых и, таким образом, увеличивают плавающую просадку. А инвесторы видят доходность счета и вкладывают в него и через какое-то время эти деньги уходят вместе со сливом. Такая стратегия управа разгоняет счет, но такой счет живет недолго. Поэтому управу, чтобы работать с инвесторскими деньгами не стоит настраиваться только на манипулирование показателями доходности, а стоит реально работать с чужим капиталом. А это сложнее, чем просто торговать.
У управляющего вообще есть много сложностей помимо чисто технических, но Вы говорите странные вещи. Допустим, что управляющий действительно закрывает только прибыльные сделки, а убыточные оставляет висеть, но в таком случае во-первых, он сам себе укорачивает "поводок", т.е. зажимает себя в рамки доступной маржи, а во-вторых, любому инвестору это видно, т.к. он видит как баланс так и средства управляющего. Если Вы сами хотя бы пробовали торговать, то думаю, что понимаете о чем речь
Glordon вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:20   #406
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я с таким даже не сталкивалась никогда. Как правило, все ищут только средства для управления. А вот чтобы так и инвестировать и управлять, то никто и не берется. Знаю тех, кто инвестирует и торгует это да. Я тоже отношусь к такой категории. Но вот чтобы управлять и инвестировать, то вряд ли. Да и тот, кто успешно торгует вряд ли будет на что - то еще тратить силы.
Управляющий всегда является и инвестором, ведь в его памм-счете есть капитал управляющего и капитал инвесторов. Так вот капитал управляющего - это и есть инвестиция, своего рода. Управляющий постоянно увеличивает свой капитал управляющего, чтобы было комфортнее торговать с инвесторскими средствами.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:32   #407
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так я ж и не говорил о том, чтобы управлять и инвестировать, я говорил, что можно вести самостоятельную торговлю и инвестировать! Вы сами сказали, что относитесь к этой категории, и я отношусь к ней же, и еще найдется масса народу такого же, даже здесь же на форуме. Единственное, что можно заметить, что из трейдинга в инвестирование приходят, из инвестирования в трейдинг - очень редко.
Glordon вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:57   #408
Фор
Acrypto-Мастер

Когда то в ШУ пришел участвовать участник ШИ. В ШИ у него дела шли хорошо, а вот в ШУ счет слился на втором этапе. Так что инвестору, даже очень успешному не легко перейти на самостоятельную торговлю. Необходимо с самого начала пройти подготовку по трейдингу, а не изучив в Ютубе несколько видео-уроков по трейдингу.
Фор вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:58   #409
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У управляющего вообще есть много сложностей помимо чисто технических, но Вы говорите странные вещи. Допустим, что управляющий действительно закрывает только прибыльные сделки, а убыточные оставляет висеть, но в таком случае во-первых, он сам себе укорачивает "поводок", т.е. зажимает себя в рамки доступной маржи, а во-вторых, любому инвестору это видно, т.к. он видит как баланс так и средства управляющего. Если Вы сами хотя бы пробовали торговать, то думаю, что понимаете о чем речь
Не буду Вас мучать, а покажу один счет, о котором я говорил. Управляющий ПАММом - VladB, счет 628765. Это уже 4-й его счет. Первые 3 закрыты по стоп-ауту и слиты деньги инвесторов, хотя наверно, инвесторы не обучаются на своих ошибках, Вот его данные https://panteon-finance.com/pammView...broker=fxtrend и анализ на investflow http://investflow.ru/pamm/forex-trend/VladB/628765 Количество открытых сделок растет, просадка увеливается, однако доходность увеличивается и денег прибавляется. Интересно, когда счет закроется по стоп-ауту? Однако инвесторы накидают ему средства. О чем они думают? Кстати, это четвертый счет управа и не скажешь, что он неопытный, все-таки хорошо потренировался на 1-х трех счетах. Я это говорю к тому, что на начальном этапе надо сразу управу серьезно работать со своим ПАММом, а не манипулировать доходностью.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:09   #410
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не буду Вас мучать, а покажу один счет, о котором я говорил. Управляющий ПАММом - VladB, счет 628765. Это уже 4-й его счет. Первые 3 закрыты по стоп-ауту и слиты деньги инвесторов, хотя наверно, инвесторы не обучаются на своих ошибках, Вот его данные https://panteon-fina...&broker=fxtrend и анализ на investflow http://investflow.ru...nd/VladB/628765 Количество открытых сделок растет, просадка увеливается, однако доходность увеличивается и денег прибавляется. Интересно, когда счет закроется по стоп-ауту? Однако инвесторы накидают ему средства. О чем они думают? Кстати, это четвертый счет управа и не скажешь, что он неопытный, все-таки хорошо потренировался на 1-х трех счетах. Я это говорю к тому, что на начальном этапе надо сразу управу серьезно работать со своим ПАММом, а не манипулировать доходностью.
Я понял о чем Вы говорите с первого раза прекрасно! По поводу первых трех счетов, скажу так, полагать, что он на них "натренировался" и исходя из этого предполагать, что он опытный трейдер-управляющий, мягко говоря наивно. По поводу того, что ему продолжают "наливать" счет несмотря на бешеный зазор между балансом и эквити, я уже говорил выше - неразумных и неопытных инвесторов всегда хватает, жадных еще больше!
Glordon вне форума