![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как вытягивать те сделки которые находятся в убытке задача достаточно не простая и тут нужно себя закалять переживая получиться или нет. Но именно таким способом и достигается та необходимая психологическая закалка которая потом нужна будет ещё в большей мере для постоянной работы в таких ситуациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Любитель
|
![]()
Значит в данный момент, когда минус растет, я боюсь минимилизировать убытки и думаю закрыть ордера, но пока не делаю этого, наблюдая за графиками, и пытаясь вспомнить, что же именно подвигло меня их открыть - именно сейчас я закаляюсь, как трейдер? Нервы, признаться, натянуты неслабо. Сдерживает только то, что это демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну не надо все так близко к сердцу принимать. У меня такое тоже бывает, но как-то переживаний по этому поводу нет, т.е. эмоции что на прибыль, что на убыток почти одинаковые, т.к. я понимаю, что я все еще учусь, а значит, все это в порядке вещей. К тому же я не только на форексе получала прибыли и убытки, а в реальной жизни нет демо-счетов, поэтому закалка получилась сразу на реальных деньгах в реальном бизнесе, где прибыли и особенно потери не сравнимы с форексом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие действия не закаляют психологически и не учат работе на рынке. Только одно расстройство и убытки, потом надо всё восстанавливать или покупать заново. Таким людям не совсем уместно связываться с форексом и ожидать заработка и психологической закалки. Страдать только все вокруг будут вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая закалка она достигается в реальных условиях торговли на рынке, на демо-счёте, даже такого состояния не добьёшься, как его можно добиться на бонусном счёте или центовом счёте, там куда реальнее ситуация, чем на демо-счёте, на демо-счёте отсутствует психологическое давление, а оно и нужно для закалки
|
![]() |
![]() |