Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:30   #401
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Конечно просадка неизбежна это должны понимать и инвесторы и управляющие чтобы не было лишних претензий друг к другу.Просто надо делать так чтобы этих просадок было как можно меньше и они не были слишком глубокие.Это уже задача трейдера и от того как качественно от сработает и будет зависеть прибыль.
А зачем? Объясните мне пожалуйста, почему Вам так важно, чтобы просадок было по-меньше? Вы инвестируете чтобы потом хвастаться как мало просадок на Вашем счёте? Я инвестирую чтобы приумножить капитал, чтобы из 100 долларов к концу месяца я извлёк например 40 долларов чистой прибыли. Мне кажется, что излишней осторожностью можно отпугнуть не только удачу но и потенциально прибыльного управляющего.
tigerguws вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:34   #402
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен с вами.. в целом готовые продукты могут обеспечить максимально возможные гарантии для инвестору путем страховки части, или почти всего вашего депозита. То есть те же 5% в консервативном да и 25% в умеренном -это небольшие цифры, особенно учитывая то что глубоких просадок как в агрессивном в них не было. Но пересечение есть и как результат растут и падают оба.
Ну если брать готовые продукты, такие как фонд топ15, то тот просел на мизерную просадку, хотя не ждали такого, собраны надежные опытные трейдеры, но просадка таки присутствовала. Даже метод народного голосования не помог избежать минусов. То не думаю, что если даже готовые продукты дают показатель в минус, то тем более и отдельные счета, даже при хорошей диверсификации, не смогут нам гарантировать всегда плюсовой доход.
Shaw вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:09   #403
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А зачем? Объясните мне пожалуйста, почему Вам так важно, чтобы просадок было по-меньше? Вы инвестируете чтобы потом хвастаться как мало просадок на Вашем счёте? Я инвестирую чтобы приумножить капитал, чтобы из 100 долларов к концу месяца я извлёк например 40 долларов чистой прибыли. Мне кажется, что излишней осторожностью можно отпугнуть не только удачу но и потенциально прибыльного управляющего.
Ну просто как правило просадки влияют на прибыль и если они будут случаться слишком часто конечно прибыль будет меньше.Но понятно что не надо превращать в главную цель во что бы не стало избавиться от просадок.Во главе стоит результат и если он есть и вы периодически получаете прибыль конечно не кого не волнует сколько у вас там было просадок.
Bazarchik вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:19   #404
xzolegxz
Любитель

Цитата:
да и это должны понимать все,и учиться делать эти просадки как можно реже.У опытных трейдеров это получается более успешно у новичков с переменным успехом,но так или иначе важен конечный результат если есть прибыль которая нужна,значит управляющий все сделал правильно и инвестор должен быть доволен.

Я того же мнения, ведь если взять счета опытных трейдеров, того же Ахмедоса, БМП, Твилайт, то видно, что просадки есть, но сам график идет вверх, что доказывает то, что просадки будут, но то как управляющий выходит из них влияет на то, что в конечном итоге инвестор все же получает прибыль. И так было, есть и будет, пока существует рынок, политика, природные явления и другие факторы, не подвластные человеку и которые нельзя предсказать.
xzolegxz вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:38   #405
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Ну просто как правило просадки влияют на прибыль и если они будут случаться слишком часто конечно прибыль будет меньше.Но понятно что не надо превращать в главную цель во что бы не стало избавиться от просадок.Во главе стоит результат и если он есть и вы периодически получаете прибыль конечно не кого не волнует сколько у вас там было просадок.
Торговать на рынке, инвестировать в трейдеров совершенно без просадок не возможно. Они есть и будут всегда. Не стоит их боятся, как раз элемент паники и страха и приводит к крупным потерям инвесторов. Срабатывает психологический момент. Но и работать так, что вы постоянно находитесь в состоянии просадки тоже не правильно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:18   #406
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я того же мнения, ведь если взять счета опытных трейдеров, того же Ахмедоса, БМП, Твилайт, то видно, что просадки есть, но сам график идет вверх, что доказывает то, что просадки будут, но то как управляющий выходит из них влияет на то, что в конечном итоге инвестор все же получает прибыль. И так было, есть и будет, пока существует рынок, политика, природные явления и другие факторы, не подвластные человеку и которые нельзя предсказать.

У отдельных управляющих просадки будут всегда, но можно постараться и добиться чтобы общий портфель не имел просадок. Для этого нужно использовать надежных консерваторов и стараться менять счета, которые должны попасть в просадку. Думаю можно получить портфель, в котором не будет просадок, но для этого придется тратить много времени на составление портфеля и на контроль имеющихся там счетов.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:09   #407
Skais
Мастер

Цитата:
Вот Вы верно написали! Нужно стремиться, чтобы портфель был в плюсе и приносил стабильно прибыль, поменьше просаживался, но следить за результатом по всему портфелю, а не зацикливаться на просадках каждого счёта, чтобы их избегать и никогда не допускать. Это очень сложно и уйдёт много не нужного напряжения и сил, если у вас получается держать портфель в плюсе и даже если там периодически кто-то проседает, то не нужно делать из этого трагедию.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:46   #408
lukrom
Acrypto-Мастер

Чтобы инвестирование было вообще без просадок, для этого необходимо чтобы каждый из управляющих в которых мы инвестировали свои свободные средства для преувеличения средств, не должен приносить убыток вообще, а это просто в принципе невозможно потому что идеальных управляющих на рынке нет вообще. Поэтому инвестирование без просадок лучше о таком не думать, а лучше всего думать о хорошей диверсификации своего инвестиционного портфеля.
lukrom вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:57   #409
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Торговать на рынке, инвестировать в трейдеров совершенно без просадок не возможно. Они есть и будут всегда. Не стоит их боятся, как раз элемент паники и страха и приводит к крупным потерям инвесторов. Срабатывает психологический момент. Но и работать так, что вы постоянно находитесь в состоянии просадки тоже не правильно.
Так и есть в отношении просадок и ещё хотелось добавить, что когда случается просадка, нужно сделать выводы и идти дальше. Ещё думаю, если бы было всё так гладко, то никто бы не рисковал при инвестировании, или торговли. А в таком случае, кто может предвидеть движение рынка и предугадать, что будет с долларом или евро. Так что считаю, что торговать без просадок, это не что иное как миф.
Виктор10 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:19   #410
ataman
Мастер

Без просадочная торговля не возможна в принципе, рано или поздно она всё равно произойдёт, и показатель тому трейдера которые находятся в топе, ещё не было наверное не одного который за историю существования счета не показал ни одной просадки, но вот инвестирование это совсем другая штука, хотя тот же форекс.
ataman вне форума