Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 19:06   #1
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это нормально, что деньги клиентов хранятся в банке, а не на платежных системах. В плане доступа, то не совсем верится, что у фирмы нет доступа к этим деньгам. Они все равно как бы находятся на балансе фирмы и никуда дальше не уходят. Вообщем, пока сам там не поработаешь на руководящих должностях, то не разберешься до конца.
Ну как бы насколько я понимаю,деньги хранятся отдельно от денег фирмы,но являются гарантом обеспечения,в случае стопаута на счету,к примеру,на основании стейтмента или еще какого документа фирма получает доступ к этим деньгам.В принципе до наступления подобных случаев деньги то не нужны,все в электронном виде происходит.
maribor вне форума  
Старый 02.04.2014, 19:33   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

MOD: Придерживаемся сути темы, пока предупреждение в теме.
ztv78 вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:31   #3
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Да это нормально, что деньги клиентов хранятся в банке, а не на платежных системах. В плане доступа, то не совсем верится, что у фирмы нет доступа к этим деньгам. Они все равно как бы находятся на балансе фирмы и никуда дальше не уходят. Вообщем, пока сам там не поработаешь на руководящих должностях, то не разберешься до конца.

На самом деле у брокерских компаний действительно клиентские деньги хранятся на отдельном счету отдельно от собственных денег фирмы. Но это у брокерских компаний, дц здесь совершенно не причем: они на то и дц, чтобы проигрыши клиентов забирать себе и выигрыши, соответственно, отдавать из своих денег.

То, что Ф4Ю опубликовала список банков, где хранит деньги - молодцы, конечно, но это совсем не означает, что в случае чего эти деньги достанутся клиентам
Nikolaich вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:48   #4
Тимоха
Специалист

ТОрговые условия это очень важно при выборе брокера .и не надо сильно слушать если кто то говорит что в каком то длинге плохие условия, может для кого то они и плохие а для вас подойдут в самый раз.
Тимоха вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:14   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
ТОрговые условия это очень важно при выборе брокера .и не надо сильно слушать если кто то говорит что в каком то длинге плохие условия, может для кого то они и плохие а для вас подойдут в самый раз.
Да, понятное дело, что для каждого трейдера существенными будут свои условия и это будет зависеть от его предпочтений в торговле. Кто-то обращает внимание на скорость вывода, другим, например, может быть важен хороший процент при возврате части спреда. Меня больше волнует исполнение ордеров.
Фейрик вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:56   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, понятное дело, что для каждого трейдера существенными будут свои условия и это будет зависеть от его предпочтений в торговле. Кто-то обращает внимание на скорость вывода, другим, например, может быть важен хороший процент при возврате части спреда. Меня больше волнует исполнение ордеров.
Как правило условия того лучшая это компания или нет для всех трейдеров примерно одинаковые. Вот вас больше исполнение ордеров волнует. Но сейчас большинство уже сравнялись по уровню исполнения ордеров. А для меня кроме того важен еще и вывод прибыли. Пусть не так критично до суток, но двое трое уже очень не хорошо. И поэтому если рядом будет такой же брокер но с выводом за сутки то конечно я предпочту его.
andrstar вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:09   #7
Nikolaich
Мастер

А мне скорость вывода не так важна: например, я как-то выводил деньги из FXDD, так они мне на вебмани выводили неделю. Но я был уверен в надежности этого дц, и в том, что сделок никаких мне не отменят - поэтому спокойно подождал. Мне более важны условия по свопам, так как я свои сделки долго держу. Скорость исполнения - вообще не важно, лишь бы было исполнение отложенных ордеров, с рынка почти никогда сделок не делаю, очень редко
Nikolaich вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:56   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Похоже, что все дилинговые центры предлагают партнёрку по спреду,что бы сказать точно для этого надо перепробовать кучу разных. Но некоторые дц не работают так, что бы это стало убыточным для трейдера, а то же позаботились о нём. Бывают условия по которым отдают 50% спреда именно трейдеру на его торговый счёт.
Если трейдер зарегистрировался в ДЦ через к примеру ****, или же через другой сервес возврата спреда, то в этом случаи ему возвращают эти сервесы часть спреда или прямо на его торговый счет, или же если вы работаете через ****, то к концу месяца на счет в МОФТ поступают деньги, за часть возвращенного спреда. Я торговал на инсте, и регисрировался через сервис возврата спреда, так что каждый день, они прямо на мой торговый счет переводили деньги, за спред.
Juran123 вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:00   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ребейт это то, что вам даёт дилинговый центр за привлечённого клиента или же за свою торговлю. При этом деньги на это не берут ни у него, ни у вас. ДЦ которые предлагают такую услугу и отличаются лучшими торговыми условиями. В таком случае заработывают все и с вами делятся тоже не забирая при этом всё только себе, что же тут плохого.
Я не говорю, что ребейт это плохо, просто не стоит это преподносить как плюс ДЦ, то есть не стоит обращать на это большое внимание при выборе ДЦ, стоит больше обращать внимание на основные условия торговли. Основная ведь прибыль будет идти от торговли, а не от ребейтов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:06   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как правило условия того лучшая это компания или нет для всех трейдеров примерно одинаковые. Вот вас больше исполнение ордеров волнует. Но сейчас большинство уже сравнялись по уровню исполнения ордеров. А для меня кроме того важен еще и вывод прибыли. Пусть не так критично до суток, но двое трое уже очень не хорошо. И поэтому если рядом будет такой же брокер но с выводом за сутки то конечно я предпочту его.
Насчет скорости исполнения ордеров это верно, у многих компаний оно почти одинаковое. По поводу вывода, то подождать дней 3-5 можно, это не существенный факт. Главное, чтобы эту прибыль выплатили без лишних заморочек, как это, иногда бывает, если прибыль большая.
Фейрик вне форума