![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным повышением и закрепились выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне 21...похоже получили бычий сигнал. но я пока оставлю свою продажу и если выбьет, буду покупать.
|
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -94...сохраняется медвежий тренд. Подтверждающий индикатор так и не дает точки входа, но игнорю - продал от уровня 1,47866, стопы по цене 1,48985.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в очень узком диапазоне и остается выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 51, по индикатору CCI цена находится на уровне 17...сохраняется бычий тренд. Вот моя сделка на продажу теперь не в тему))), но пока оставлю.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с небольшим повышением, а уже сегодня достигли уровня - возможно поспешил я продавать без подтверждения. По индикатору РСИ цена на уровне 43, по индикатору ССI цена находится на уровне -74...медвежий тренд сохраняется. Но ЛСМА все еще указывает на вероятность коррекции.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся выше скользящей, но сегодня уже сделала попытки закрепится ниже, но пока безуспешно. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -6. Моя сделка на продажу остается в небольшой просадке.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку роста, но закрепится выше сопротивления не удалось и пара, продолжила снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -86. Цена сейчас торгуется фактически на уровне открытия сделки.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сделала попытку пробоя скользящей средней, но закрепится ниже не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне 0. Моя сделка остается в просадке, но сделку пока оставляю в рынке - поскольку еще смог сохранить продажи.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся в довольно узком диапазоне. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCIцена находится на уровне -70....сохраняется медвежий тренд. Но подтверждающий индикатор ЛСМА все еще указывает на вероятность коррекции.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена вчера закрылась ниже скользящей средней и сегодня, продолжили снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -30. Сохраняется медвежий тренд, моя сделка в незначительном профите.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку роста, но закрепится выше сильного уровня 1,48723 так и не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41, по индикатору CCI цена находится на уровне -75. Сохраняется медвежий тренд, но подтверждающий индикатор все еще остается в положительной зоне.
|
![]() |