Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 10:37   #401
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Altroir Посмотреть сообщение
Пока только форекс тренд и пантеон финанс! Хотел инвестировать в управляющих Альпари ради диверсификации портфеля, но как то пока не нашел там подходящих для себя управляющих, т.к. больше предпочитаю консервативные счета. В остальные площадки пока побаиваюсь вкладываться. Все таки альпари довольно интересен, может кто посоветует консервативные счета с порогом входа до 200 $?
Давать какие-то конкретные рекомендации по счетам считаю себя не вправе, ввиду недостаточного опыта, а вот по площадкам можете еще обратить внимание на РВД-маркетс. Тоже есть несколько весьма привлекательных счетов. А вообще, странно, что Вы не нашли для себя подходящих счетов у Альпари, может вы выбрали слишком консервативный подход к отбору?
Glordon вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:33   #402
Eugie
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Встречал информацию, что на той неделе обанкротился филиал Альпари в Англии за счет резкого движения франка по отношению евро. интересно повлияет это как-то на репутацию остальных филиалов данной компании. Не хотелось бы увидеть, что такая крупная компания рушится как карточный дом, ведь она занимает лидирующие позиции среди ПАММ площадок. Да и конкуренция Пантеону и Форекстренду не помешает.
Реально как инвестор имел дело пока только с Форекс трендом, но хочу проработать и Пантеон, тем более, что там есть счета и ФТ. Наслышан о репутации Альпари, но кроме того, что компания давно существует, никаких других заслуг их не знаю. Хотя длительность пребывания на форексе, конечно, большое достижение. Надежность - один из самых важных критериев при выборе памм-площадки.
Eugie вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:55   #403
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Реально как инвестор имел дело пока только с Форекс трендом, но хочу проработать и Пантеон, тем более, что там есть счета и ФТ. Наслышан о репутации Альпари, но кроме того, что компания давно существует, никаких других заслуг их не знаю. Хотя длительность пребывания на форексе, конечно, большое достижение. Надежность - один из самых важных критериев при выборе памм-площадки.
Ну как выяснилось с броко возраст не имеет значения, хотя им и не много тогда было, у Альпари кроме паамов есть более интересные инструменты инвестирования, расчитаные на более длительные сроки инвестирования, но и капитал там нужен тоже очень хороший.На форекс тренде много счетов зато привлекательных, на Пантеоне сама система что можно сразу в 2 дц инвестировать, у каждого свой плюс.
grizli вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:51   #404
Аллена
Специалист

Цитата:
Альпари тоже хорошая ПАММ-площадка, счета там есть внушительные, инструментов тоже достаточно и самое главное, она стабильная и надежная. Пантеон финанс обладает большим количеством готовых продуктов, да и по ассортименту инструментов не отстает, акций и бонусных программ там больше, чем у Альпари, и Пантеон тоже можно назвать стабильной площадкой.
Аллена вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:24   #405
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Альпари тоже хорошая ПАММ-площадка, счета там есть внушительные
в общем то да и кстати говоря хотелось бы уточнить что вышеназванная брокерская компания имеет одну из старейших ПАММ-площадкок и кроме того как писали в некоторых статьях именно специалистами этой брокерской компании самыми первыми был введен в терминалогию термин такого сервиса как памм счета вообще и площадки в частности
Wingo вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:37   #406
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Альпари тоже хорошая ПАММ-площадка, счета там есть внушительные, инструментов тоже достаточно и самое главное, она стабильная и надежная. Пантеон финанс обладает большим количеством готовых продуктов, да и по ассортименту инструментов не отстает, акций и бонусных программ там больше, чем у Альпари, и Пантеон тоже можно назвать стабильной площадкой.
Да, Альпари площадка внушительная, но бесполезная. Счетов внушительных я так за несколько лет и не обнаружила, но то, что их много, это правда. Понимаете, все дело в том, что у Пантеона нет ничего лишнего. И это здорово, потому что в простоте кроется любая гениальность.
Niagara вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:13   #407
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да, Альпари площадка внушительная, но бесполезная. Счетов внушительных я так за несколько лет и не обнаружила, но то, что их много, это правда. Понимаете, все дело в том, что у Пантеона нет ничего лишнего. И это здорово, потому что в простоте кроется любая гениальность.
Пантеон финанс, сравнительно, молодая ПАММ-площадка и очень успешная, но у Альпари, все-таки, счета хорошие есть, а среди лидеров она занимает третье место, Форекс тренд, ПФ и Альпари занимают лидерские позиции, остальным ПАММ-площадкам до них далеко, бесполезная площадка не достигла бы таких высот и не продержалась на рынке так долго с подобной репутацией.
Аллена вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:48   #408
Altroir
Новичок

Цитата:
Я Вам советую иметь дело с Пантеон Финанс, на мой взгляд весьма достойная площадка! Грамотных управляющих там достаточно плюс к тому достаточно заманчивое предложение школа инвесторов, где при удачном исходе Вам дают в управление 1000 зеленых на 3 месяца. Правда ничего не могу сказать по поводу надежности компании т.к. сам еще не выводил от туда прибыль, но если верить отзывам опытных инвесторов работающих с пантеон, то там пока все нормально!
Altroir вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:35   #409
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Altroir Посмотреть сообщение
Я Вам советую иметь дело с Пантеон Финанс, на мой взгляд весьма достойная площадка! Грамотных управляющих там достаточно плюс к тому достаточно заманчивое предложение школа инвесторов, где при удачном исходе Вам дают в управление 1000 зеленых на 3 месяца. Правда ничего не могу сказать по поводу надежности компании т.к. сам еще не выводил от туда прибыль, но если верить отзывам опытных инвесторов работающих с пантеон, то там пока все нормально!
Ну отказ от сотрудничества с вебмани, я не знаю из-за чего и там какие то проблемы с онлимани, а так выводятся деньги отлично,еще хороша компания тем что можно инвестировать в форекс тренд, раньше было еще лучше можно было в форекс4ю но не сраслось видимо, кстати площадка форекс4ю тоже нормальная, в 5 лучших входит, я сколько там торговал с ними ввод вывод средств без проблем был, и суммы приличные были.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:32   #410
Altroir
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну отказ от сотрудничества с вебмани, я не знаю из-за чего и там какие то проблемы с онлимани, а так выводятся деньги отлично,еще хороша компания тем что можно инвестировать в форекс тренд, раньше было еще лучше можно было в форекс4ю но не сраслось видимо, кстати площадка форекс4ю тоже нормальная, в 5 лучших входит, я сколько там торговал с ними ввод вывод средств без проблем был, и суммы приличные были.
Вот как раз про сотруднечество с Форекс Трендом. Почему-то первая мысль которая возникла, когда я увидел, что через Пантеон Финанс можно инвестировать и счета которые находятся на Форекс Тренде, была о том, что эти две площадки как-то связаны, и не зависит ли он от Форекс Тренда, или еще печальнее если какая Пантеон ни будь "дочка" Фх-тренда. Сразу же встал вопрос о реальности диверсификации при распределении портфеля между этими двумя площадками. К сожалении достоверной информации о связи этих площадок пока так и не нашел, и хочется верить, что мой портфель по настоящему диверсифицирован.
Altroir вне форума