Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 14:55   #401
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После того как была показана плавающая просадка в размере -2.7% трейдер Клякса открыл вторую сделку, значит скорее всего убыток продолжался увеличивать, в следствие чего Клякса и открыл сделку, только вот не понятно какая ситуация сейчас, ведь весьма вероятно, что просадка попросту увеличилась и что на этой неделе уже будет существенная просадка.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:54   #402
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После того как была показана плавающая просадка в размере -2.7% трейдер Клякса открыл вторую сделку, значит скорее всего убыток продолжался увеличивать, в следствие чего Клякса и открыл сделку, только вот не понятно какая ситуация сейчас, ведь весьма вероятно, что просадка попросту увеличилась и что на этой неделе уже будет существенная просадка.
Просадку ожидал от Джборна больше, чем от Кляксы, ведь управляющий уже давно не был на просадке.

Ахмедос открыл еще одну сделку после недачной попытки ранее, и открыта Сделка у Хозяина. У Ахмедоса можем ждать долгой просидки с этой сделкой для покрытия просадки, но от Хозяина можно ждать многого, ему много отрабатывать после просадки -10% для инвестора на прошлой неделе.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:34   #403
Lawanski
Мастер

Молодые муромцы, тоже сегодня постарались, вот уже Страйкер и Диамондс заработали по +2.67% и 0.92% соответственно. А Доменик с Фрайзер даже еще не открывались, но данные трейдеры и так в основном выстреливают прибыль за 1-2 дня, а не собирают ее на протяжении недели день за днем, так что, тот факт, что они за сегодня не торговали не повлияет на недельную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:37   #404
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Просадку ожидал от Джборна больше, чем от Кляксы, ведь управляющий уже давно не был на просадке.

Ахмедос открыл еще одну сделку после недачной попытки ранее, и открыта Сделка у Хозяина. У Ахмедоса можем ждать долгой просидки с этой сделкой для покрытия просадки, но от Хозяина можно ждать многого, ему много отрабатывать после просадки -10% для инвестора на прошлой неделе.
Да, для меня просадка от Кляксы тоже неожиданна, планировала посидеть в этом счёте ещё 1 ТП, но уже вывела досрочно, так как тоже думаю, что открытие ещё одной сделки означает что там не всё хорошо, не хочу ждать как на прошлой неделе и лучше перестрахуюсь. Вот действительно, Джборну уже пора проседать, а он всё работает в плюс, а от Хозяина больше ожидается прибыль чем просадка. Кузнец как и ожидалось принёс уже прибыль, а значит скорее всего неделя будет прибыльная.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:42   #405
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, для меня просадка от Кляксы тоже неожиданна, планировала посидеть в этом счёте ещё 1 ТП, но уже вывела досрочно, так как тоже думаю, что открытие ещё одной сделки означает что там не всё хорошо, не хочу ждать как на прошлой неделе и лучше перестрахуюсь. Вот действительно, Джборну уже пора проседать, а он всё работает в плюс, а от Хозяина больше ожидается прибыль чем просадка. Кузнец как и ожидалось принёс уже прибыль, а значит скорее всего неделя будет прибыльная.

Клякса частенько по 2 сделки открывает, так что более чем реально увидеть профит по итогу этой неделе. Да и бывало пожоще у него, помню когда он закрывал сделку в понедельник с убытком -8%, а после выводил ту неделю в прибыль. Вот с джиборном согласен, то же ожидаю просадку, хороший трейдер, жаль досрочный вывод с его памма не большой.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:48   #406
Lawanski
Мастер

У Хозяина есть уже открытая сделка, так что на этой неделе он будет торговать, АлексЖук уже заработал как для себя довольно таки хорошую прибыль в +1.66%, так что ему осталось заработать еще столько и можно на этой неделе прекращать торговлю. Ну а зачем Свен открыл 3 сделки это конечно не понятно, неужели его стратегия дала ему сразу столько сигналов на открытие?
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:57   #407
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если сегодня день такой, то не представляю, что будет твориться в четверг, когда будут пересматривать рейтинг РФ. Трудно представить что будет со сделками, если у управляющего будет открыта сделка без стопов к этому времени и вдруг рынок прыгнет в не сторону. Вероятно этот четверг будет испытанием для многих управляющих. Возможно и на рынке появятся доджи, пока управляющие будут пересижывать, в ожидании сигналов.
Интересно, а что за рейтинг будут пересматривать. Да и вряд ли это все таки коснется каким - то образом долларовых пар. Это если только пострадают те ДЦ, которые торгуют рублем. А вот если по делу, то я вот сейчас наблюдаю за МедВульфом, у меня в его счете инвестиция, то он как - то и не спешит торговать. Или решил передохнуть или все таки нет пока сигнала что ли.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:24   #408
Lawanski
Мастер

Только что Патрик закрыл сделку с прибылью в +1.27%, а Клякса наоборот открыл сделку и к слову говоря это уже третья по счету сделка, а при наличии плавающей просадки это как никак говорит о том, что просадка еще больше возросла, так что инвесторы Кляксы держитесь наверняка эта неделя будет непростой, так как с самого начала торговля не задалась.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:41   #409
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
В принципе, если более осторожно инвестировать, то можно выбегать из Klyaksa, если видна плавающая просадка, как сейчас в 2.7%, чтобы не подвергать лишний раз рискам инвестиции. Но Klyaksa один из немногих счетов, который способен очень хорошо перекрывать и плавающую просадку в процентов 5-9% и точно так же ему частенько удаётся и при зафиксированной просадке в начале недели выбираться под конец недели в свой обычный плюс. Поэтому тут уже на усмотрение инвестора, когда из него убегать досрочно. В этом плане ahmedos гораздо хуже статистику имеет, он как раз наоборот, в большинстве случаев, если начинает проседать, то так и продолжает просаживаться.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:08   #410
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а что за рейтинг будут пересматривать. Да и вряд ли это все таки коснется каким - то образом долларовых пар. Это если только пострадают те ДЦ, которые торгуют рублем. А вот если по делу, то я вот сейчас наблюдаю за МедВульфом, у меня в его счете инвестиция, то он как - то и не спешит торговать. Или решил передохнуть или все таки нет пока сигнала что ли.
Изменение рейтинга РФ - ожижается снижение рейтинга РФ, тем самым снижение фондового рынка, удар по долговому рынку и российским компаниям и банковскому сектору. Поэтому в четверг можно ждать активности от управляющих, активно работающих на паре содержащим рубль. Возможно это и затронет управляющих работающих на парах евро и доллар. Сложно сказать, что конкретно может случиться, но в этот день желательно поставить стопы.
pentogon вне форума