![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот вам скажу трейдеры глядя например на успешного трейдера ничинают тоже работать в плюс и при том.что у них могут быть какие то другие стратегии торговли,главное не замыкаться в себе и еще такой момент как не все например видят фигуры разворота или продолжения,а вот если один покажет,то может уберечь других от многих опрометчивых шагов.Есть конечно и коллетивный трейдинг через интернет во фреше например делали несколько конференций,но дкмаю все таки нужно притираться друг к другу при такой совместной работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Мастер
|
![]()
Я считаю для того чтоб вступать в коллектив надо посмотреть на коллектив со стороны, если этот коллектив продержится без участие вас самих в нем хотя бы 2-3 месяца, тогда стоит вступать, тогда стоит рассчитывать на серьезность и ответственность команды коллектива, но большинство коллектива распадается по непредвиденным ситуациях, споров, разногласия а вступление в коллектив может быть убито лишнее драгоценное время трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Иногда трейдеры друзья и знакомые объединяются в коллективы в надежде делится друг с другом делится хорошей аналитикой торговать вместе и чувствовать себя маленькой компанией по управлению активами и мне кажется это даже здорово и интересно многие ведь смотрели фильм "Социальная сеть" там парни в самом начале объединились чтобы создать онлайн-голосование на привлекательность девушек и у них был сумасшедший успех, так и многие трейдеры объединяются в надежде стать успешными и это идея мне самому даже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Любитель
|
![]()
Трейдеры скорее индивидуалисты по своей натуре, здесь надо сосредотачиваться конкретно на себе и своем видении ситуации. Конечно говорят, что одна голова хорошо, а две уже лучше, но это не всегда применимо. Когда сам отвечаешь за свой успех или не успех - это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
![]()
Трейдер должен уметь принимать решение самостоятельно, независимо от чужого мнения. Командный процесс лишь может помочь в вопросе выбора торговой системы, но не решает индивидуальности. Если группа трейдеров работает по разным ТС, то сигналы могут кардинально отличаться. Если работают по одной, то нет смысла в такой группе. Единственный плюс, это выявление одной закономерности посредством различных систем, когда они дают одинаковый сигнал, не в разнобой. Но такое не часто происходит. Каждый видит рынок по своему.
![]() |
#408 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый трейдер торгует по сути индивидуально, но в основном многие торгующие трейдеры могут хоть и торговать индивидуально, но использовать одну и ту же стратегию, но при этом получать разные результаты, мне кажется работать в коллективе куда легче и веселее. Просто в коллективе порой мнение большинства трейдеров может быть неверным, и может негативно сказаться эффект стадного инстинкта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Мастер
|
![]()
А я вообще не понимаю как можно торговать коллективно? Ведь каждый трейдер сам открывает и закрывает сделки, сам анализирует ситуацию, не может же коллектив перед каждой совершаемой сделкой проводить совещание, а когда торговать? Я еще могу понять что несколько трейдеров работают на "один карман", т.е. каждый что то заработал, а в конце срока вся полученная сумма делится на всех поровну.
Но все равно это будет индивидуальная торговля, а не коллективная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|