ПАММ-фонды - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 20:07   #1
sam1992
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но за то памм фонды являются весьма надежным инструменты вложения и даже 4 процента в месяц могут принести очень хорошую прибыль если конечно у инвестора очень большой капитал, но за то он не будет инвестировать свои деньги с очень большими рисками
Да я с вами согласен, ведь при 4 %, что очень редко бывает у Памм - фондов, можно с хорошими капиталовложениями получить неплохую прибыль с минимальными рисками, но не всегда у тебя бывает достойная сумма и поэтому многие всётаки пытаются сформировать собственный портфель памм который будет приносить больше прибыли, хоть и с большими рисками.
sam1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:32   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен, ведь при 4 %, что очень редко бывает у Памм - фондов, можно с хорошими капиталовложениями получить неплохую прибыль с минимальными рисками, но не всегда у тебя бывает достойная сумма и поэтому многие всётаки пытаются сформировать собственный портфель памм который будет приносить больше прибыли, хоть и с большими рисками.
4% в месяц у фонда как роскошь, тогда как индексы приносят стабильно и повыше, просадок ещё не было ни у Популярного ни у Прайзов, поэтому как по мне фонды сейчас переживают не лучшее время, интересно инвестировать в отдельных управляющих Пантеона после просадок, но в общей сумме получает минус, поэтому лично я исключил из своего инвестирования фонды
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:48   #3
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
4% в месяц у фонда как роскошь, тогда как индексы приносят стабильно и повыше, просадок ещё не было ни у Популярного ни у Прайзов, поэтому как по мне фонды сейчас переживают не лучшее время, интересно инвестировать в отдельных управляющих Пантеона после просадок, но в общей сумме получает минус, поэтому лично я исключил из своего инвестирования фонды
Памм индексы это уже отдельная история ведь речь всё-таки идёт о фондах и том какую пользу может иметь инвестор работая с Памм фондами.Я считаю что Памм фонды не могут быть совсем не полезными потому что некоторые инвесторы используют фонды чисто для хранения своих средств под не большой процент прибыли и им не важно какой именно это будет процент.
Mihalina вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:04   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Памм индексы это уже отдельная история ведь речь всё-таки идёт о фондах и том какую пользу может иметь инвестор работая с Памм фондами.Я считаю что Памм фонды не могут быть совсем не полезными потому что некоторые инвесторы используют фонды чисто для хранения своих средств под не большой процент прибыли и им не важно какой именно это будет процент.

Если использовать фонды в качестве того же банковского депозита, то фонд консервативный как никогда лучше подходит под эти вложения, тем более он способен принести гораздо больше чем тот же банковское вложение по 10% в долларах. Но а кто тут хранит такие суммы, что бы просто использовать их как депозит, да и хранил бы так?-)
alien вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:56   #5
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе как ни странно все фонды показали положительный результат. Максимальную прибыль принес Агрессивный фонд 0,89%, совсем немного от него отстал Консервативный - 0,84%, Топ 15 порадовал инвесторов прибылью в 0,64%, и меньше всех принес Стабильный фонд, всего 0,28%. Скажу так это конечно лучше чем просадки, но такая прибыль разве только инвесторов Консервативного порадовала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:24   #6
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
что значит не важно? Да и индексы очень даже причём, ведь речь идёт о сравнении двух инструментов от компании, а ввиду того, что индексы явно лучше и больше прибыльности приносит, то вопрос зачем тогда фонды? Если вам не важно под какой процент, то тогда ладно, а лично для меня важно, чтобы мои деньги приносили как можно больше прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:14   #7
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да на счёт 4 % - это я про максимум, а про индексы это вы в точку, в последнее врем их прибыль неизменно растёт ибезусловно радует своих инвесторов, ну и конечно преимущество у индексов перед фондами, это минимальный риск просадки, когда как все фонды которые в топе висят с просадкой.
sam1992 вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:53   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе как ни странно все фонды показали положительный результат. Максимальную прибыль принес Агрессивный фонд 0,89%, совсем немного от него отстал Консервативный - 0,84%, Топ 15 порадовал инвесторов прибылью в 0,64%, и меньше всех принес Стабильный фонд, всего 0,28%. Скажу так это конечно лучше чем просадки, но такая прибыль разве только инвесторов Консервативного порадовала.

А мне кажется, что на этой неделе фонды не порадовали никого, ну за исключением тех инвесторов которые сидят в консервативном. Прибыль по ним очень маленькая, для агрессивного даже 1 процента не набрать, это можно сказать работа в пустую, при том риске который он приносит, смысл в нем теряется как и в стабильном.
alien вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:59   #9
kolyagr
Специалист

да уж
Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне кажется, что на этой неделе фонды не порадовали никого, ну за исключением тех инвесторов которые сидят в консервативном. Прибыль по ним очень маленькая, для агрессивного даже 1 процента не набрать, это можно сказать работа в пустую, при том риске который он приносит, смысл в нем теряется как и в стабильном.
да уж вы полностью правы рисковать вложением в агрессивный счет а прибыль он принес такую как и консерватор это уже бессмысленно, уж лучше тогда инвестировать только в консерваторов, при их рисках и капитал целым будет и прибыль такая как и у агрессоров, да и к тому же выше чем у стабильного фонда
kolyagr вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:07   #10
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да ужда уж вы полностью правы рисковать вложением в агрессивный счет а прибыль он принес такую как и консерватор это уже бессмысленно, уж лучше тогда инвестировать только в консерваторов, при их рисках и капитал целым будет и прибыль такая как и у агрессоров, да и к тому же выше чем у стабильного фонда
Рисковать инвестируя в агрессивный фонда это уже слишком, фонды сейчас и так в удручающем состоянии, им надо дать передохнуть, лучше в индексы, они сейчас прекрасно работают и оправдывают ожидания инвесторов. В консерваторов нужно инвестировать солидный капитал, который не всегда есть.
olimpiec1992 вне форума