Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 07:24   #401
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Распределение 50х50 уже всеми воспринимается как нормальное распределение, ну а штраф - для удобства понятно зачем нужен, так и цена на вход в оферту всего-то 50$, можно любому новичку входить. Такой ПАММ довольно приятен по сочетанию условий и выгоды. У него история довольно долгая и относительно спокойно-успешная, что хочется в него инвестировать.
Да и распределение, когда оно 60 на 40 не в пользу инвестора, воспринимается самими инвесторами тоже хорошо, никто не возмущается, что у управляющего такое распределение. Я вот уже не в первый раз вкладываю в счет управляющего гелиоса и мне нравится его торговля, а распределение вторично.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:42   #402
Redbird
Мастер

Можно попробовать так, прибыль от индексов можно инвестировать в более умеренные ПАММ проекты, например в того же Джборна или в кого-то кто приносит больше прибыли. В любом случае прибыль не так жалко потерять, главное что бы тело депозита оставалось в целости.Ну а просадки ведь не так уж и страшны, это нормально, главное что бы не слив.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:26   #403
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и распределение, когда оно 60 на 40 не в пользу инвестора, воспринимается самими инвесторами тоже хорошо, никто не возмущается, что у управляющего такое распределение. Я вот уже не в первый раз вкладываю в счет управляющего гелиоса и мне нравится его торговля, а распределение вторично.
Для "пассивного" заработка в принципе все условия, предоставляемые управляющими хороши. Ведь нам дана возможность выбирать среди них, долить как нам выгодно и всё равно получать свою прибыль от их работы. Соглашаясь с их условиями, обеим сторонам хорошо, заработок продолжается, не смотря на просадки и прочие сюрпризы. Я считаю, что при небольших суммах сей % не сильно важен при выборе счёта.
Тиласми вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:13   #404
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для "пассивного" заработка в принципе все условия, предоставляемые управляющими хороши. Ведь нам дана возможность выбирать среди них, долить как нам выгодно и всё равно получать свою прибыль от их работы. Соглашаясь с их условиями, обеим сторонам хорошо, заработок продолжается, не смотря на просадки и прочие сюрпризы. Я считаю, что при небольших суммах сей % не сильно важен при выборе счёта.
Ну я бы не была столь оптимистична и сказала бы, что есть счета, которые действительно дают возможность приумножить свои вложения и есть те, которые могут только принести убытки инвестору. Когда инвестор принимает решение об инвестировании в тот или иной счет стоит изучить историю торговли счета и на ее основе выбрать оферут, то есть оферта должна соответствовать работе управа, если же такого нет, то нет необходимости в него вкладываться.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:23   #405
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я бы не была столь оптимистична и сказала бы, что есть счета, которые действительно дают возможность приумножить свои вложения и есть те, которые могут только принести убытки инвестору. Когда инвестор принимает решение об инвестировании в тот или иной счет стоит изучить историю торговли счета и на ее основе выбрать оферут, то есть оферта должна соответствовать работе управа, если же такого нет, то нет необходимости в него вкладываться.
Это по моему само собой разумеется просто не могу понять людей которые инвестирую не видя то что счет например ушел в истории большой минус или т.д. Распределение это только часть того что должно быть в нормальном счете, также важно чтоб была стабильная работа и хороший доход. Распределение не обязательно чтоб была как у ахмедоса.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:08   #406
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Это по моему само собой разумеется просто не могу понять людей которые инвестирую не видя то что счет например ушел в истории большой минус или т.д. Распределение это только часть того что должно быть в нормальном счете, также важно чтоб была стабильная работа и хороший доход. Распределение не обязательно чтоб была как у ахмедоса.
Для того и учимся везде и понемногу, чтоб перед действием понимать - что, где смотреть и подвергать анализу. Мониторинги смотреть, форумы почитывать, в итоге-то каждый приходит к тому, что свои капиталы вкладывает и их каждый расположен умножать. Заведомо убыточные вклады разве кому-то интересны? Вот изыскивать способы избегать просадок, диверсифицировать правильно это задачи инвесторов.
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 05:22   #407
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Вы правильно говорите, что не столь важно само распределение, а больше то как управляющий торгует. Но мне вот интересно, вкладываете ли вы в Убунта, у него правда не памм 2.0, но у него распределение 50х50, просадок при этом делает меньше, чем Гелиос, а прибыли даёт в два раза больше, да и по рейтингу он стоит намного выше чем Гелиос.
Лучик вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:21   #408
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите, что не столь важно само распределение, а больше то как управляющий торгует. Но мне вот интересно, вкладываете ли вы в Убунта, у него правда не памм 2.0, но у него распределение 50х50, просадок при этом делает меньше, чем Гелиос, а прибыли даёт в два раза больше, да и по рейтингу он стоит намного выше чем Гелиос.
Да счет убунта у меня тоже есть в портфеле, как и счет гелиоса. За две недели убунт принес, в натуральных числах, столько же, сколько и гелиос. По процентам доходность совсем немного больше была у убунта. Вообщем, оба счета мне нравятся и счет гелиоса с таким его распределением тоже.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:29   #409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Много умных слов, а по сути мало Так для чего нам оферта собственно? Для того, чтоб правильно выбирать счета и правильно свои риски соотносить. Вот если у вас есть 2 счета с одинаковым управляющим , но работающих с распределением 50 на 50 и с распределением 70 на 30 , первый немного более агрессивный второй консервативный какой выберите? Я например первый , где убыток поделиться между управляющим и инвестором попалам.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:01   #410
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Ахмедос пока как самый популярный управляющий и он в отличии от других не только научился хорошо торговать, но и не жадничает прибылью которую имеет. Вот поэтому и в него инвестируют так активно, что прямо таки Убунт или Кузнец намного хуже торгуют. А распределение на 20% у них меньше и соответственно всего инвестируют не мало тоже, на немного меньше.
valvin1 вне форума