Куда вложить свободные средства? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 10:31   #401
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестиции в ПАММ-инструменты нужно планировать с учетом размера капитала. Если у вас только пара сотен долларов, то проще и эффективней всего взять индексы (в частности, рекомендую Prize 2). А если капитал несколько тысяч долларов и больше, то нужно больше усилий, чтобы собрать диверсифицированный портфель. В таком портфеле должно быть минимум 5-6 инвестиционных инструментов.
Я бы не советовал вам торопиться с инвестированием в индекс Прайз2, потому что там Ахмедос сейчас может хорошенько просесть. Если выбирать из индексов, то я бы порекомендовал индекс Феникса, он сейчас более надежный. А из отдельных счетов лучше выделить счет Кузнеца и Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:47   #402
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменика и Даймондс надо брать сейчас, или даже еще "вчера", т.е. последние несколько ТП точно. Им сейчас по 10 недель. Вы подождете, когда им исполнится 3 месяца, вложитесь, и они либо сразу уйдут в просадочную неделю или почти сразу. Хотя они, конечно, могут просесть и раньше и позже. Но Ахмедос в свое время ушел в просадку на 17 неделе, Хьюго сейчас на 18 неделе. Боксер на 15 неделе. Т.е. как раз после 3-4-х месяцев у таких вроде надежных трейдеров и наступает переломный момент. Т.е. инвестировав в таких новичков после 3-4-х месяцев, это надо будет каждую неделю бояться, что вот-вот может быть просадка.

Поэтому свои свободные средства я распределяю, в основном, между муровцами2 и муровцами3. Страйкер на этой неделе небольшой результат пока принес, он должен еще торговать. Также и Доменик и Даймондс должны еще поработать. Можно в них вложиться.
Ну не знаю, как по мне, то первая просадочная неделя зависит не только от времени работы ПАММ-счета, но и от самого рынка и управляющего трейдера, в Хьюго я свободные средства вложил, в Доменика и Даймондса еще немножко подожду до февраля месяца, понаблюдаю, да и свободных средств в данный момент уже нету после доливки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:19   #403
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен что опасно, но тем не менее он умело выходит из просадок и исходя из этого можно считать что и с этой просадкой он в силах справиться. Думаю так же что нужно рассматривать и запасной вариант, например 242, но это более стабильный, но зато менее прибыльный счет на сегодняшний день. Так же лучше наверное по больше счетов иметь в портфеле, что бы они перекрывали свои просадки.
Ну к концу недели увидим что да как. Если будет закрыта хоть одна прибыльная сделка, то на следующую неделю можно будет рассматривать его для инвестирования. Сейчас можно вложить в бестпаммменеджера и Свена. У них обоих открыты сделки без просадок. У ахмедоса сейчас просадка по открытой позиции, что не есть хорошо.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:25   #404
Alisa
Мастер

Можно попробовать вложить свободные средства в БМП, у него висит открытая сделка, но надо дождаться 14,00, если он ее не закроет, тогда будет видно, что там у него по ней, когда обновится плавающая просадка.Еще патрик открылся, поэтому можно в него долиться, но он открылся уже после обновления и и непонятно, прибыльная это сделка или нет.Больше не вижу вариантов для инвестирования свободных средств.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:35   #405
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно попробовать вложить свободные средства в БМП, у него висит открытая сделка, но надо дождаться 14,00, если он ее не закроет, тогда будет видно, что там у него по ней, когда обновится плавающая просадка.Еще патрик открылся, поэтому можно в него долиться, но он открылся уже после обновления и и непонятно, прибыльная это сделка или нет.Больше не вижу вариантов для инвестирования свободных средств.
В Патрика достаточно рискованно вкладываться хоть и может принести ещё прибыль на этой неделе, но он достаточно давно не просаживался и это последняя неделя ТП у него, поэтому придётся просидеть в нём остаток этой и 2 следующих недели, а просадки у него как известно похожи по глубине на просадки Хозяина, так что приятного мало на них попасть. Сейчас уже лучше искать однонедельные счета на Пантеоне и одним из более подходящих остаётся Мастер, думаю он будет после просадки ещё стараться принести прибыль на этой неделе.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:37   #406
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн безусловно один из лучших управляющих, и он желательно чтобы был на постоянной основе в портфеле, разве что перед ожидаемой просадкой выводить, да и если не знаем куда распределить свободные средства, то можно доливать в этот счет, так же часть средств можно отдать управляющему Хьюго,
Пару данных ПАММ-счетов одним словом могут получить свободные средства от нас, но к примеру если Джборн и так давно у портфеле многих инвесторов, к примеру он у меня в портфеле сразу появился с первого же дня инвестирования, то Хьюго лишь на этой неделе у меня в портфеле оказался и демонстрирует просто баснословные результаты, если судить по прошлым показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:05   #407
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет , я точно не думаю об этом , так как все мои средства находятся в топ15 и будут там по крайней мере до середины февраля . Ну а свободные деньги , около трехсот долларов лежат на индексе Прайз2 и так же пока выводить эти средства в другие инструменты не собираюсь , не видно в кого можно инвестировать .
соглашусь с вами по поводу Прайза 2, даже не смотря на то, что нарисовалась плавающая просадка у Ахмедоса, но как то рынок перевернулся с ног на голову и даже понятия не имею в кого инвестировать, а Прайз 2 показывает неплохие результаты даже несмотря на просадки управляющих, поэтому кто не вложил это единственный инструмент. А вот свободные средства рассматриваю инвестировать в Хьюго и боксера
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:13   #408
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь с вами по поводу Прайза 2, даже не смотря на то, что нарисовалась плавающая просадка у Ахмедоса, но как то рынок перевернулся с ног на голову и даже понятия не имею в кого инвестировать, а Прайз 2 показывает неплохие результаты даже несмотря на просадки управляющих, поэтому кто не вложил это единственный инструмент. А вот свободные средства рассматриваю инвестировать в Хьюго и боксера
Мне кажется сейчас лучше повременить с Прайзом 2, всё-таки с Ахмедосом пока не ясная ситуация, а так как его доля там самая большая, то и просадка его может увести индекс в минус. Если есть желание пристроить свободные средства на этой неделе, то лучше пожалуй закинуть их в Кузнеца, у него как раз есть открытая сделка, думаю из надёжных счетов это лучший вариант.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:41   #409
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пару данных ПАММ-счетов одним словом могут получить свободные средства от нас, но к примеру если Джборн и так давно у портфеле многих инвесторов, к примеру он у меня в портфеле сразу появился с первого же дня инвестирования, то Хьюго лишь на этой неделе у меня в портфеле оказался и демонстрирует просто баснословные результаты, если судить по прошлым показателям.
Я Хьюго включила в свой демо- портфель, для участия в школе инвесторов, если он будет продолжать активно работать, то возможно оставлю и на второй этап участия, так же следует отметить такой счет как кузнеца, он после просадки и также активно работает, и свободные средства можно доверить и на этот счет
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:47   #410
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн безусловно один из лучших управляющих, и он желательно чтобы был на постоянной основе в портфеле, разве что перед ожидаемой просадкой выводить, да и если не знаем куда распределить свободные средства, то можно доливать в этот счет, так же часть средств можно отдать управляющему Хьюго,
Если Вас не смущает понижение средней доходности по Джборну, а недельный размер прибыли вполне устраивает, то это отличный пример счёта для инвестирования на среднесрок, а проседает он очень нечасто. Работать с этим счётом совсем совсем не трудно, учитывая например,тот момент, что проседал счёт в прошлом году всего несколько раз. Но вот входить в него сейчас - не самая лучшая затея - половину прибыльного периода он уже отработатл, может и просадка быть.
valera вне форума