![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У Пантеона вполне достаточно хороших памм счетов, не понятно, почему некоторые инвесторы так формируют портфели, что в них либо не попадают счета ПФ, либо потом спохватившись, добавляют всего один счет. Я вот часто втречаю, что пишуь о счете БМП, но так понимаю, что это аббревиатура на самом деле выглядит по другому, счет в списке явно не БМП пишется, а вот как, не могу найти))) |
|
![]() |
![]() |
#404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так оно и есть. Если открыть памм счета, то в количественном соотношении счетов ФТ значительно больше, чем Пантеона. Но если отфильтровать те и другие отдельно, то среди Пантеоновских счетов очень много привлекательных. Я вот только что провела такую фильтрацию и вполне можно выбрать не менее 10 памм счетов Пантеона очень перспективных на эту неделю. Составила из них виртуальный портфель на 1000 долларов, вот и посмотрю, как отработает. Вообще, рекомендую новичкам почаще формировать различные виртуальные портфели, основываясь и на соображениях, рекомендациях опытных инвесторов, и на своих наблюдениях. Тем более это полезно, пока проходится 1-й этап ШИ, потом будут уже свои наблюдения. А следить за работой 10 различных портфелей ничего сложного нет, тем более они сохраняются во вкладках, что удобно для анализа. |
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Психология толпы, стадное чувство, все это было и будет. Но инвестор все же должен не чувствовать себя в стаде, а стараться найти свою стратегию и тактику, если это удастся, то можно считать, что в инвестировании человек себя нашел и далее у него будет только успешный путь. Ну а если все время обращать внимание на влияние извне и поддаваться стадному чувству, то ничего хорошего из этого не получится. Присматриваться, прислушиваться к советам, конечно и можно и нужно, но кидаться из стороны в сторону совместно с психологием толпы, это совсем лишнее. Я вот иногда при наличии времени, жаль, что редко такое получается, просматриваю портфели участников ШИ уже второго этапа, там крайне мало стадного чувства, индивидуальность многих портфелей обращает на себя внимание. И считаю, это правильно. |
|
![]() |
![]() |
#410 |
Мастер
|
![]()
Сейчас пришлось писать повторно отчет за прошлую неделю в ШИ по причине непонятной ситуации с индексом прайз2 результаты которого сбились из-за изменения долей управляющих. Оказалось, что по индексу прибыль +0,68%, но на сайте форекс-тренда -2,2% показывает. Мне вот интересно, как быть в таких ситуациях, и почему я должен тратить кучу времени на пересчет прошлой недели и составление нового отчета. Более того я на основе ложных данных увеличил агрессивность портфеля думая, что не смогу набрать 1,77%. Как оказалось, мне надо за эту неделю 1,2%
|
![]() |