Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:45   #401
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно. Подтверждаю что нужно обязательно по условиям Ши чтоб был хоть один счет Пантеон- финанс у меня в портфеле постоянно 2 счета было - как раз и на просадку бмп попадала и не а просадку 242 счета но все получилось все равно и первый этап прошел с нормальным консервативным результатом.
Я не хотел брать пантеоновцев, слабоваты они как ни крути, хотелось бы видеть в Пантеоне более сильных управов которые хоть немного бы были похожи на звезд форекс тренда. Собрал себе портфель новый на последнюю неделю первого этапа в ШИ, и взял опять Вульфа, хоть и не полюбил его, но доля у него смешная, лишь бы был в портфеле как представитель пантеона. Дал ему 200$, но пока его не видно - ни одной сделки открытой.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:13   #402
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я не хотел брать пантеоновцев, слабоваты они как ни крути, хотелось бы видеть в Пантеоне более сильных управов которые хоть немного бы были похожи на звезд форекс тренда. Собрал себе портфель новый на последнюю неделю первого этапа в ШИ, и взял опять Вульфа, хоть и не полюбил его, но доля у него смешная, лишь бы был в портфеле как представитель пантеона. Дал ему 200$, но пока его не видно - ни одной сделки открытой.
Как бы это ни было печально, вы правы, но не стоит ставить крест на Пантеоне, в нем все-таки есть несколько неплохих управляюзих, и будут появляться другие перспективные, для этого ведь и создали ШИ и ШУ. А Вульф не так уж и плох, просто вы попали на не лучший его период, но многие заработали на нем неплохие деньги, и продолжают это делать. Желаю успешно закончить 1-й этап ШИ.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:18   #403
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно. Подтверждаю что нужно обязательно по условиям Ши чтоб был хоть один счет Пантеон- финанс у меня в портфеле постоянно 2 счета было - как раз и на просадку бмп попадала и не а просадку 242 счета но все получилось все равно и первый этап прошел с нормальным консервативным результатом.

У Пантеона вполне достаточно хороших памм счетов, не понятно, почему некоторые инвесторы так формируют портфели, что в них либо не попадают счета ПФ, либо потом спохватившись, добавляют всего один счет. Я вот часто втречаю, что пишуь о счете БМП, но так понимаю, что это аббревиатура на самом деле выглядит по другому, счет в списке явно не БМП пишется, а вот как, не могу найти)))
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:38   #404
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Да, статья написана очень познавательная и доступная. Хорошо что есть такая компания которая дает возможность каждому пробовать свои силы в инвестировании без вложения собственных средств. Заинтересовался как и многие этим предложением, если получится попробую свои силы. Теперь осталось придумать свою стратегию.
Если вы новичек в инвестировании, то сначала неплохо было подучиться теории, пару недель хотя бы полазить на форумах, на прокепитал зарегистрироваться, посмотреть на заявки участников, пролистать их стратегии, и выправдали ли они себя, а потом решиться и создать свою заявку на участие в школе, чтобы получить стартовый капитал
Ксюшка вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:46   #405
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У Пантеона вполне достаточно хороших памм счетов, не понятно, почему некоторые инвесторы так формируют портфели, что в них либо не попадают счета ПФ, либо потом спохватившись, добавляют всего один счет. Я вот часто втречаю, что пишуь о счете БМП, но так понимаю, что это аббревиатура на самом деле выглядит по другому, счет в списке явно не БМП пишется, а вот как, не могу найти)))
А все потому что есть достаточно хороших счетов ФХ Тренда и те инвесторы, что составляют свои портфели просто не оставляют места для Пантеоновских, которые сами то по себе и не плохие, но на фоне трендовских просто теряются. Тем более тогда, когда сейчас все больше набирают обороты новички из МУР3. Хотя по большому счету тот же Вульф очень даже не плохо выглядит на длительном отрезке.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:10   #406
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А все потому что есть достаточно хороших счетов ФХ Тренда и те инвесторы, что составляют свои портфели просто не оставляют места для Пантеоновских, которые сами то по себе и не плохие, но на фоне трендовских просто теряются. Тем более тогда, когда сейчас все больше набирают обороты новички из МУР3. Хотя по большому счету тот же Вульф очень даже не плохо выглядит на длительном отрезке.

Так оно и есть. Если открыть памм счета, то в количественном соотношении счетов ФТ значительно больше, чем Пантеона. Но если отфильтровать те и другие отдельно, то среди Пантеоновских счетов очень много привлекательных. Я вот только что провела такую фильтрацию и вполне можно выбрать не менее 10 памм счетов Пантеона очень перспективных на эту неделю. Составила из них виртуальный портфель на 1000 долларов, вот и посмотрю, как отработает. Вообще, рекомендую новичкам почаще формировать различные виртуальные портфели, основываясь и на соображениях, рекомендациях опытных инвесторов, и на своих наблюдениях. Тем более это полезно, пока проходится 1-й этап ШИ, потом будут уже свои наблюдения. А следить за работой 10 различных портфелей ничего сложного нет, тем более они сохраняются во вкладках, что удобно для анализа.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:37   #407
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Если открыть памм счета, то в количественном соотношении счетов ФТ значительно больше, чем Пантеона. Но если отфильтровать те и другие отдельно, то среди Пантеоновских счетов очень много привлекательных. Я вот только что провела такую фильтрацию и вполне можно выбрать не менее 10 памм счетов Пантеона очень перспективных на эту неделю. Составила из них виртуальный портфель на 1000 долларов, вот и посмотрю, как отработает. Вообще, рекомендую новичкам почаще формировать различные виртуальные портфели, основываясь и на соображениях, рекомендациях опытных инвесторов, и на своих наблюдениях. Тем более это полезно, пока проходится 1-й этап ШИ, потом будут уже свои наблюдения. А следить за работой 10 различных портфелей ничего сложного нет, тем более они сохраняются во вкладках, что удобно для анализа.
К сожалению все же психология толпы еще очень сильно на всех нас влияет и этому многие подвержены. Только этим можно объяснить почему именно на новых управляющих, которые 2-3 недели начинают показывать торговлю сразу обрушиваются мегатонны инвестиций. И никто при этом не смотрит на нормальные старые проверенные временем и рынком счета. И тем самым большой вред наносится как молодым счетам так и старым. Одни страдают от переизбытка инвестиций, другие от недостатка.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:57   #408
Кекс
Мастер

Цитата:
Такое правило, должно было быть обязательно, и выглядят счета ПФ, красочней из-за того, что висят постоянно в топе, из-за высокого КУ, и КИ. Пантеоновских счетов, достаточно много, и с ними в каком то плане легче работать, я в ШИ, тестировать буду ИС, именно в счета ПФ, и постоянно краткосрочно, думаю должно выгореть.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:28   #409
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К сожалению все же психология толпы еще очень сильно на всех нас влияет и этому многие подвержены. Только этим можно объяснить почему именно на новых управляющих, которые 2-3 недели начинают показывать торговлю сразу обрушиваются мегатонны инвестиций. И никто при этом не смотрит на нормальные старые проверенные временем и рынком счета. И тем самым большой вред наносится как молодым счетам так и старым. Одни страдают от переизбытка инвестиций, другие от недостатка.

Психология толпы, стадное чувство, все это было и будет. Но инвестор все же должен не чувствовать себя в стаде, а стараться найти свою стратегию и тактику, если это удастся, то можно считать, что в инвестировании человек себя нашел и далее у него будет только успешный путь. Ну а если все время обращать внимание на влияние извне и поддаваться стадному чувству, то ничего хорошего из этого не получится. Присматриваться, прислушиваться к советам, конечно и можно и нужно, но кидаться из стороны в сторону совместно с психологием толпы, это совсем лишнее. Я вот иногда при наличии времени, жаль, что редко такое получается, просматриваю портфели участников ШИ уже второго этапа, там крайне мало стадного чувства, индивидуальность многих портфелей обращает на себя внимание. И считаю, это правильно.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:02   #410
LiveDrive
Мастер

Сейчас пришлось писать повторно отчет за прошлую неделю в ШИ по причине непонятной ситуации с индексом прайз2 результаты которого сбились из-за изменения долей управляющих. Оказалось, что по индексу прибыль +0,68%, но на сайте форекс-тренда -2,2% показывает. Мне вот интересно, как быть в таких ситуациях, и почему я должен тратить кучу времени на пересчет прошлой недели и составление нового отчета. Более того я на основе ложных данных увеличил агрессивность портфеля думая, что не смогу набрать 1,77%. Как оказалось, мне надо за эту неделю 1,2%
LiveDrive вне форума