Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 09:25   #401
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не чего себе у вас разброс то в жар то в холод, по любому предпочитаете рисковать и хватать большую прибыль отсюда такие просадки. все же для меня -4 процента это много, да и профит в 11% много тем боле что за неделю. у меня 4-6 процентов в месяц уже хорошо и классно. В Пантеоне 0.3 процента прибыль, у Форекс тренда 1 процент прибыли, постоянство это хорошо и меня устраивает, я не парюсь потому что 1% заработать в неделю не сложно.
Я тоже стараюсь не рисковать и не работаю с молодыми счетами. У меня в портфеле обычно 9-12 памм-счетов , может быть пара индексов.

Пока работаю без просадок в портфеле, состав пересматриваю каждую неделю. В среднем прибыль по портфелю составляет от 1% до 2%, конечно хотелось бы и больше, но лучше немного, но постоянно.
Gami56 вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:47   #402
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне особо хвастать тоже пока не чем, потому что портфель тоже из 3 счетов состоит. И вот уже которую неделю не меняю состав, потому что пока эти управляющие нормально дают прибыли. Это Ахмедос, Клякса и Доменик (444). И вот на сегодня за неделю двое из управов поработали и пока прибыль составляет 1, 23%. Раньше такой результат и за неделю мог посчитаться не плохим, а теперь вроде как и мелочь. А вообще этот набор дает постоянно в последний месяц не менее 3% в неделю.
Аппетит у инвесторов постоянно растет и хочется всегда большего, но надо помнить, что нельзя гнаться за высокими прибылями. У вас неплохие результаты, может быть только уже пора поменять Кляксу. У меня портфель на этой неделе из девяти памм-счетов, один только новичок Хор_Виршес и тот пока не работает, средняя прибыль по портфелю до двух процентов.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:54   #403
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня как будто пока все нормально. Вот состояние моего портфеля на данный момент.

Но все время думаю над тем, все ли я правильно делаю, можно ли что-нибудь улучшить. Пока не могу найти ответа на эти вопросы. Очень нужна профессиональная критика и хорошее общение на форуме, а как его организовать не представляю.

Жаль не любил писать сочинения в школе, сейчас это бы сильно пригодилось.
Вы только главное принимайте решения сами, обращать внимание на советы стоит, но всё нужно тщательно анализировать. Вот лично мне кажется, что сейчас индекс Популярный имеет определённые недостатки, а именно: при сохранении хорошей диверсификации он содержит в своём составе управов, которые сейчас не торгуют, что уже сильно режет его результативность, поэтому сейчас при инвестициях в такие инструменты слишком сильно возрастает шанс попасть частью своего капитала в счёта, в которых управы временно перестали торговать. Вон в том же Прайз2 сейчас торгуют все, и результат по индексу соответственно гораздо лучше, чем в Популярном, хотя оба индекса примерно одинаково стабильны и надёжны.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:24   #404
Crosh
Acrypto-Мастер

Что самое прекрасное в инвестировании и в той ситуации что сложилась на площадке пантеона, так это то что с каждой неделей видишь как увеличивается твоя недельная прибыль. Так к примеру у меня недельная прибыль уже в районе 100 долларов получается. На данный момент уже есть 58, но еще многие управляющие будут работать до конца недели.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:15   #405
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что самое прекрасное в инвестировании и в той ситуации что сложилась на площадке пантеона, так это то что с каждой неделей видишь как увеличивается твоя недельная прибыль. Так к примеру у меня недельная прибыль уже в районе 100 долларов получается. На данный момент уже есть 58, но еще многие управляющие будут работать до конца недели.
согласен с вами, это единственное что радует вообще связанное с площадкой, у меня пока не достигает недельная прибыль 100 долларов, пока около 40-50 долларов в неделю, сейчас же только Алифинвест принёс мне чуть больше 10 долларов, а это треть всей текущей прибыли, надеюсь в скором времени так же на прибыль 100 долларов в неделю, главное чтобы брокер "поправился"
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:15   #406
Дёмина
Мастер

Цитата:
А у меня на этой неделе вообще прибыль шальная Только Темирхан ползет и просадки и отрабатывает свой минус. Таким образом, у меня будет только то, что наторговал Джоборн. А он торгует небольшие проценты. Пантера у меня не торгует вообще и судя по всему, то она планирует закрывать счет. Вчера я подала заявку на вывод средств с ее счета, а мне отказали.Вот и будет у меня прибыл на всю сумму 0,1%.
Дёмина вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:05   #407
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе вообще прибыль шальная Только Темирхан ползет и просадки и отрабатывает свой минус. Таким образом, у меня будет только то, что наторговал Джоборн. А он торгует небольшие проценты. Пантера у меня не торгует вообще и судя по всему, то она планирует закрывать счет. Вчера я подала заявку на вывод средств с ее счета, а мне отказали.Вот и будет у меня прибыл на всю сумму 0,1%.
Ну Пантера мне кажется многим подпортила планы. И я теперь доволен что не инвестировал в неё после её шального успеха на прошлом торговом периоде. А вот Алифинвест закрыл свои сделки, уже торговать на этой неделе не будет. И поэтому более чем на 5,5% рассчитывать не приходится. Сейчас имеется 4.94% прибыли - 96 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:23   #408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вы только главное принимайте решения сами, обращать внимание на советы стоит, но всё нужно тщательно анализировать. Вот лично мне кажется, что сейчас индекс Популярный имеет определённые недостатки, а именно: при сохранении хорошей диверсификации он содержит в своём составе управов, которые сейчас не торгуют, что уже сильно режет его результативность, поэтому сейчас при инвестициях в такие инструменты слишком сильно возрастает шанс попасть частью своего капитала в счёта, в которых управы временно перестали торговать. Вон в том же Прайз2 сейчас торгуют все, и результат по индексу соответственно гораздо лучше, чем в Популярном, хотя оба индекса примерно одинаково стабильны и надёжны.
Дело в том, что в популярном часто управляющие торгуют именно в пятницу, поэтому в него и доливаться удобнее в конце недели. Так что выбор индекса может повлиять на прибыль за недельный заработок и как раз Популярный, Прайз2 и Прайз3 являются теми умеренными индексами где просадка меньше всего имеет шансов появиться. Эти индексы сейчас чаще всего у меня в портфеле и не жалею, от их присутствия прибыль не уменьшается.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:15   #409
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что в популярном часто управляющие торгуют именно в пятницу, поэтому в него и доливаться удобнее в конце недели. Так что выбор индекса может повлиять на прибыль за недельный заработок и как раз Популярный, Прайз2 и Прайз3 являются теми умеренными индексами где просадка меньше всего имеет шансов появиться. Эти индексы сейчас чаще всего у меня в портфеле и не жалею, от их присутствия прибыль не уменьшается.
Ещё в этот список мне бы хотелось добавить Миллион3, который раньше мне очень нравился из-за того, что в нём все счета имели равную долю, в отличие от Прайз2, который мог одной лишь просадкой Ахмедоса загнать в убыток весь индекс. Сейчас же в Прайз2 тоже наконец-то все равны и просадка одного мало вряд ли утянет в минус весь индекс. А тем временем Бест4 наконец-то сдвинулся с места, но на слишком малую сумму, да и движение было от Отмара, который и так должен был сегодня торговать, да и принёс слишком мало прибыли, а Кракен с инвестоболином так и не объявились, так что по этому индексу у меня за неделю будет, скорее всего, околонулевой заработок(.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:52   #410
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну Пантера мне кажется многим подпортила планы. И я теперь доволен что не инвестировал в неё после её шального успеха на прошлом торговом периоде. А вот Алифинвест закрыл свои сделки, уже торговать на этой неделе не будет. И поэтому более чем на 5,5% рассчитывать не приходится. Сейчас имеется 4.94% прибыли - 96 долларов.
Довольно неплохо. А у меня Темирхан вышел из просадки и сейчас уже даже 1% прибыли показывает. Пантера подпортила планы несомненно, но ничего. По крайней мере отработала просадку и теперь если и закроет свой счет, то все равно это будет с прибылью. Ну у меня как и предполагалось, то прибыль на этой неделе составит примерно 0,5%. Ну по крайней мере хоть не минус, что радует.
Дёмина вне форума