ПАММ-индексы - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 15:04   #401
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже делал ставку на Прайз 3, но перестраховался еще и Популярным, в случае просадки нескольких или одного из управляющих Прайза, но как видим этого не произошло, и по факту оба индекса сработали одинаково и принесли похожие проценты. Больше такой прибыльностью к сожалению не кто не смог похвастаться.
Да, на этой неделе можно было взять сразу 2 индекса и не прогадать. Пока не решиться вопрос с Скальпером в индексах смотреть больше не на что. Кстати уже дали обновленный Феникс и Бест4, ну в Бест4 все неизменный Отмар, Доменик, Арес, о непонятно почему появившийся Свен ) Я валяюсь )
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:04   #402
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В прайз2 почти перестали нормально прибыль приносить, смотрим на статистику работы управляющих и сейчас видим, что только Ахмедос показал прибыль ближе к 2%, все остальные только около 1%, Кузнец тот вообще просел, лично это все так выглядит, что либо они все стали заядлыми консерваторами, либо торгуют только для виду.
Мне кажется это только вторую неделю идет такое,на той неделе Сеан принес хороший минус, а на этой неделе Кузнетс, и а Сеан видимо испугался из за того минуса. теперь осторожничает.А вот остальные не могут поддержать, хотя вроде торговля обычная, все летит в пропасть.
hitm2n вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:33   #403
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вообще так и есть, скорее недобор прибыли, но только у тех, кто ставку делал на консервативных топов, а те кто на новичков и умеренных. У меня бвла ставка на этой неделе на Прайз3 и я как предполагала, он больше всего и прибыли показал, хотя и Популярный отлично поработал и не так уж и меньше дохода выдал- все управляющие были на высоте.
не знаю поддержат ли меня форумчане, но как по мне топы сейчас что-то совсем не охотно входят в рынок, это говорит и о количество сделок и о прибыльности, результат Прайза 2 вообще удивительный, и удивляюсь не так просадке Кузнеца, как прибыльности остальных управляющих, еле 1% наскребли, кроме Ахмедоса, вообщем этот индекс начал хандрить
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 16:12   #404
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю поддержат ли меня форумчане, но как по мне топы сейчас что-то совсем не охотно входят в рынок, это говорит и о количество сделок и о прибыльности, результат Прайза 2 вообще удивительный, и удивляюсь не так просадке Кузнеца, как прибыльности остальных управляющих, еле 1% наскребли, кроме Ахмедоса, вообщем этот индекс начал хандрить
Может он действительно превращается в консервативный, тогда доходность 1% для него норма будет если не будет просадки показывать. Управляющие эти не только в одном этом индексе, поэтому им и Ки хватает, но обратите внимание что и Твилайт, Кузнец и Убунт уже не на первых местах, их начали подвигать новички и индексы с ними более популярными становятся. Выбор есть
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 16:28   #405
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Ну так в этом индексе собрали заядлых консерваторов стариков, что тут можно говорить, да еще и кузнец выдал просадку, понятно что индекс будет хандрить, тут уж ничего не поделаешь. Берите себе индекс Прайз 3 и Популярный и не будете знать горя, пока они еще в тренде, остальные индексы менее интересны сейчас.
alien вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:09   #406
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так в этом индексе собрали заядлых консерваторов стариков, что тут можно говорить, да еще и кузнец выдал просадку, понятно что индекс будет хандрить, тут уж ничего не поделаешь. Берите себе индекс Прайз 3 и Популярный и не будете знать горя, пока они еще в тренде, остальные индексы менее интересны сейчас.
Согласна, эти индексы сейчас самые доходные. Возможно, было бы иначе, торгуй все управы, и если особенно Скальпера заменят допустим Алифинвестом. А так выбор не велик. Даже Прайз2 пока тускнеет, как и Бест4, на фоне Популярного и Прайз3. Но, как я вижу, недоверие к управам из этих индексов, особенно к составу Прай3, заставляет делать выбор в пользу того же Прайз2. А Популярный с Прайз3 принесли почти +2,5%, когда Прайз2 и до 1% не добрался.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 22:19   #407
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, на этой неделе можно было взять сразу 2 индекса и не прогадать. Пока не решиться вопрос с Скальпером в индексах смотреть больше не на что. Кстати уже дали обновленный Феникс и Бест4, ну в Бест4 все неизменный Отмар, Доменик, Арес, о непонятно почему появившийся Свен ) Я валяюсь )
На текущей неделе я брала только ПрайзЗ. Но и порадовала доходность популярного индекса, на следующей неделе повторю Прайз3, а также возьму Популярный. Доходность этих индексов довольно высокая для готовых продуктов в инвестировании. По Бест4 действительно порой бывают непредсказуемые комбинации управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 07:09   #408
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
да , помнится рассчитывали что Прайз 2 покажет плюс 1.5%, и вроде и было все нормально, но получилось не совсем хорошо, опять менее 1 %.И очень хорошо показали Прай 3, и Популярный.Здесь конечно мог быть и лучше немного результат, Хьюго уже не надо было при плюс 12% еще торговать.

Такое часто бывает у некоторых управляющих, что уже стоит остановиться и оставить и так хорошую прибыль, а они хотят ещё раз дело идёт. В конечном итоге выходит срезают её и так же само получилось с Хьюго. Похоже сейчас всё же становится более перспективным инвестировать в новые индексы которые как видим молодёжь довольно не плохо раскачивает, Прайз 3 идёт с таким началом как никто.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 07:43   #409
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое часто бывает у некоторых управляющих, что уже стоит остановиться и оставить и так хорошую прибыль, а они хотят ещё раз дело идёт. В конечном итоге выходит срезают её и так же само получилось с Хьюго. Похоже сейчас всё же становится более перспективным инвестировать в новые индексы которые как видим молодёжь довольно не плохо раскачивает, Прайз 3 идёт с таким началом как никто.
Согласен, и я так понимаю в Прайз 3 , специально подобрали молодых и перспективных, чтоб они пока не стали еще консерваторами, показали для индексов хороший пример, и думаю не прогадали.А Хьюго, он ладно хоть если видит, что нет , не пошло, сейчас фиксирует маленький убыток.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:43   #410
shafaf
Любитель

Сегодня производила распределение на следующую неделю и не смогла решить, какой индекс лучше - Популярный или Прайз3. И уже после того, как поделила доли пополам, догадалась посмотреть обновленный состав индекса Бест4. А там и Доменик, и Арес! Это значит, индекс потенциально способен принести не меньше +2% прибыли! Так что посмотрела бы пораньше, может в портфеле было бы три индекса. Хотя я взяла Ареса отдельно, а Доменик есть в Популярном и Прайз3, так что Бест4 хоть и хороший имеет состав, но все-таки не для моего нынешнего портфеля.
shafaf вне форума