Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 18:25   #401
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что думаете на счет управляющего алифинвест? если смотреть на его последнии ордера, причем много ордеров, то можно увидеть высокую доходность и пассивность прибыльных ордеров. У него последний ордер в минус очень давно закрывался и то не значимтельный с его прибылью за 1 неделю. Мне кажется лучше в него уже инвестировать, нежели в качера.

действительно темерхан очень не стабильный счет, он то делает прибыль большую, но чтобы попасть в этот ролловер прибыльный, нужно долгое время с ним работать. Тоже самое и считаю о Пантере, скальпер. Попробуйте взять во внимание счет алифинвест, он отлично торгует и может сделать не маленькую прибыль вам за 1 неделю.
Мне тоже кажется в него можно инвестировать. и у него есть дневник на прокапитал, и там он описывает свои сделки, входы.И как мне кажется, после входа, всегда просадка, и вот в просадку, можно и заходить. и получиться нормальный плюс, при условии что он выйдет.Так же можно и сделку отслеживать в терминале, что тоже очень удобно.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:26   #402
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот а я о чем, что все странно, как будто кинула на самотек, это мне и не понравилось, управляющая и раньше пересиживала, но ей тогда как-то удалось даже в плюс закрыться, у нее была просадка текущая помните? А сейчас не пересидела, но доллар начал расти и думаю это еще небольшой убыток закрыла она, но тому кто доливался не повезло почти 2% убытка по капиталу ) Инвесторы смотрю писали- "о ктото доливается значит плюс по сделке" .
Насколько я понимаю, то для меня вообще какой - то шок, что Диамандос убыток показала. Для ее счета это нехарактерно. Вот поэтому видимо и доливались в ее счет. Но тем не менее, убыток небольшой и поэтому все таки ее счет можно рассматривать для инвестиций на следующую неделю. Я, пожалуй, попробую войти в нее краткосрочно. Но вот в последнее время прибыль у нее не радует.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:26   #403
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантера вчера вечером прибыль как раз срезала. Закрыла две убыточные сделки с общем минусом в 12%. Учитывая последние сделки и планы управляющей на ближайшее время инвестиций в её счёт планировать не буду. Если что, придётся доливаться уже в течении ТП. Учитывая, что третью часть дохода Пантера приносит в понедельник - принимать решение о входе в счёт, возможно, придётся принимать в понедельник рано утром.

Да у неё было 53% и теперь стало немного меньше, но похоже судя по её замашкам это 10% в данном случае большой роли не играет. Тут вообще за месяц будешь доволен иметь такую прибыль не говоря уже за какую то одну неделю. Понедельник утром это вы правы время когда уже можно определяться в тем стоит ли доливаться или же вообще входить в неё.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:32   #404
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется в него можно инвестировать. и у него есть дневник на прокапитал, и там он описывает свои сделки, входы.И как мне кажется, после входа, всегда просадка, и вот в просадку, можно и заходить. и получиться нормальный плюс, при условии что он выйдет.Так же можно и сделку отслеживать в терминале, что тоже очень удобно.
Согласен, а вот только есть минус один, который меня немного напригает это ролловер 4 недели. Конечно он находяться на площадке пантеона финанса и в него можно инвестировать на последнею неделю ролловера и потом уже выводить на выходных деньги. Может сделать портфель, в который будет входит Даймандс, боксер, адифинвест?
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:46   #405
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Хочу на этой неделе добавить в свой портфель новый счет Redder (5004971). В 2014 году счет приносил только убытки, а в 2015 году счет за 7 недель работы принес прибыль 139,14% для инвестора. КИ пока не большой, минималка всего 10$. приглядываюсь еще ко счету Stairen(665525)- просадка была 2 недели назад. Кто нибудь инвестировал в эти счета, что можете сказать об их работе?
Посмотрел счёт - интересно. То что Redder не работал в конце прошлого года может говорить о том, что управляющий коренным образом перестраивал работу своей ТС. Показанные им результаты, начиная с января, только подтверждают эту гипотезу - результаты торговли чудесным образом изменились. Проблему вижу в том, что два месяца работы в плюс слишком много для начала инвестирования. Добавил в избранное. Буду наблюдать.
valera вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:53   #406
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен, а вот только есть минус один, который меня немного напригает это ролловер 4 недели. Конечно он находяться на площадке пантеона финанса и в него можно инвестировать на последнею неделю ролловера и потом уже выводить на выходных деньги. Может сделать портфель, в который будет входит Даймандс, боксер, адифинвест?
Вполне можно. Только учитывайте, я уже писала об этом-счетам с ТП 4 недели на последней "можно" словить минус, который не очень отразится на тех инвесторах, котрые вложились в начале ТП и успели получить неплохую прибыль за три недели. А вот нововложившемуся достанется именно минус в чистом виде, который может съесть прибыль ,которая получится. Алифинвест пока не известен в этом плане. Боксёр и Даймондс-у них ТП короткие. И минусы к концу недели-ТП отторговывают, как мы недавно видели.
nikaVika вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:55   #407
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Страйкера все-таки не плохой ПАММ-счет, средняя прибыльность только намного выше чем та, что была на прошлой неделе, к тому же этот ПАММ-счет занял третье место в одном с конкурсов МУР, что говорит о его профессионализме. Единственное пусть еще поработает месяцок и тогда возможно добавлю и я его в свой портфель, пока что же сложно довериться ему сильно.
Тут со Страйкером ситуация стандартная - он, как и почти все МУРовцы, начинает свою торговлю с больших оборотов, после чего постепенно сбавляет обороты торговли, уменьшает риски и постепенно консервируется всё сильнее, как это уже стало с Кузнецом, убунтом и Твайлайтом, таким образом чем дольше инвесторы ждут тем меньшую прибыль в итоге могут получить со Страйкера, а сейчас можно ещё успеть хапнуть побольше, хотя это всё-ещё довольно рискованно, да и обороты торговли о уже явно понижает, так что, возможно, "хапнуть" большой прибыли с ним уже не получится.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:10   #408
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен, период торговый конечно большой,но это я так понял условие ШУ.А если на последней неделе, и нормально наверно,еще и если после просадки, будет вообще хорошо.А портфель, все равно вам решать, можно и Доменика может еще к ним добавить,и возможно нормально.У Алифа, то в среднем инвестору 10% в неделю.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 19:46   #409
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Тут со Страйкером ситуация стандартная - он, как и почти все МУРовцы, начинает свою торговлю с больших оборотов, после чего постепенно сбавляет обороты торговли, уменьшает риски и постепенно консервируется всё сильнее, как это уже стало с Кузнецом, убунтом и Твайлайтом, таким образом чем дольше инвесторы ждут тем меньшую прибыль в итоге могут получить со Страйкера, а сейчас можно ещё успеть хапнуть побольше, хотя это всё-ещё довольно рискованно, да и обороты торговли о уже явно понижает, так что, возможно, "хапнуть" большой прибыли с ним уже не получится.
Сейчас, после включения Страйкера в индекс, думаю стоит от него ожидать более высокой прибыли, чем на последних неделях. В прошлом году прайз2 показывал 3-4% прибыли еженедельно, так что сейчас Страйкеру и Фризеру стоит повысить планку, я считаю. Стать консерватором при 2.5 инвесторских денег при нынешней ситуации как-то не комильфо
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:16   #410
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Не только Страйкер стал консервироваться. За последние 2 недели к консерваторам можно отнести Магнетто, Козуба, Фризер то же сбавляет обороты. Как то маловато для разгона счетов они поторговали агрессивно, конечно, стабильный плюс это хорошо, но как то маловато уже. Да и кто хочет консервативный портфель лучше тогда взять в портфель проверенных и надежных управов МУР2
margovara вне форума