Вопросы по форуму - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 22:28   #401
bald
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Извините если не в тему.а как это клоны постят как из пулемета ?есть же ип адрес по которому можно отлавлевать.если действительно такая тенденция наблюдаеться и много акков у кого то,думаю это не реально постить как из пулемета с мультиаков с введеным новым регламентом.
bald вне форума  
Старый 19.07.2013, 22:51   #402
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Об этом история умалчивает, но всё хранит и помнит. А вот новый регламент, как раз таки и способствует тем , кто пришёл зарабатывать на форум , множить количество регистраций одним пользователем.
ZIG вне форума  
Старый 19.07.2013, 23:06   #403
bald
Заблокирован

[QUOTE=ZIG;192316]Об этом история умалчивает, но всё хранит и помнит. А вот новый регламент, как раз таки и способствует тем , кто пришёл зарабатывать на форум , множить количество регистраций одним пользователем.[/QUOTE]

Тогда непонятно еще моменты.где то читал что можно только на свой счет в пантионе выводить.

Мое мнения что это не реально.незнаю,да и если есть такие наверняка не будут сдаваться,хотя кто его знает.
bald вне форума  
Старый 19.07.2013, 23:32   #404
Teror
Любитель

[QUOTE=bald;192323]Тогда непонятно еще моменты.где то читал что можно только на свой счет в пантионе выводить.

Мое мнения что это не реально.незнаю,да и если есть такие наверняка не будут сдаваться,хотя кто его знает.[/QUOTE]

Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Teror вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:25   #405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, те у кого мультиаккауты расстроятся [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Хотя, как по мне, тут хоть бы на один время хватало [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Гера вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:53   #406
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;192560]Думаю, те у кого мультиаккауты расстроятся [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Хотя, как по мне, тут хоть бы на один время хватало [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Я на одном форуме видел забаненного ,так у него было 3 аккаунта, и на всех он общался сам собой. Серьезный тролль , не исключено что он и здесь есть.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:08   #407
bald
Заблокирован

это что получаеться что на форуме обычно 50чел пользователей и если брать по три клона на акк выходит всего 15.остальные клоны

Не реально это .может у кого и есть один клон ,но потенциал того что постить много врят ли.

Разве что если у кого времени валом писать.

Не помню где то читал
bald вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:05   #408
Odyssey
Мастер

[b]bald[/b], заканчивайте строить догадки и притягивать за уши цифры.

Некоторые видимо подумали, что мы блефуем об установленном модуле отлова мультиаккаунтов? Ну-ну. Первые баны пошли.
Odyssey вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:00   #409
bald
Заблокирован

нет.я просто мысль в слух такая.если нужно банить конечно баньте,Хотя клоны ж не воруют деньги,а на постах зарабатывают .Раз уже запустили модуль отловите быстро.так думаю сдаваться добровольцев не будит.И на форуме и так 20 душ онлайн сейчас после регламента
bald вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:04   #410
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=bald;193335]нет.я просто мысль в слух такая.если нужно банить конечно баньте,Хотя клоны ж не воруют деньги,а на постах зарабатывают .Раз уже запустили модуль отловите быстро.так думаю сдаваться добровольцев не будит.И на форуме и так 20 душ онлайн сейчас после регламента[/QUOTE]

Когда клоны общаются сами с собой, это не нормально. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] И другие пользователи не понимают с кем общаются, с одним человеком, но у него раздвоение личности или и правда дискуссия между несколькими людьми.
Елена вне форума