EUR/USD сегодня - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 13:44   #401
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да вчера на новостях взлетели очень даже хорошо. Если смотреть на недельку то 1,3150 нам обеспечено.
О таких целях ещё очень рано говорить, сейчас идут переговоры по Греции и выделении второго транша, окнечно он будет выделен, так как сейчас нагнетать обстановку не желательно, а вот с другими программами ЕЦб может и повременить, так как ситуация за океаном ухудшается и надобности в привлечении инвесторов сильной нет, так как они сами убегают от бакса...а сильное евро для Германии тоже не есть хорошо) Великобритания уже высказала недовольства по укреплению фунта, думаю такие же настроения и по отношению к евро. Чтобы говорить о походе к психологическому уровню 1.3, надо неделю закрыть выше 1.2600, что вряд ли получится..
ZIG вне форума  
Старый 24.08.2012, 05:02   #402
AlexStorm
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
О таких целях ещё очень рано говорить, сейчас идут переговоры по Греции и выделении второго транша, окнечно он будет выделен, так как сейчас нагнетать обстановку не желательно, а вот с другими программами ЕЦб может и повременить, так как ситуация за океаном ухудшается и надобности в привлечении инвесторов сильной нет, так как они сами убегают от бакса...а сильное евро для Германии тоже не есть хорошо) Великобритания уже высказала недовольства по укреплению фунта, думаю такие же настроения и по отношению к евро. Чтобы говорить о походе к психологическому уровню 1.3, надо неделю закрыть выше 1.2600, что вряд ли получится..
Тоже думаю что рано - т.к. ожидаю сильного сопротивления медведей на 26 фигуре - это значимый для них уровень - все это время пока пара росла - медведи терпеливо ждали и сильно не шортили - все это может говорить о готовности концентрации оферов в районе 2630/60 для дальнейших продах.
AlexStorm вне форума  
Старый 24.08.2012, 08:39   #403
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Выставила отложку на селл 1.2610 - надеюсь, шпилькой достанет. Дальше движения пока не вижу. подошли к верхней границе восходящего коррекционного канала. С этих уровней жду движения к пробитой границе флэта 1.2442. Оттуда вероятно продолжение роста.
Roksana вне форума  
Старый 24.08.2012, 18:19   #404
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Выставила отложку на селл 1.2610 - надеюсь, шпилькой достанет. Дальше движения пока не вижу. подошли к верхней границе восходящего коррекционного канала. С этих уровней жду движения к пробитой границе флэта 1.2442. Оттуда вероятно продолжение роста.
с этого момента ожидаю коррекцию к нижней границы восходящего канала и затем сужения диапазона торгов или флэт - на уровне 2650 уже верхняя граница нисходящего канала по Викли и дейли - вобщем попадаем в канал долгосрочных движений - думаю что в последствии сильно откатим вниз.
AlexStorm вне форума  
Старый 24.08.2012, 21:43   #405
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
с этого момента ожидаю коррекцию к нижней границы восходящего канала и затем сужения диапазона торгов или флэт - на уровне 2650 уже верхняя граница нисходящего канала по Викли и дейли - вобщем попадаем в канал долгосрочных движений - думаю что в последствии сильно откатим вниз.
Вот и я подумываю о том что падение то у нас не за горами, окажет ли нижняя граница сопротивление пока неизвестно, евра любит сюрпризы, но более смахивает на падение с переписью локального минимума на дневках, корректироваться почти уже некуда, далее если побежит, то, скорее будет уже восходящий тренд, с пробоями максимумов от 18 июня. Рассчитываю на резкое падение начиная со следующей недели. )))

А по фундаментальному анализу там предпосылки на южное направление есть, не подскажете ?
MeGa вне форума  
Старый 25.08.2012, 09:32   #406
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да вчера на новостях взлетели очень даже хорошо. Если смотреть на недельку то 1,3150 нам обеспечено.
После смены заявлений от ФРС США, такой вариант событий под огромным вопросом, всё будет зависеть от слаженности и конкретики ЕЦБ, а мы знаем , что там далеко не идеальные настроения.

Что касаемо технически , то пара пока находится в настроении к росту.паре удалось удержаться в верхней части восходящего канала, но в тоже время пара находится в зоне неопределенности индикатора Ишимоку, что говорит о возможном ходе вниз до 24 фигуры...так же не получен сигнал на бай более старшими Машками. который может совпасть с выходом пары из облака, что только усилит сигнал.Вывод - настроения длинных позиций преобладают, но можно рассмотреть вариант покупки пары на более привлекательный уровнях, как вариант выставить отложки на ночь понедельника)

ZIG вне форума  
Старый 26.08.2012, 14:19   #407
AlexStorm
Мастер

Самое странное то что сейчас можно много увидеть противоречий в поведении пары и ожиданиях на дальнейшее движение - ключевыми остаются уровни на 26 фигуре - сможет ли пара удержаться на ней - от этого и будет зависеть долгосрочное движение по паре.
AlexStorm вне форума  
Старый 26.08.2012, 14:48   #408
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цена ещё даже не пощупала 26-ю. просто близко подошла. Обязательно будет тест - и там, да, надо смотреть или прочно закрепится выше 1.2607 или снова вернётся во флэт.

У меня есть вариант теста пробитого флэта 1.2442 и оттуда к 1.2960
Roksana вне форума  
Старый 26.08.2012, 23:20   #409
AlexStorm
Мастер

Пара сегодня открылась почти без гэпа - можно сказать что его нет - до сих пор пара находится под давлением - если рассматривать цены открытия и закрытия - то пара поменяла внутридневную тенденцию на понижение - целью на понедельник выступает уровень 2430
AlexStorm вне форума  
Старый 27.08.2012, 08:50   #410
ZIG
Мастер

у меня стоит в терминале две отложки)) покупка от 2400 и продажа от 2600, с короткими стопами в обоих случаях по 50 пипсов от цены..буду пока ждать, а работать можно найти что нибудь,хотя я не приверженец распыления на пары ) все ждут новостей по Греции и от Драги
ZIG вне форума