![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
О таких целях ещё очень рано говорить, сейчас идут переговоры по Греции и выделении второго транша, окнечно он будет выделен, так как сейчас нагнетать обстановку не желательно, а вот с другими программами ЕЦб может и повременить, так как ситуация за океаном ухудшается и надобности в привлечении инвесторов сильной нет, так как они сами убегают от бакса...а сильное евро для Германии тоже не есть хорошо) Великобритания уже высказала недовольства по укреплению фунта, думаю такие же настроения и по отношению к евро. Чтобы говорить о походе к психологическому уровню 1.3, надо неделю закрыть выше 1.2600, что вряд ли получится..
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Выставила отложку на селл 1.2610 - надеюсь, шпилькой достанет. Дальше движения пока не вижу. подошли к верхней границе восходящего коррекционного канала. С этих уровней жду движения к пробитой границе флэта 1.2442. Оттуда вероятно продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
с этого момента ожидаю коррекцию к нижней границы восходящего канала и затем сужения диапазона торгов или флэт - на уровне 2650 уже верхняя граница нисходящего канала по Викли и дейли - вобщем попадаем в канал долгосрочных движений - думаю что в последствии сильно откатим вниз.
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А по фундаментальному анализу там предпосылки на южное направление есть, не подскажете ? |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касаемо технически , то пара пока находится в настроении к росту.паре удалось удержаться в верхней части восходящего канала, но в тоже время пара находится в зоне неопределенности индикатора Ишимоку, что говорит о возможном ходе вниз до 24 фигуры...так же не получен сигнал на бай более старшими Машками. который может совпасть с выходом пары из облака, что только усилит сигнал.Вывод - настроения длинных позиций преобладают, но можно рассмотреть вариант покупки пары на более привлекательный уровнях, как вариант выставить отложки на ночь понедельника) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Мастер
|
![]()
Самое странное то что сейчас можно много увидеть противоречий в поведении пары и ожиданиях на дальнейшее движение - ключевыми остаются уровни на 26 фигуре - сможет ли пара удержаться на ней - от этого и будет зависеть долгосрочное движение по паре.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Цена ещё даже не пощупала 26-ю. просто близко подошла. Обязательно будет тест - и там, да, надо смотреть или прочно закрепится выше 1.2607 или снова вернётся во флэт.
У меня есть вариант теста пробитого флэта 1.2442 и оттуда к 1.2960 |
![]() |
![]() |
#409 |
Мастер
|
![]()
Пара сегодня открылась почти без гэпа - можно сказать что его нет - до сих пор пара находится под давлением - если рассматривать цены открытия и закрытия - то пара поменяла внутридневную тенденцию на понижение - целью на понедельник выступает уровень 2430
|
![]() |
![]() |
#410 |
Мастер
|
![]()
у меня стоит в терминале две отложки)) покупка от 2400 и продажа от 2600, с короткими стопами в обоих случаях по 50 пипсов от цены..буду пока ждать, а работать можно найти что нибудь,хотя я не приверженец распыления на пары ) все ждут новостей по Греции и от Драги
|
![]() |