![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре сейчас может быть как рост так и падения , пара торгуется у облака ишимоку у нижней его границы несколько раз пара попыталась войти в облако и пробить его верхнюю границу но пока не получается , облако все еще бычье но уже есть предпосылки на медвежье , сейчас все зависит от того какой уровень пара сможет преодолеть , если 0.8460 то будет падения если 0.8560 тогда будет рост .
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт. На 4-х часовом графике можно выделить трендовую линию, которую быки никак не могут пройти. В такой ситуации, я так думаю, есть смысл оставаться вне рынка "на заборе" и ждать выхода цены из данного флэта. данная трендовая линия прижимает цену к достаточно сильному уровню поддержки +/- 0,8479 и очень похоже, что формируется графическая фигура "Медвежий треугольник":
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12482:ефу.png]
Igor29, не знаю насколько медвежий, но треугольник действительно имеет место быть, хотя у меня он на часовике виднеется). Да еще и цена посредине флетового канала. Короче, пока явно торговать эту валютную пару опасно, поэтому и я сяду "на забор" |
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня валютная пара евро фунт поднялась к уровню сопротивления в цене 0.8519 но закрепиться над этим уровнем паре не удалось и пара снизилась к поддержки в цене 0.8488 . возможно что в понедельник пара продолжит снижаться к поддержки в цене 08469 и возможно ниже к поддержки в цене 0.8438.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8555.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8455. ![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара EUR/GBR,эта валютная пара закрылась в пятницу у нас на уровне 0.8495 и как я ожидаю все таки эта пара будет у нас снижаться,так как 200 скользящая средняя у нас наклонена вниз и цена торгуется ниже нее бы у нас попытки прорваться на вверх но закрепится мы там не смогли,но и для падения нам надо тоже прорывать не мало уровней поддержке один из них 0.8468.
[attachment=12680:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#407 |
Мастер
|
![]()
Евро-фунт торгуется в треугольнике. Есть возможность поставить отложки на пробитие чуть выше и чуть ниже. В случае пробития вверх цель первая 0.8635, в случае пробития вниз-первая цель 0.8413. Дневная свеча закрыта с шипом наверху, а недельная волчек. Треугольник сузился и пара готовится на пробитие. Осталось поставить отложки и ждать
|
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Пара торгуется под облаком иншимоку и есть по паре треугольник , ожидаю снижения пары к нижней границы треугольника 0.8480 после чего будет отбой и рост пары к верхней его границы 0.8530 если состоится пробой то будет рост пары , который будет направлен к уровню 0.8600 0.8640 где будет снова разворот и тестирования пробитой границы как поддержка .
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На протяжении всей прошедшей недели пара евро фунт торговалась в восходящем движении. На росте пара несколько раз пробивала месячный уровень сопротивления, но закрепится не смогла и цена отскочила. На следующей неделе ожидаю продолжения роста пары и пробой данного уровня сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Исходя из того,что на основной валютной паре,как я предполагаю,намечается разворот тенденции,а eur/gbp очень чувствительна ко всем её колебаниям, то буду пытаться отловить "отскок" и открыть короткую позицию. "Отскок" планируется в район отм.0.8510 где установлен лимитник со стопом на отм.0.8533. Цель- уровень поддержки в районе 84 фигуры.
![]() |
![]() |