Убытки - возможно ли избежать? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 18:25   #401
Hanna19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Нет убыток таки страшен. Это поточные минусовые сделки можно пережить, а вот убыток, это убыток. Это итог за период времени, а там большой и жирный минус. Можно такого избежать, ведь ведется статистика , каждый день и видно, что в торговле прорехи. Такие ситуации нужно исправлять сразу, а не ждать конца месяца,а потом считать.
Смотря кто как аналитику проводит. Некоторые за полгода считают показатели, вы предлагаете не ждать месяца и уже задумываться о балансе. У всех разные подходы к работе. В одном правы, что не нужно забывать о таком моменте как статистика, и всегда следить за счетом и торговлей, чтобы знать в какую сторону направлять в случае убытков.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 08:54   #402
TatiDu
Любитель

Даже не представляю, как можно торговать и не видеть, что уходишь в минус? Убытки - очень частый случай в торговле и уметь их избегать, значит, быть успешным торговцем и бизнесменом. А избежать можно убытков всегда. Я бы выделила три основных способа. Первое - вообще не торговать и никуда не вкладывать деньги, убытков тогда точно не будет, но и прибыли тоже. Второй способ - для начинающих трейдеров - все время следить и мониторить свою статистику, хотя бы раз в день. И третий - для трейдеров со стажем - больше прислушиваться к своей интуиции, она почти никогда не подводит, ну и мониторить время от времени свою торговлю.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 09:27   #403
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Даже не представляю, как можно торговать и не видеть, что уходишь в минус? Убытки - очень частый случай в торговле и уметь их избегать, значит, быть успешным торговцем и бизнесменом. А избежать можно убытков всегда. Я бы выделила три основных способа. Первое - вообще не торговать и никуда не вкладывать деньги, убытков тогда точно не будет, но и прибыли тоже. Второй способ - для начинающих трейдеров - все время следить и мониторить свою статистику, хотя бы раз в день. И третий - для трейдеров со стажем - больше прислушиваться к своей интуиции, она почти никогда не подводит, ну и мониторить время от времени свою торговлю.

ну на пример, не удачный день, что то не заладилась торговля и к концу торговли оказалось, что в итоге получился минус, но следующий день будет плюсом и все убытки перекроет. Главное, мне кажется, не зацикливаться на убыточных ордерах и вовремя их закрывать и двигаться дальше, чем ждать разворота цены, который может наступить не скоро
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 13:27   #404
дёса
Мастер

убытки будут постоянно, их уж точно не избежать, говорю честно. даже самый хороший трейдер, тот же профессионал не сможет без убытка торговать, если это не маркет мейкер который собственно и ведет рынок. Убыток- это тоже самое, что и словить стоп лосс, а без это, я думаю, что не реально. Каждый трейдер будет в какой- то момент закрывать убыток. Можете не думать об этой проблеме.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 13:59   #405
Edvan
Новичок

Точно не могу сказать про то как избежать убытков, но знаю точно она там где есть прибыль. Избежать полностью всяко не выйдет, а вот подстраховаться точно надо. Это уже решать вам как страховаться, все зависит от вашей стратегии
Edvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:31   #406
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Edvan Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать про то как избежать убытков, но знаю точно она там где есть прибыль. Избежать полностью всяко не выйдет, а вот подстраховаться точно надо. Это уже решать вам как страховаться, все зависит от вашей стратегии
за год может и нести постоянную прибыль данная ваша торговая стратегия, но вы глубоко ошибаетесь говоря о месяцах, так как каждый месяц пассивно делать постоянную прибыль - это реально не возможно. Вот данная неделя по фунту много кто словил скорее всего минус. Я торгую лично только по фунту и по этому сделал себе минус на 6-8% уж точно. Так что без убытка тут никак.
Старый 04.11.2013, 09:04   #407
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
убытки будут постоянно, их уж точно не избежать, говорю честно. даже самый хороший трейдер, тот же профессионал не сможет без убытка торговать, если это не маркет мейкер который собственно и ведет рынок. Убыток- это тоже самое, что и словить стоп лосс, а без это, я думаю, что не реально. Каждый трейдер будет в какой- то момент закрывать убыток. Можете не думать об этой проблеме.

Вопрос не в том будут ли убытки или нет, стоит понимать на сколько они могут стать критичными для работы трейдера. Хотя согласен с вами, некоторые новички только придя на рынок стараются торговать так, что бы у них не было ни единой убыточной сделки, как следствие затягивают просадки и потом теряют полностью весь депозит.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 11:21   #408
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Небольшие убытки могут даже подбодрить человека, чтобы тот не ленился следить за состоянием своей ТС, которая, возможно, требует корректировок. Ну, а так, критическое состояние убытков пропорционально тому, на сколько большой лот вы выставили. Есть те, кто работает на маленьких пунктах, но с большим лотом, вот у них-то и рискованная ТС, так как если они не "угадают" тренд - пиши-пропало.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 16:46   #409
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вопрос не в том будут ли убытки или нет, стоит понимать на сколько они могут стать критичными для работы трейдера. Хотя согласен с вами, некоторые новички только придя на рынок стараются торговать так, что бы у них не было ни единой убыточной сделки, как следствие затягивают просадки и потом теряют полностью весь депозит.
ага, сам такой был, когда приходил и не видел смысл в стоп лоссах, так как все равно цена когда- то вернется и заработал себе почти слив по этому делу, после чего долго обдумывал, как бы выйти из лока и получить хотя бы маленький минус а не слив депозита. Вообще если торговать и иметь четкую торговую стратегию - это реально, но все равно тяжело будет. Хоть один месяц в году. но будет маленький минус.
Старый 05.11.2013, 13:17   #410
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ага, сам такой был, когда приходил и не видел смысл в стоп лоссах, так как все равно цена когда- то вернется и заработал себе почти слив по этому делу, после чего долго обдумывал, как бы выйти из лока и получить хотя бы маленький минус а не слив депозита. Вообще если торговать и иметь четкую торговую стратегию - это реально, но все равно тяжело будет. Хоть один месяц в году. но будет маленький минус.
Согласен, совершенно избежать минусов наверное не получится, хотя можно их по возможности минимизировать. Главное не допускать большой просадки и резать лосы как можно раньше. Но всегда в такие моменты подкрадывается сомнение и кажется вот ещё немного и цена обязательно должна вернуться на исходные позиции. А это происходит далеко не всегда.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ