![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Любитель
|
![]()
Даже не представляю, как можно торговать и не видеть, что уходишь в минус? Убытки - очень частый случай в торговле и уметь их избегать, значит, быть успешным торговцем и бизнесменом. А избежать можно убытков всегда. Я бы выделила три основных способа. Первое - вообще не торговать и никуда не вкладывать деньги, убытков тогда точно не будет, но и прибыли тоже. Второй способ - для начинающих трейдеров - все время следить и мониторить свою статистику, хотя бы раз в день. И третий - для трейдеров со стажем - больше прислушиваться к своей интуиции, она почти никогда не подводит, ну и мониторить время от времени свою торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ну на пример, не удачный день, что то не заладилась торговля и к концу торговли оказалось, что в итоге получился минус, но следующий день будет плюсом и все убытки перекроет. Главное, мне кажется, не зацикливаться на убыточных ордерах и вовремя их закрывать и двигаться дальше, чем ждать разворота цены, который может наступить не скоро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
убытки будут постоянно, их уж точно не избежать, говорю честно. даже самый хороший трейдер, тот же профессионал не сможет без убытка торговать, если это не маркет мейкер который собственно и ведет рынок. Убыток- это тоже самое, что и словить стоп лосс, а без это, я думаю, что не реально. Каждый трейдер будет в какой- то момент закрывать убыток. Можете не думать об этой проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
|
![]()
Точно не могу сказать про то как избежать убытков, но знаю точно она там где есть прибыль. Избежать полностью всяко не выйдет, а вот подстраховаться точно надо. Это уже решать вам как страховаться, все зависит от вашей стратегии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Мастер
|
![]()
за год может и нести постоянную прибыль данная ваша торговая стратегия, но вы глубоко ошибаетесь говоря о месяцах, так как каждый месяц пассивно делать постоянную прибыль - это реально не возможно. Вот данная неделя по фунту много кто словил скорее всего минус. Я торгую лично только по фунту и по этому сделал себе минус на 6-8% уж точно. Так что без убытка тут никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос не в том будут ли убытки или нет, стоит понимать на сколько они могут стать критичными для работы трейдера. Хотя согласен с вами, некоторые новички только придя на рынок стараются торговать так, что бы у них не было ни единой убыточной сделки, как следствие затягивают просадки и потом теряют полностью весь депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Небольшие убытки могут даже подбодрить человека, чтобы тот не ленился следить за состоянием своей ТС, которая, возможно, требует корректировок. Ну, а так, критическое состояние убытков пропорционально тому, на сколько большой лот вы выставили. Есть те, кто работает на маленьких пунктах, но с большим лотом, вот у них-то и рискованная ТС, так как если они не "угадают" тренд - пиши-пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|