![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на форексе быстро стать профессионалом никак не получится. да, даже и медленно не у всех получится это сделать. даже не то что "не у всех", а у одного-двух из сотни, а то и тысячи. учиться прибыльно и стабильно торговать и практиковаться на этом нужно постоянно, а такая возможность есть не у всех. так же нужно не совмещать форекс и например основную работу. не получится так. и снова получается что такая возможность есть не у всех.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быстро стать профи? Возможно, пожалуй, быстрее остальных, но никак не сразу. Причём "быстрее остальных новичков" не значит интенсивным методом, метод всё равно экстенсивный - придётся всё читать, всё изучать, во всё вникать и всё испытытвать на собственном... депозите. Просто больше времени посвящать, а лучше и вовсе всё время, отведённое на труд.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Я тоже считаю, что без опытного трейдера на рынке форекса не обойтись, пускай даже, кто то не любит слушать и прислушиваться к чужим советам, но не забывайте, дельный совет сказанный во время, может изменить ход событий, в данном случае, может уберечь нас от совершения ошибок, которые приводят к убыткам. Я согласен, ведь кто то начинал первым торговать и мы все так или иначе, используем их опыт и используемо их стратегии, модернизируя под себя, и со временем, надеемся стать профи.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Смотря что имеете ввиду под словом профи. Для меня это тот человек, который знает обсалютно все, может самостоятельно делать анализ рынка, описание и применение индикаторов, может сам сделать советники. И будет иметь ежедневный доход 30% от депо. И у него не должно быть никаких просадок. Вот это для меня профи. Я долго в форексе, себя профи не считаю. Думаю есть очень профессиональные трейдеры, которые стали такими кропотловой работой, самостоятельным обучением, дисциплиной. Но моим описаниям профи они могут не подойти. Это не год работы, не два года, это долгое время от нас требует.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Мое мнение, что в мыслях такую цель нужно держать , но не делать ее фанатичной. Вообще для начала, нужно разобраться , кто такой профессионал. Понятно, что торговля в цифрах у него всегда идет в плюс, но это только одна сторона. Что нужно уметь и знать, в чем разбираться, чтоб сделать свою торговлю профессиональной? Наверняка не только знать, что новости выходят или что индикатор показывает, тут нужно знать на много больше, сомневаюсь что профи только на новости,как на свершившийся факт смотрят, они держат под контролем все факторы экономики и политики (хотя бы в основном). Так, что если торговля идет св плюсе это еще не профессионализм, это просто хороший трейдер. Для многих и этого уровня вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Чтобы стать профи необходимо постоянно оттачивать свое мастерство и совершенствоваться, на это уйдет не один год и даже не пять. Вот стать трейдером, который более менее успешно торгует на рынке можно от года до 3 лет. Все зависит от того, как человек изучает данный рынок.Если самостоятельно, то дольше, если есть успешный наставник, то гораздо быстрее . Это точно также, как стать профессиональным спортсменом, когда уходить много времени на тренировки и совершенствование своих навыков.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Сложно сказать, за сколько начинающий трейдер станет профи, все зависит от него самого, от желания учится, его состава ума, на сколько он быстро учится, и быстро адаптируется к новым знаниям, и главное на сколько эффективно их будет применять. Со временем постепенно будет набираться опыта, и только через несколько лет, можно задуматься, на какой сейчас ты ступеньке и сколько еще идти к ступеньке профи, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |