Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 19:19   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;100306]Ахахах))) ну может и так) полностью согласен))) есть часть секрета и в этом))) и так же секретом остается тот факт где такой советник взять и не попасть на деньги. А пока таких знаний мы не имеем (ну вы наверное уже имеете) то приходиться расчитывать только на себя и на свои знания.[/QUOTE]

Думаю ваш секрет куда ценнее, удачно советником сможет торговать тот кто сам что то умеет и знает. Многие мечтают найти советник и разбогатеть и тратят на это драгоценное время, вместо того что бы тратить его на обучение и совершенствование себя, вон говорят, программирование не учи, то не учи.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 06:46   #2
papikyo
Мастер

Многие ищут эти секреты, и находят, к сожалению большинство трейдеров не могут справиться с этой задачей, в силу разных причин! Для этого покупают этот секрет в других, я говорю для тех, кто не хочет или видит в покупке советника что-то не очень надежное , не правильное! Это простой обмен, деньги на секрет!
papikyo вне форума  
Старый 10.04.2013, 07:27   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=nikolja07;100347]В целом согласен с Вами,то что выложено в массах и общедоступно стабильного профита не принесет,здесь надо либо самому совершенствовать найденного советника либо искать новые советники которые разработаны с учетом текущего рынка,в этом и весь секрет,только если не переделывать сова время от времени то профита постоянного не будет.[/QUOTE]

Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2013, 07:32   #4
papikyo
Мастер

[QUOTE=Гера;101153]Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование.[/QUOTE]На мой взгляд переработка советника это не очень выгодно, в плане времени и эффективности, доработать советник, то есть улучшить тс можно, но возможно будут возникать другие проблемы через эти переработки! Поэтому просто нужно выучить язык программировать и создать свой ​​советник или заказать у кого-то , но по своей тс, а кто ее нет, то пусть сначала учится руками торговать а потом уже думать о советнике!
papikyo вне форума  
Старый 10.04.2013, 08:07   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=papikyo;101129]Многие ищут эти секреты, и находят, к сожалению большинство трейдеров не могут справиться с этой задачей, в силу разных причин! Для этого покупают этот секрет в других, я говорю для тех, кто не хочет или видит в покупке советника что-то не очень надежное , не правильное! Это простой обмен, деньги на секрет![/QUOTE]

Ага, только они не понимают главного, никто им не продаст настоящий секрет за их деньги, секрет как добывать деньги не может продаваться в интернете, хотя он есть, но он на поверхности, он в книгах известных трейдеров, только надо к нему приложить немало своих усилий, тогда может и получится.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 08:20   #6
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Гера;101153]Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование.[/QUOTE]

В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу.
Natash@ вне форума  
Старый 10.04.2013, 09:43   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Natash@;101201]В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу.[/QUOTE]

Мне тут недавно задали вопрос, который заставил улыбнуться, типа хорошо что у меня есть время учиться, а как быть тем у кого есть основная работа, семьи, им некогда учиться, а денег с форекса хочется, странное рассуждение у людей, делать что либо и учиться некогда, но денег хочу. Человек должен выбирать чем ему заниматься.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 10:47   #8
baksik
Мастер

[QUOTE=Natash@;101201]В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу.[/QUOTE]Верно, сейчас что бы выбрать или найти нормальный советник нужно так же много времени потратить, потому как и среди платных много обмана и не работающих систем, поэтому самый идеальный вариант это попытаться создать советник на основе своей торговой системы, при этом хоть какая та уверенность будет что он работает
baksik вне форума  
Старый 10.04.2013, 10:56   #9
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;101271]Мне тут недавно задали вопрос, который заставил улыбнуться, типа хорошо что у меня есть время учиться, а как быть тем у кого есть основная работа, семьи, им некогда учиться, а денег с форекса хочется, странное рассуждение у людей, делать что либо и учиться некогда, но денег хочу. Человек должен выбирать чем ему заниматься.[/QUOTE]

Я много чего вспоминаю из своих ранних наивных рассуждений об форексе тоже улыбаюсь. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" не зря же горят. Для того чтобы от валютной торговли добиться прибыли нужно много усилий в эту сферу вложить. И не только физические силы, но и моральные и деньги. Пройдя этот путь понимаешь что дешево толковый советник, индикатор выкладывать никто не будет.

[QUOTE=baksik;101346]Верно, сейчас что бы выбрать или найти нормальный советник нужно так же много времени потратить, потому как и среди платных много обмана и не работающих систем, поэтому самый идеальный вариант это попытаться создать советник на основе своей торговой системы, при этом хоть какая та уверенность будет что он работает[/QUOTE]

Не раз уже встречала мнение что некоторые "народные умельцы" бесплатные советники переименовывают и продают. Бизнес с нуля, без знаний валютной торговли. Не знаю пользуются ли спросом подобные советники, предполагаю что и на такой товар находятся покупатели. Исходя из этих размышлений наверное подобных бестолковых платных советников будет достаточно большой процент в продаже.
Natash@ вне форума  
Старый 10.04.2013, 12:26   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Natash@;101350]Я много чего вспоминаю из своих ранних наивных рассуждений об форексе тоже улыбаюсь. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" не зря же горят. Для того чтобы от валютной торговли добиться прибыли нужно много усилий в эту сферу вложить. И не только физические силы, но и моральные и деньги. Пройдя этот путь понимаешь что дешево толковый советник, индикатор выкладывать никто не будет.[/QUOTE]

Так то все верно, только не совсем понятно куда тут физические силы вкладывать, разве если дилинг деньги не отдает, то пойти побить их всех там. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] А вообщ да, сложный путь, но самое главное это понять что грааля не бывает нигде и никогда. Что ручная торговля, что автоматическая способна давать убытки и надо их принимать, при правильном подходе к торговле они вернуться потом.
zeher вне форума