![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Crosh;100306]Ахахах))) ну может и так) полностью согласен))) есть часть секрета и в этом))) и так же секретом остается тот факт где такой советник взять и не попасть на деньги. А пока таких знаний мы не имеем (ну вы наверное уже имеете) то приходиться расчитывать только на себя и на свои знания.[/QUOTE]
Думаю ваш секрет куда ценнее, удачно советником сможет торговать тот кто сам что то умеет и знает. Многие мечтают найти советник и разбогатеть и тратят на это драгоценное время, вместо того что бы тратить его на обучение и совершенствование себя, вон говорят, программирование не учи, то не учи. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Многие ищут эти секреты, и находят, к сожалению большинство трейдеров не могут справиться с этой задачей, в силу разных причин! Для этого покупают этот секрет в других, я говорю для тех, кто не хочет или видит в покупке советника что-то не очень надежное , не правильное! Это простой обмен, деньги на секрет!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;100347]В целом согласен с Вами,то что выложено в массах и общедоступно стабильного профита не принесет,здесь надо либо самому совершенствовать найденного советника либо искать новые советники которые разработаны с учетом текущего рынка,в этом и весь секрет,только если не переделывать сова время от времени то профита постоянного не будет.[/QUOTE]
Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;101153]Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование.[/QUOTE]На мой взгляд переработка советника это не очень выгодно, в плане времени и эффективности, доработать советник, то есть улучшить тс можно, но возможно будут возникать другие проблемы через эти переработки! Поэтому просто нужно выучить язык программировать и создать свой советник или заказать у кого-то , но по своей тс, а кто ее нет, то пусть сначала учится руками торговать а потом уже думать о советнике!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=papikyo;101129]Многие ищут эти секреты, и находят, к сожалению большинство трейдеров не могут справиться с этой задачей, в силу разных причин! Для этого покупают этот секрет в других, я говорю для тех, кто не хочет или видит в покупке советника что-то не очень надежное , не правильное! Это простой обмен, деньги на секрет![/QUOTE]
Ага, только они не понимают главного, никто им не продаст настоящий секрет за их деньги, секрет как добывать деньги не может продаваться в интернете, хотя он есть, но он на поверхности, он в книгах известных трейдеров, только надо к нему приложить немало своих усилий, тогда может и получится. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;101153]Если задаться целью, то можно конечно найти советник который торгует в профит, но опять же не факт что он будет бесплатным, но если бы я знала наверняка, что он будет зарабатывать мне бы и денег не было бы жалко. А распыляться на незнамо что и тратить свое время тоже мне совсем не хочется. Что касется переделывания советников, то для этого тоже нужно учиться, но для тех кто освоил трейдинг в ручную, не составить труда освоить и программирование.[/QUOTE]
В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Natash@;101201]В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу.[/QUOTE]
Мне тут недавно задали вопрос, который заставил улыбнуться, типа хорошо что у меня есть время учиться, а как быть тем у кого есть основная работа, семьи, им некогда учиться, а денег с форекса хочется, странное рассуждение у людей, делать что либо и учиться некогда, но денег хочу. Человек должен выбирать чем ему заниматься. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Natash@;101201]В поисках прибыльного советника теряется только время. Но и искать свой грааль среди платных советников неверное неблагодарное дело - не факт что с первых 5 купленных советников хотя бы один окажется прибыльным. Даже если продавец предоставит вам отличный стейт, инвест пароль не факт что они отражают торговлю советника, выложенного на продажу.[/QUOTE]Верно, сейчас что бы выбрать или найти нормальный советник нужно так же много времени потратить, потому как и среди платных много обмана и не работающих систем, поэтому самый идеальный вариант это попытаться создать советник на основе своей торговой системы, при этом хоть какая та уверенность будет что он работает
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;101271]Мне тут недавно задали вопрос, который заставил улыбнуться, типа хорошо что у меня есть время учиться, а как быть тем у кого есть основная работа, семьи, им некогда учиться, а денег с форекса хочется, странное рассуждение у людей, делать что либо и учиться некогда, но денег хочу. Человек должен выбирать чем ему заниматься.[/QUOTE]
Я много чего вспоминаю из своих ранних наивных рассуждений об форексе тоже улыбаюсь. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" не зря же горят. Для того чтобы от валютной торговли добиться прибыли нужно много усилий в эту сферу вложить. И не только физические силы, но и моральные и деньги. Пройдя этот путь понимаешь что дешево толковый советник, индикатор выкладывать никто не будет. [QUOTE=baksik;101346]Верно, сейчас что бы выбрать или найти нормальный советник нужно так же много времени потратить, потому как и среди платных много обмана и не работающих систем, поэтому самый идеальный вариант это попытаться создать советник на основе своей торговой системы, при этом хоть какая та уверенность будет что он работает[/QUOTE] Не раз уже встречала мнение что некоторые "народные умельцы" бесплатные советники переименовывают и продают. Бизнес с нуля, без знаний валютной торговли. Не знаю пользуются ли спросом подобные советники, предполагаю что и на такой товар находятся покупатели. Исходя из этих размышлений наверное подобных бестолковых платных советников будет достаточно большой процент в продаже. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Natash@;101350]Я много чего вспоминаю из своих ранних наивных рассуждений об форексе тоже улыбаюсь. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" не зря же горят. Для того чтобы от валютной торговли добиться прибыли нужно много усилий в эту сферу вложить. И не только физические силы, но и моральные и деньги. Пройдя этот путь понимаешь что дешево толковый советник, индикатор выкладывать никто не будет.[/QUOTE]
Так то все верно, только не совсем понятно куда тут физические силы вкладывать, разве если дилинг деньги не отдает, то пойти побить их всех там. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] А вообщ да, сложный путь, но самое главное это понять что грааля не бывает нигде и никогда. Что ручная торговля, что автоматическая способна давать убытки и надо их принимать, при правильном подходе к торговле они вернуться потом. |
![]() |