Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 07:20   #4091
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этой точки зрения вы абсолютно правы. В моем диверсифицированном портфеле и так состоит Алексей, но его недавняя просадка практически полностью нивелировала прибыль других управляющих, когда как тот же Прайз2 (который, кстати, тоже состоит в моем портфеле), скажем, показал до 2% прибыли. И если бы вместо Алексея у меня был стабильный фонд, то общий портфель мог бы оказаться в хорошем плюсе. Готовый портфель способствует защите от серьезных просадок одного из входящих управляющих, показывая более ровный график...
Вы серьезно защищаете своим инвестиции если портфель у вас сбалансирован и вообще у вас есть четкое понимание что портфель способен диверсификацией нас защитить от убытков, я предпочел сперва фонд консервативный у меня была сумма в 400 долларов и на хороший портфель вряд ли бы хватило выбрал фонд, сейчас под коплю и начну в индексы вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:23   #4092
galat
Мастер

После того как я начал принимать участие в школе инвесторов и начал самостоятельно инвестировать для себя я понял что совсем не обязательно выбирать какой либо инструмент для инвестирования. К примеру у меня сейчас в портфеле 50% средств в индексах и 50% средств в отдельных консервативных памм счетах.
galat вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:02   #4093
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
После того как я начал принимать участие в школе инвесторов и начал самостоятельно инвестировать для себя я понял что совсем не обязательно выбирать какой либо инструмент для инвестирования. К примеру у меня сейчас в портфеле 50% средств в индексах и 50% средств в отдельных консервативных памм счетах.
Я тоже постоянно комбинирую эти инструменты, часть средств держу в ПАММах, часть в Индексах, ПАММ 2.0 не пользуюсь, места нет, да и не такие уж они и интересные если честно, Фонды не беру из за слишком длинного ТП, а вот Индексы и ПАММ счета, на мой взгляд самые удобные инструменты для инвестора
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:27   #4094
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Только что толку если памм 2.0 не горят желанием распахнуть для всех желающих возможность инвестировать пока закрыты эти памм счета, есть кто принимает вклады круглосуточно, мне привычней в памм 1.0 инвестировать убытки меня беспокоят но я справляюсь а то если бы что есть фонды и страховка.

Думаю, что пора памм 2.0 как звёздных счетов уже прошла и сейчас они не имеют такой популярности как раньше. Хотя отдать им должное в рейтинге они постоянно находятся на первых местах и при этом постоянно. Просто некоторые из них включены в те же сервисы которыми пользуешься постоянно это индексы или фонды и результат получается такой же самый.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:33   #4095
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы серьезно защищаете своим инвестиции если портфель у вас сбалансирован и вообще у вас есть четкое понимание что портфель способен диверсификацией нас защитить от убытков, я предпочел сперва фонд консервативный у меня была сумма в 400 долларов и на хороший портфель вряд ли бы хватило выбрал фонд, сейчас под коплю и начну в индексы вкладывать.
Нет, я как раз-таки не на столько серьезно защищаю свои инвестиции от малейших просадок одного из управлящих, благо есть диверсификация из более 10 счетов с двух площадок. Я говорил про то, что комбинирование Индексов/Фондов и отдельных ПАММ-счетов убережет инвестора от серьезных потерь, но, при этом, значительно снизит доход. Мой портфель, например, может дать 2% за одну-вторую недели и небольшую прибыль или даже убыток за следующую (ие), потому как обязательно кто-то да просядет. Собственно, то же самое происходит с консервативным фондом, где недавно было 2%, потом -0.46%, потом снова 2% и -1% уже на этой неделе. Возьмите консервативный фонд и Prize2 поровну, тогда можете серьезно ограничить риски просадок и, возможно, даже увеличите доход, сделав его стабильным.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:12   #4096
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что пора памм 2.0 как звёздных счетов уже прошла и сейчас они не имеют такой популярности как раньше. Хотя отдать им должное в рейтинге они постоянно находятся на первых местах и при этом постоянно. Просто некоторые из них включены в те же сервисы которыми пользуешься постоянно это индексы или фонды и результат получается такой же самый.
Действительно, с появлением индексов и фондов довольно существенная часть инвесторов больше внимания стала уделять именно этим инструментам, особенно это касается индексов. И актуальность ПАММ - 2 уже перестала быть очень уж острой. Хотя для более опытных инвесторов они своей привлекательности не утратили, поскольку могут быть включены в самостоятельно собранные портфели. Ведь некоторые счета, входящие в индексы, не всегда подходят для определённого типа портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:32   #4097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Диверсифицированный портфель это и есть оптимальный вариант Я думаю что сейчас очень мало осталось инвесторов, которые инвестируют только в памм1 или индексы. Потому что в каждом виде памм-инструмента есть как плюсы так и минусы и задача инвестора как раз оптимизирвоать портфель и сделать так чтобы плюсов было во много раз больше чем минусов.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:32   #4098
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И тем не менее, у них имеется одно преимущество. ПАММ 2.0 дают возможность реинвестировать, тогда как у фондах эта функция полностью отсутствует, а в индексы можно только круглые суммы реинвестировать. Также после появления фондов, попасть со своими инвестициями в ПАММ 2.0 стало в разы проще.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:25   #4099
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, у них имеется одно преимущество. ПАММ 2.0 дают возможность реинвестировать, тогда как у фондах эта функция полностью отсутствует, а в индексы можно только круглые суммы реинвестировать. Также после появления фондов, попасть со своими инвестициями в ПАММ 2.0 стало в разы проще.
Согласен с Вами, что у отдельных ПАММ - счетов есть такое огромнейшее достоинство, как возможность реинвестирования всей суммы прибыли, а не только её части. Кстати, а что Вы имели в виду, когда написали, что в фондах функция реинвестирования полностью отсутствует? Я этого не знал. А что в таком случае происходит с прибылью, если она осталась невыведенной в конце ТП? Хотя мне в любом случае больше импонируют отдельные ПАММы - с ними интереснее
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:45   #4100
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что у отдельных ПАММ - счетов есть такое огромнейшее достоинство, как возможность реинвестирования всей суммы прибыли, а не только её части. Кстати, а что Вы имели в виду, когда написали, что в фондах функция реинвестирования полностью отсутствует? Я этого не знал. А что в таком случае происходит с прибылью, если она осталась невыведенной в конце ТП? Хотя мне в любом случае больше импонируют отдельные ПАММы - с ними интереснее
В фондах нет реинвестирования сумма дохода за неделю просто накапливается. В индексах так же нет автоматического реинвестирования, необходимо проделывать это в ручном режиме, и там есть особенности, если работаете через Фх-Тренд сможите реинвестировать сумму кратную 10 у.е. а в Пантеоне на сколько я помню индексы берутся только 0.1 лотом т.е. 100 у.е. и все
getr вне форума