Инвестирование при просадках - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 09:21   #4091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, в Патрика, я так полагаю, на этой неделе многие захотят инвестировать. Я ещё не знаю, надо будет ещё пару раз его историю просмотреть. Кстати говоря, рекомендую обратить внимание на Персеуса. Он на на этой неделе тоже в небольшую просадку попал, так что вполне подходит для инвестирования. Минимальная сумма для инвестирования у него всего 50 долларов, так что вложиться в него может практически любой.
Патрик Персеус и те кто имеют денег побольше могут взять ТП- отличные управляющие с редкими просадками, которых некоторые очень долго ждут чтоб вложить на просадке, но не для получения большей прибыли, а для долгосрочного инвестирования. Для стратегии инвестирования на просадке они подходят на пару месяцев.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:44   #4092
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Патрик Персеус и те кто имеют денег побольше могут взять ТП- отличные управляющие с редкими просадками, которых некоторые очень долго ждут чтоб вложить на просадке, но не для получения большей прибыли, а для долгосрочного инвестирования. Для стратегии инвестирования на просадке они подходят на пару месяцев.
Вы правы, если искать вход на длительный отрезок времени Патрик и Персеус смотрятся весьма неплохо. Если же искать вход в управляющих с минусловым КУ, то выбор не велик: Туле cтоит особняком с его умеренными 3% в неделю инвесторам, если смотреть совсем агрессоров есть Depromet (579932), предыдущий раз его посадка под 60% дала почти 150% профита, но это на агро - любителей и его длинный ТП мне не очень нравится.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:04   #4093
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, если искать вход на длительный отрезок времени Патрик и Персеус смотрятся весьма неплохо. Если же искать вход в управляющих с минусловым КУ, то выбор не велик: Туле cтоит особняком с его умеренными 3% в неделю инвесторам, если смотреть совсем агрессоров есть Depromet (579932), предыдущий раз его посадка под 60% дала почти 150% профита, но это на агро - любителей и его длинный ТП мне не очень нравится.
Работа на просадках в ПАММах с длительным ТП вообще теряет всякий смысл , ведь за это длительное время ПАММ счет может несколько раз войти и выйти из просадки , а общий итоговый результат не известен . Инвестировать на просадках нужно только в те счета , у которых ТП равен одной неделе , тогда хоть что то можно спрогнозировать .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:44   #4094
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если инвестор не хочет сильно рисковать, когда он входит на просадках, то его инструменты - консерваторы и умеренные инструменты, так как их работа не связана с очень высокими рисками. Да, если говорить про агрессоров, то тут уже может быть и опаснее входить на просадках, поскольку эти счета могут очень быстро как показать прибыль, так и растерять её всю ещё до завершения торгового периода. Но зато и прибыль можно получить при инвестировании в агрессоров во время просадки заметно большую.
Просто у агрессивных памм счетов бывают такие глубокие просадки, что там пробовать пытаться в них инвестировать будет опасно. Можно полностью вложения потерять. Если уж и инвестировать при просадках, то лучше пусть это будут консервативные памм счета, поскольку у них просадки не глубокие.
Фейрик вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:51   #4095
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто у агрессивных памм счетов бывают такие глубокие просадки, что там пробовать пытаться в них инвестировать будет опасно. Можно полностью вложения потерять. Если уж и инвестировать при просадках, то лучше пусть это будут консервативные памм счета, поскольку у них просадки не глубокие.
Вот беда , но у консервативных счетов и просадки не большие , я же все таки если и работал бы на просадках , то стал бы это делать с умеренными счетами , вот где действительно и заработать можно неплохо и риск все потерять меньше намного чем у агрессивных ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:04   #4096
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот беда , но у консервативных счетов и просадки не большие , я же все таки если и работал бы на просадках , то стал бы это делать с умеренными счетами , вот где действительно и заработать можно неплохо и риск все потерять меньше намного чем у агрессивных ПАММ счетов .
Если просадка у агрессивного Памм счёта то как правило конечный результат этого счёта всегда остаётся не предсказуемым для инвестора.Я думаю что стоит исключать из своих спискох Памм агрессивные счета потому что нет никакой гарантии того что такой счёт сможет выйти на хороший уровень после большого минуса.В первую очередь надо делать ставку на консервативные Памм счета так как они стабильно удачно отбивают минусы и показывают хорошие результаты даже при наличии крупных минусов в своей работе.
Mihalina вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:40   #4097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Работа на просадках в ПАММах с длительным ТП вообще теряет всякий смысл , ведь за это длительное время ПАММ счет может несколько раз войти и выйти из просадки , а общий итоговый результат не известен . Инвестировать на просадках нужно только в те счета , у которых ТП равен одной неделе , тогда хоть что то можно спрогнозировать .
Если мы говорим о агрессивных счетах, тогда конечно Вы правы инвестирование на просадках на 1, 2 недели максимум, чтобы не влезть опять в просадку. Но очень часто есть ситуации, когда инвесторы хотят инвестировать в умеренного управа или даже консерва, у которого несколько раз в год бывают приличные просадки, тогда целесообразно дождаться просадки и заходить, Патрик Вам в пример или можно даже вспомнить Веронику.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:50   #4098
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это смотря какой этот не зафиксированный минус, вот недавно у Скальпера была не зафиксированная просадка по депозиту в 50% . В любом случае пока управляющий просадку не фиксил это никак не касается входа на просадке. Стратегия эта работает если просадка уже показана по статистике. И если вы инвестируете на незафиксированной просадке ни больше дохода вы не получите, а если еще глубже просядете то только больший минус чем когда входили, причем в полном объеме.
Я вообще читаю и не понимаю, как можно даже обсуждать возможность вливания денег в трейдера у которого бывают не зафиксированные просадки до 50%? Это уже даже не стратегия войти на просадке, на мой взгляд это уже какая то игра с огнем, хотя может я чего не понимаю. Я могу понять когда мы видим консерватора у которого за несколько лет не было просадки более 20-30%. То в это случае увидим у него просадку больше 10% может и есть смысл долиться.
zeher вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:59   #4099
tatas
Мастер

Цитата:
Да, вы правы, но ведь кто не рискует то и не пьет шампанского. Если серьезно, то вы же не в один счет агрессор будете вкладывать, а в несколько и где-то потеряете на просадке, а где-то получите прибыль. Плюс у вас в портфеле умеренные будут счета и консерваторы. Никто же не говорит, что нужно все свои средства вложить в один единственный агрессивный ПАММ-счет. Нужно работать со всеми видами счетов, тогда возможно существенное увеличение прибыли.
tatas вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:24   #4100
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще читаю и не понимаю, как можно даже обсуждать возможность вливания денег в трейдера у которого бывают не зафиксированные просадки до 50%? Это уже даже не стратегия войти на просадке, на мой взгляд это уже какая то игра с огнем, хотя может я чего не понимаю. Я могу понять когда мы видим консерватора у которого за несколько лет не было просадки более 20-30%. То в это случае увидим у него просадку больше 10% может и есть смысл долиться.
Расчет ставится на то, что агрессор, допустивший глубокую просадку в 50%, сможет из неё выйти быстро. Тем самым, вы вложив в такого "просадочника", получите на выходе очень достойный профит. Но дело в том, что здесь шансов как заработать так и остаться при своих, 50 на 50. Смотреть на истории нужно, как быстро данный памм выходил из просадки и чего от него ожидать. А том можете его выручить средствами, а он и дальше уйдёт в просадку. Такая вот тактика на просадках...

С уважением, Константин.
horster вне форума