Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:20   #4091
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне кажется, что реинвестирование безусловно действие оправданное и нужное, но вот каким оно должно быть - это вопрос. Я считаю, что реинвестировать 100% заработанных средств неправильно. Ведь давайте вспомним какова самая первая и главная цель инвестора - конечно же получить прибыль. Так вот и нужно наслаждаться этой прибылью, баловать себя за успешно вложенные средства, ведь это тоже работа. А вот какую часть вывести, а какую переразместить - тут нужно иметь чёткую стратегию, для меня это - соотношение 70 на 30, где 30 - сумма реинвеста.
Ну конечно тут всё зависит от инвестора и его целей, ведь в самом начале если у инвестора слишком небольшая сумма инвестиционного капитала, то естественно предположить что этот трейдер будет реинвестировать все 100%, а некоторые хотят получать каждый месяц какую-то сумму от инвестиций и тут же их тратить, тут многое зависит от трейдера, от его предпочтений, целей и желаний, лично мой друг сейчас 100% реинвестирует и ещё по возможности старается доливать при наличии свободных средств.
rakity вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:34   #4092
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну при всём желании бывает трудно найти дополнительный заработок, но и связываться с кредитами тоже считаю крайней мерой, которая неоправданна. Если вы хотите найти дополнительный заработок для того, чтобы была возможность доливать, то думаю лучше воспользоваться предложением данного форума. Во-первых вы получаете новые знания, во-вторых находитесь в курсе актуальных событий и в-третьих получаете бонусы, которые вы сможете потом вывести и инвестировать, думаю это будет очень полезно и прибыльно, разве не идеальное решение?

Бонусы данного форума позволяют нормально увеличивать капитал, просто не все люди любят общаться.Но если инвестор серьезно настроен на работу, то он должен быть готов к снижению расходов или повышению доходов, чтобы часть средств использовать для доливок. Со временем капитал увеличится и можно получать хороший эффект от одного реинвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:56   #4093
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне кажется, что реинвестирование безусловно действие оправданное и нужное, но вот каким оно должно быть - это вопрос. Я считаю, что реинвестировать 100% заработанных средств неправильно. Ведь давайте вспомним какова самая первая и главная цель инвестора - конечно же получить прибыль. Так вот и нужно наслаждаться этой прибылью, баловать себя за успешно вложенные средства, ведь это тоже работа. А вот какую часть вывести, а какую переразместить - тут нужно иметь чёткую стратегию, для меня это - соотношение 70 на 30, где 30 - сумма реинвеста.
Для меня одно из ключевых правильных действий инвестора - это реинвест прибыли, чтобы получать ещё больше. Но здесь обычно встаёт вопрос увеличения неторговых рисков. Так вот моё предложение: а кто мешает выводить деньги из компании, в которой вы получили прибыль, и закидывать их в другую компанию, подобную первой? Это самое мудрое и безопасное решение по увеличению капитала, на мой взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:32   #4094
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Бонусы данного форума позволяют нормально увеличивать капитал, просто не все люди любят общаться.Но если инвестор серьезно настроен на работу, то он должен быть готов к снижению расходов или повышению доходов, чтобы часть средств использовать для доливок. Со временем капитал увеличится и можно получать хороший эффект от одного реинвестирования.
Согласен, до определенного уровня, например, 5000 долларов стоит наращивать капитал доливками и желательно побыстрее, но в тоже время стоит уделять повышению своего профессионализма и устойчивому получению прибыли, а свыше 5000 долларов стоит задуматься над частичным выводом прибыли и диверсификацией этой прибыли в другие инвестиционные инструменты или выводом на свои потребности.
Leos вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:50   #4095
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для меня одно из ключевых правильных действий инвестора - это реинвест прибыли, чтобы получать ещё больше. Но здесь обычно встаёт вопрос увеличения неторговых рисков. Так вот моё предложение: а кто мешает выводить деньги из компании, в которой вы получили прибыль, и закидывать их в другую компанию, подобную первой? Это самое мудрое и безопасное решение по увеличению капитала, на мой взгляд.
А зачем выводить деньги из одной компании и инвестировать в другую, если есть возможность лучше работать сразу с несколькими брокерами и не делать непонятных движений. Если прибыль переводить в другую компанию, может теряться эффект от полного реинвестирования. При начальном небольшом капитале одно реинвестирование не позволит добиться эффективного увеличения капитала, нужно обязательно использовать доливки.
Vikomor вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:00   #4096
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну если баловать себя, то и капитал нужен соотвествующий, а так снимать по 100 долларов я считаю неправильным, ведь конечная цель инвестора - получение прибыль, а до этого нужно наращивать портфель, чтобы прийти к этой самой прибыли, которая будет удовлетворять запросам, оттого я считаю что нужно реинвестировать 100%, да и вообще инвестировать нужно средства не в ущерб себе, так скажем просто откладывать в дальний ящик
Существует такое понятие как рабочий капитал. Мы не можем говорить о том, что капитала должно быть чем больше, тем лучше. В таком случае нарушается одно из базовых правил инвестирования, а именно: необходимость распределения прибылей и диверсификации рисков.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:32   #4097
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, до определенного уровня, например, 5000 долларов стоит наращивать капитал доливками и желательно побыстрее, но в тоже время стоит уделять повышению своего профессионализма и устойчивому получению прибыли, а свыше 5000 долларов стоит задуматься над частичным выводом прибыли и диверсификацией этой прибыли в другие инвестиционные инструменты или выводом на свои потребности.
Доливки как метод наращивания капитала очень рискованные, потому, что в какой-то момент вы можете потерять все свои средства и при этом не воспользуетесь ни центом от полученных ранее прибылей. Мне кажется более целесообразно пользоваться реинветсированием. В таком случае вы подобного рода риски исключаете полностью.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:36   #4098
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну при всём желании бывает трудно найти дополнительный заработок, но и связываться с кредитами тоже считаю крайней мерой, которая неоправданна. Если вы хотите найти дополнительный заработок для того, чтобы была возможность доливать, то думаю лучше воспользоваться предложением данного форума. Во-первых вы получаете новые знания, во-вторых находитесь в курсе актуальных событий и в-третьих получаете бонусы, которые вы сможете потом вывести и инвестировать, думаю это будет очень полезно и прибыльно, разве не идеальное решение?
Во всяком случае, этот вариант на много лучше, чем вариант с кредитом. Хоть мы сможем раз в месяц доливать к сумме по 100 долларов, это не такая уж и большая доливка, в сравнении с кредитом который мы можем взять, но все же так спокойнее. Мы не будем волноваться лишний раз за то, будет ли у нас прибыль и отдадим ли мы кредит. А полностью будем работать над тем, чтобы увеличить свой капитал.
Shaw вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:25   #4099
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Доливки как метод наращивания капитала очень рискованные, потому, что в какой-то момент вы можете потерять все свои средства и при этом не воспользуетесь ни центом от полученных ранее прибылей. Мне кажется более целесообразно пользоваться реинветсированием. В таком случае вы подобного рода риски исключаете полностью.
Да, присутствие неторговых рисков будет всегда, тут конечно одолевает много сомнений, а стоит-ли доливать? Просто если вы решили сотрудничать с компанией долгое время и добиться большой прибыли, а капитал изначально небольшой, то одно реинвестирование будет долго вас приближать к большим суммам. Поэтому нужно выбрать компанию, в которой вы будете уверенны, хотя-бы на 60 % и если негде взять средства для доливок, то можно найти дополнительный доход и с него доливать, но надёжнее доливать в стабильные счета, тогда вероятность оказаться ни с чем практически исключается.
Skais вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:47   #4100
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Если человек планирует заниматься инвестированием, значит он готов к возможным неторговым рискам. При небольшом начальном капитале очень сложно его увеличивать при помощи одного реинвестирования. Лучше использовать и реинвестирование и доливки, быстро увеличить капитал и потом полностью выводить прибыль возвращая начальные средства.
Vikomor вне форума