Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:33   #1
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что крупные инвесторы появятся, так как компания выбрала очень перспективное направление работы - искусство всегда будет высоко цениться во всем мире. Потому, верно, это действительно нужно делать - давать возможность крупным инвесторам напрямую покупать акции компании, ведь в выигрыше от этого будет и сам инвестор, и компания, так как получит сразу значительную сумму.
Это точно, искусство - это одно из немногих направлений, которые всегда пользуются популярностью и в моде. Так что около него всегда находятся и крупные инвесторы и огромные деньги. А после появления специалиста Артс Тренда, который в доступной форме отвечает на интересующиеся нас вопросы и заговорил о выплате дивидендов и о продаже картин галереи, я думаю появится много желающие приобрести себе акции.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:08   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что крупные инвесторы появятся, так как компания выбрала очень перспективное направление работы - искусство всегда будет высоко цениться во всем мире. Потому, верно, это действительно нужно делать - давать возможность крупным инвесторам напрямую покупать акции компании, ведь в выигрыше от этого будет и сам инвестор, и компания, так как получит сразу значительную сумму.
Так как аналогов Артс Тренд нет, то остается только большему числу инвесторов узнать об этом новом и перспективном инструменте. Тогда крупные инвесторы будут большими партиями акции закупать. Но тогда сразу же вопрос возникает, планирует ли Артс Тренд в недалеком будущем еще некое количество акций выпускать для инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:28   #3
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как аналогов Артс Тренд нет, то остается только большему числу инвесторов узнать об этом новом и перспективном инструменте. Тогда крупные инвесторы будут большими партиями акции закупать. Но тогда сразу же вопрос возникает, планирует ли Артс Тренд в недалеком будущем еще некое количество акций выпускать для инвесторов?
Я думаю, поскольку проект только начинает развиваться, то зачем ему останавливаться на достигнутом, естественно нужно продолжать в том же направлении, выпускать новые акции, проводить выставки, аукционы. И тогда крупные инвесторы поймут выгодность и уникальность этого проекта. Хотя не стоит исключать появление аналогичных компаний, то есть конкурентов Артс Тренда.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:29   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Думаю, что движение акций должно быть естественным, причем инвесторы должны понимать особенности инвестирования в акции Артс-Тренд и использовать их для диверсификации своего капитала. Поэтому компании стоит предоставить полную информацию по статистике акций, чтобы инвесторы четко разбирались в этом активе.
Leos вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:03   #5
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что движение акций должно быть естественным, причем инвесторы должны понимать особенности инвестирования в акции Артс-Тренд и использовать их для диверсификации своего капитала. Поэтому компании стоит предоставить полную информацию по статистике акций, чтобы инвесторы четко разбирались в этом активе.
Да, ведь ничто так не останавливает, как отсутствие какой либо информации и по поводу статистики в том числе. Так что будем надеется что в скором времени этот недостаток будет каким то образом решен. Ведь действительно, если хорошо разобраться, инвестирование в предметы искусства - это прибыльно и менее рискованно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:48   #6
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я думаю, поскольку проект только начинает развиваться, то зачем ему останавливаться на достигнутом, естественно нужно продолжать в том же направлении, выпускать новые акции, проводить выставки, аукционы. И тогда крупные инвесторы поймут выгодность и уникальность этого проекта. Хотя не стоит исключать появление аналогичных компаний, то есть конкурентов Артс Тренда.

Конкуренция есть во всех направлениях развития, в любом бизнесе... так же в инвестировании в современное произведение искусства есть конкуренция... а что быть среди первых нужно больше рекламировать сферу деятельности компании, тогда будут больше интересующих, и крупных инвесторов. Только вот для этого нужно исправить все недостатки компании, найти хороших экспертов.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:59   #7
Leos
Мастер

Цитата:
Да, ведь ничто так не останавливает, как отсутствие какой либо информации и по поводу статистики в том числе. Так что будем надеется что в скором времени этот недостаток будет каким то образом решен. Ведь действительно, если хорошо разобраться, инвестирование в предметы искусства - это прибыльно и менее рискованно.
Согласен, как только начинаешь интересоваться глубже проектом, то начинаешь понимать, что не на чем выстраивать логику движения акций. Вроде проект развивается, картины успешно продаются, но почему-то акции не растут. Вот тут многое и не понятно и нужно желание компании, чтобы объяснить некоторые процессы движения акций, чтобы в дальнейшем можно было спокойно относиться к тем же откатам и не вдаваться в панику по поводу снижения цены акции.
Leos вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:19   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Безусловно.Отчётность в случае компании Артс Тренд совсем не была бы лишней,так как не всех инвесторов может устроить отсутствие таковой.А вот что касается прибыльности и рискованности инвестирования в произведения современного искусства-то тут уже есть свои нюансы.Я имею ввиду,что прибыльность инвестиций пропорциональна их рискам.В данном случае,не самый высокий показатель прибыльности компенсируется надёжностью.
Pakan вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:34   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, как только начинаешь интересоваться глубже проектом, то начинаешь понимать, что не на чем выстраивать логику движения акций. Вроде проект развивается, картины успешно продаются, но почему-то акции не растут. Вот тут многое и не понятно и нужно желание компании, чтобы объяснить некоторые процессы движения акций, чтобы в дальнейшем можно было спокойно относиться к тем же откатам и не вдаваться в панику по поводу снижения цены акции.

Я думаю обязательно так или иначе рост будет, особенно после того, как представители компании заговорили о возможных дивидендах акционерам. Просто тут нужно понимать, что такой род инвестиций - это довольно долгосрочное инвестирование,здесь речь не о неделях и даже месяцах, а могут понадобится годы для нормального роста, следовательно нужно быть терпеливым, хотя я думаю еще не раз будет возможность заработать на колебаниях курса акций.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:07   #10
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Конкуренция есть во всех направлениях развития, в любом бизнесе... так же в инвестировании в современное произведение искусства есть конкуренция... а что быть среди первых нужно больше рекламировать сферу деятельности компании, тогда будут больше интересующих, и крупных инвесторов. Только вот для этого нужно исправить все недостатки компании, найти хороших экспертов.
На сколько мне известно на территории СНГ Артс Тренд - это единственная компания, которая занимается инвестированием в предметы современного искусства, так что у этой компании нет на данный момент конкурентов. Конечно со временем они обязательно появятся и нужно будет хорошенько постараться чтобы остаться лидером на этом рынке инвестиций.
Татьяна2014 вне форума