Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 12:52   #4091
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как вы думаете кто первый начал привлекать рефералов в фонд и уже получает с них прибыль? Именно владельцы блогов у которых есть определенная аудитория. Очень часто о новинках люди узнают не с официальных источников а именно с обзоров в блогах и онлайн дневниках. Причем ведение блога позволяет без проблем привлекать рефералов практически во все инвестиционные инструменты которые появились, появляются и ещё только появятся.
Понятное дело, что обладатели собственных сайтов рулят. Так как у них больше всего возможностей имеется по привлечению рефералов. Так что этот момент необходимо учесть каждому новому рефоводу и в будущем обязательно им обзавестись. Тогда прибыль от продвижения партнерки подымется в разы.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 12:58   #4092
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы.С моей точки зрения привлечение к своей работе людей за з/п будет не совсем оправданным.ПАММ пока не имеет такого широкого распространения,что бы работу по привлечению исчислялась большими промышленными масштабами,поэтому считаю,что если хорошо приложить только свои усилия,то при достаточном количестве времени с такой работой можно справится самому без сторонней наёмной рабочей силы.
Если говорить о привлечении новых людей в инвестирование а ПАММ-счета (индексы. фонды), то учитывая, что инвестирует от силы один-два процента от общей численности взрослых людей, поля для работы немеряно осталось. О интернет рекламе было уже немало сказано, а никто не задумывался над тем, что бы привлекать новичков из офлайна? Допустим, с помощью той же наружной рекламы, директ-мейла, объявлений... С ними, конечно, тяжелее, но ниша практически не занята.
valera вне форума  
Старый 06.11.2013, 13:02   #4093
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Понятное дело, что обладатели собственных сайтов рулят. Так как у них больше всего возможностей имеется по привлечению рефералов. Так что этот момент необходимо учесть каждому новому рефоводу и в будущем обязательно им обзавестись. Тогда прибыль от продвижения партнерки подымется в разы.
Сайт нужно раскрутить и заточить под запросы рефералов. Чтобы это сделать, потребуется время (примерно 6 месяцев), написать контент ( тексты уникальные, заточенные под ключи), и деньги, деньги и деньги. Поверьте мне, я занимаюсь созданием и продвижением уже 4 года и это весьма затратное занятие. Окупаемость сайта начинается примерно через 1 год, после того, как вы его сделали. И поверьте мне - рефералов очень сложно привлекать через сайты
dos1k вне форума  
Старый 06.11.2013, 13:18   #4094
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Сайт нужно раскрутить и заточить под запросы рефералов. Чтобы это сделать, потребуется время (примерно 6 месяцев), написать контент ( тексты уникальные, заточенные под ключи), и деньги, деньги и деньги. Поверьте мне, я занимаюсь созданием и продвижением уже 4 года и это весьма затратное занятие. Окупаемость сайта начинается примерно через 1 год, после того, как вы его сделали. И поверьте мне - рефералов очень сложно привлекать через сайты
Верю и благодарю за достоверную информацию! Но все же вы не станете отрицать тот факт, что все равно с помощью собственного сайта можно привлечь намного больше рефералов, чем с помощью той же самой ссылки, размещенной в подписи рефовода или же нанятых форумчан?
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 13:44   #4095
baksik
Мастер

Цитата:
Сайт сайту рознь, так как можно иметь сайт с посещением 50-100 человек в сутки и целевых посетителей нет и рефералов нет. Если конечно портал или форум раскрученый то тогда да. поэтому тут еще вопрос что лучше привлекать рефералов через свой сайт или через рекламу на других сайтах. Еще оно что хочу сказать важно не количества рефов а сколько они несут денег поэтому так же нужно выбирать аудиторию сайта на которых рекламируешь
baksik вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:08   #4096
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Сайт сайту рознь, так как можно иметь сайт с посещением 50-100 человек в сутки и целевых посетителей нет и рефералов нет. Если конечно портал или форум раскрученый то тогда да. поэтому тут еще вопрос что лучше привлекать рефералов через свой сайт или через рекламу на других сайтах. Еще оно что хочу сказать важно не количества рефов а сколько они несут денег поэтому так же нужно выбирать аудиторию сайта на которых рекламируешь
Пока нет возможности обзавестись собственным ресурсом, можно спокойно платной рекламой во всю партнерку продвигать. Она то уж точно окупится, так как размещается в самых ходовых и частопосещаемых местах. Да и бесплатными способами пренебрегать не стоит. Можно все методы постепенно использовать. Какой-то из них даст самое большое количество партнеров.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:24   #4097
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Это верно.Я считаю что агент по привлечению рефералов в ПАММ в первую очередь должен выстаивать свои способы привлечения таким образом,что бы в первую очередь они были направлены на сбор целевой аудитории,в противном случае нужного эффекта добиться не получится.Регистраций может быть много,а реальной отдачи от них крайне мало,поэтому важно,что бы те,кто приходят на твой сетевой ресурс,были заинтересованы в заработке,и что бы ПАММ для них стал одним из наиболее привлекательных вариантов.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:36   #4098
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это верно.Я считаю что агент по привлечению рефералов в ПАММ в первую очередь должен выстаивать свои способы привлечения таким образом,что бы в первую очередь они были направлены на сбор целевой аудитории,в противном случае нужного эффекта добиться не получится.Регистраций может быть много,а реальной отдачи от них крайне мало,поэтому важно,что бы те,кто приходят на твой сетевой ресурс,были заинтересованы в заработке,и что бы ПАММ для них стал одним из наиболее привлекательных вариантов.
В таком случае для этой цели подходят все ресурсы, которые так или иначе связаны с заработками в сети. Только оттуда можно рассчитывать на большой поток регистраций. По-другому, я даже и не знаю как искать целенаправленно массы людей, заинтересованных в новых видах прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:43   #4099
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да так и есть. Я общался с рефоводами по поводу конвертации посетителей в партнеры, так они вообще такие данные преподносили, что аж не верится. В среднем на 50-80 посетителей сайта приходится 1 регистрация. И причем большая часть регистраций становится активной, то есть идет внесение депозита. Как они раскручивают свой ресурс для таких целевых посетителей?
ivis вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:46   #4100
baksik
Мастер

Цитата:
В таком случае для этой цели подходят все ресурсы, которые так или иначе связаны с заработками в сети. Только оттуда можно рассчитывать на большой поток регистраций. По-другому, я даже и не знаю как искать целенаправленно массы людей, заинтересованных в новых видах прибыли.
с сайтов заработок в сети то же разный бывают, есть и кликовые сайты например на которых в основном мелочевку зарабатывают от таких рефералов пользы не будет, в дополнении ко всему смотря к какому памму привлекать есть отличные паммы с минимальным входом 1000 долларов и от таких сайтов врятли придут такие рефы. лучше финансовые порталы форумы и т.д. там можно поймать крупных инвесторов
baksik вне форума