ПАММ счета отзывы - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 09:41   #4091
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Валекс все еще находится в рынке, у него одна открытая сделка, вчера была в небольшой просадке, сегодня посмотрим. Персеус только сегодня решился на открытие первой сделки, Авас открыл новую позицию, будет пытаться отбить небольшой минус и показать прибыль. БПМ решил что 0.5% прибыли ему мало и снова вошел в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:59   #4092
ivis
Acrypto-Мастер

Интересно какие события в мире двинут уже куда нибыдь курс евродоллара? А то уже по моему третью неделю, свен и скальпер удерживают по одной позиции на продажу. У обоих окончание ТП через неделю. Если и в эту неделю курс не выйдет из флетового участка, то можно представить себе какой сильный будет рывок, после пробития какого либо уровня поддержки. Ситуация становится все более напряженной.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:06   #4093
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно какие события в мире двинут уже куда нибыдь курс евродоллара? А то уже по моему третью неделю, свен и скальпер удерживают по одной позиции на продажу. У обоих окончание ТП через неделю. Если и в эту неделю курс не выйдет из флетового участка, то можно представить себе какой сильный будет рывок, после пробития какого либо уровня поддержки. Ситуация становится все более напряженной.
Да, и управляющие как раз этого рывка и ждут, вот только если тейки у них установлены, то стопов у Свена нет, и если будет рывок, ограничить убыток не получится. Я вот вчера удивился поведению счета Хозяина 457, когда он одной сделкой срезал почти всю прибыль, сегодня правда немного отработал, а по второму счету тоже просадку не показывает, может сбой как и по Свену?
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:13   #4094
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наблюдал за этим паммом. Просадку вроде видел в районе 51%. Но ситуация с разруливанием этой просадки мне понравилась. У меня было такое мнение, что не будь окончания ТП, управляющий имел бы большую прибыль. А тут просто ему пришлось закрыть некоторые позиции принудительно. Хотя возможно, такое закрытие дало возможность отдохнуть и начать с "чистого листа".
Даже не знаю, стоит ли в него вкладывать, когда есть россыпь талантов из конкурса ФТ. Ну это ладна, просто сам БаАндрей узкопрофильный трейдер, торгует только по одной паре (понятно, что евро-дол.) и ему зачастую везет с движениями, а если движение пойдет против него, то, с учетом его пересиживания, глубокая просадка неминуема (возможно, даже под -50% с учетом его лотности).

Евро-доллар должен пойти верх, мне кажется что Максим на 182-счете, который куда поворотливее свена и скальпера и осторожнее Гермеса с Алексеем, открыл сделку на покупку.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:20   #4095
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я тоже в начале недели думал что Евро пойдет вверх, но там было несколько разворотов, а потом цена остановилась в одном коридоре. А это невыгодно ни Свену, ни Скальперу, по сделкам Максима я ничего не могу сказать, не знаю куда он открывался. Персеус кстати зафиксировал уже первую прибыль, но это совсем на него не похоже, 0.46% инвестору.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:35   #4096
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже не знаю, стоит ли в него вкладывать, когда есть россыпь талантов из конкурса ФТ. Ну это ладна, просто сам БаАндрей узкопрофильный трейдер, торгует только по одной паре (понятно, что евро-дол.) и ему зачастую везет с движениями, а если движение пойдет против него, то, с учетом его пересиживания, глубокая просадка неминуема (возможно, даже под -50% с учетом его лотности).

Евро-доллар должен пойти верх, мне кажется что Максим на 182-счете, который куда поворотливее свена и скальпера и осторожнее Гермеса с Алексеем, открыл сделку на покупку.
У меня сложилось впечатление, что БаАндрей работает с локами. И у него это выходит. То что была большая просадка, предполагаю, что это было желание заработать побольше. Если помните ситуацию, то у него еще на прошлом ТП было не так много инвестиций, а инвесторам его памм заработал около 1000 долларов. Теперь денег стало в разы побольше, поэтому предполагаю, что он риск уменьшит. Да и КУ подялось к 7К.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:44   #4097
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
... просто сам БаАндрей узкопрофильный трейдер, торгует только по одной паре (понятно, что евро-дол.) и ему зачастую везет с движениями, а если движение пойдет против него, то, с учетом его пересиживания, глубокая просадка неминуема (возможно, даже под -50% с учетом его лотности).
Спасибо за предупреждение. Я то и вложился в него по минимому до конца ТП, то есть на полторы недели. Это у меня вместе с МонаХом два эксперементальные счёта, в основном буду работать с ними на перспективу. Пока онработает достаточно осторожно, но несмотря на это КИ растёт. К тому же у него две сделки, висят уже почти сутки и по всему видно что находятся в плюсовой зоне.
valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:27   #4098
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за предупреждение. Я то и вложился в него по минимому до конца ТП, то есть на полторы недели. Это у меня вместе с МонаХом два эксперементальные счёта, в основном буду работать с ними на перспективу. Пока онработает достаточно осторожно, но несмотря на это КИ растёт. К тому же у него две сделки, висят уже почти сутки и по всему видно что находятся в плюсовой зоне.
Я что-то никак даже понять не могу, о каком счете идет речь? Что за БаАндрей? У Валекса сегодня просадка плавающая осталась на том же минимальном уровне, у Скальпера тоже примерно 10%, а вот в Хозяина и Инвестоболина более 4%, в Аваса около 1%. В Жука почти уже нет просадки, но все еще висят 2 сделки, будет скоро фиксировать.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:37   #4099
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я что-то никак даже понять не могу, о каком счете идет речь? Что за БаАндрей? У Валекса сегодня просадка плавающая осталась на том же минимальном уровне, у Скальпера тоже примерно 10%, а вот в Хозяина и Инвестоболина более 4%, в Аваса около 1%. В Жука почти уже нет просадки, но все еще висят 2 сделки, будет скоро фиксировать.
БаАндрей - это новый памм на пантеоне, его счет 5002042. ТП не стандартное и равно трем неделям. Пожалуй это единственный относительный минус по этому памму, для тех кто работает с паммами у которых ТП 1 неделя. Но для вашей тактики у этого памма еще слишком малая история. А я периодически просматриваю и работу новичков. С ними можно больше заработать.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:46   #4100
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БаАндрей - это новый памм на пантеоне, его счет 5002042. ТП не стандартное и равно трем неделям. Пожалуй это единственный относительный минус по этому памму, для тех кто работает с паммами у которых ТП 1 неделя. Но для вашей тактики у этого памма еще слишком малая история. А я периодически просматриваю и работу новичков. С ними можно больше заработать.
...а можно и потерять, но вы верно подметили, что это моя личная тактика, и никто не обязан ее повторять. Сейчас вот Алексей и Мастер открыли новые сделки, также ВотФХ на всех счетах вошел в рынок, Скиллед зафиксировал одну свою сделку в прибыли, и сразу же открыл новую, обновление уровня просадки на сайте компании не показало по нему минуса.
asem9077 вне форума