Реинвестирование в ПАММ - Страница 411 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 15:05   #4101
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну точно неизвестно даже сколько то или иной консервативный ПАММ-счет просуществует, чего же за агрессивный то говорить. Так что думаю реинвестирование прибыли не может быть бесконечным. Поэтому инвестору предстоит определить срок реинвестирования полученной прибыли и сумму выделенную для этих целей. И уже работать в рамках этой стратегии.
Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2013, 15:53   #4102
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну точно неизвестно даже сколько то или иной консервативный ПАММ-счет просуществует, чего же за агрессивный то говорить. Так что думаю реинвестирование прибыли не может быть бесконечным. Поэтому инвестору предстоит определить срок реинвестирования полученной прибыли и сумму выделенную для этих целей. И уже работать в рамках этой стратегии.
Какая-то пессимистическая у вас парадигма. Реинвестирование в один счет на постоянной основе действительно несет в себе повышенные риски. Но если инвестор будет использовать гибкую стратегию, которая предполагает постоянный поиск надежных счетов, то проблем с реинвестированием не будет.
IRON55 вне форума  
Старый 27.12.2013, 16:09   #4103
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
так и не предлагают реинвестировать постоянно. Для этого инвестор и должен после каждого торгового периода мониторить ситуацию на счете. если долгое время не было просадки .то стоит прекратить какое то время реинвестировать в конкретный счет и перенаправлять прибыль в другой. Реинвест -это тоже работа с анализом и расчетами.
asirisa вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:19   #4104
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и не предлагают реинвестировать постоянно. Для этого инвестор и должен после каждого торгового периода мониторить ситуацию на счете. если долгое время не было просадки .то стоит прекратить какое то время реинвестировать в конкретный счет и перенаправлять прибыль в другой. Реинвест -это тоже работа с анализом и расчетами.
Полностью согласен, как показала эта неделя , реинвестирование может сыграть злую шутку с инвестором, особенно если ПАММ агрессивный или даже умеренный. Только в консервативные счета можно реинвестировать, но и то когда затягивается прибыльный период, лучше прибыль снять и довложить после просадки, как вам такое мнение?
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:40   #4105
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью согласен, как показала эта неделя , реинвестирование может сыграть злую шутку с инвестором, особенно если ПАММ агрессивный или даже умеренный. Только в консервативные счета можно реинвестировать, но и то когда затягивается прибыльный период, лучше прибыль снять и довложить после просадки, как вам такое мнение?
Правильное мнение и такая стратегия к реинвестированию не плохо работает. Иногда при затянувшийся прибыльный период в консерватив лучше не до реинвстировать в этот счет и дождаться просадки. и отдать предпочтение для реинвеста другим счетам. В умеренные счета нужно реинвестировать не продолжительное время и максимально вкладываться на просадках. Работу с реинвестом нужно так же осваивать как и само инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:58   #4106
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне больше нравится моя стратегия. Я не вывожу прибыль, и не жалую реинвестирование на автомате. Всё деньги кроме депозитов просадочных счетов у которых есть перспектива и ПАММ2 я вывожу на балансовый счёт каждый ролловер. А потом распределяю в зависимости от потребностей. Поэтому проблема куда деть прибыль и как её реинвестировать передо мной не стоит.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:35   #4107
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот и пусть этим занимаются , инвестируют и реинвестируют в агрессивные ПАММ счета , пусть теряют свои деньги и учатся на своих ошибках , тогда и и мысль такая в голову лезть не будет . Мне больше по душе консервативные ПАММ счета , с ними и надежнее , с ними и больше прибыли на долгом периоде времени инвестирования, будет .

Согласен, что самый рациональный метод работы это реинвестирование в консервативные счета. Если и начинать работать с агрессивными счетами то только на начальном этапе, что всю прибыль реинвестировать в умеренные и консервативные счета. Но лично я изначально инвестирую в консервативные и умеренные счетами и прибыль реинвестирую в эти же счета.
alex0721 вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:24   #4108
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне больше нравится моя стратегия. Я не вывожу прибыль, и не жалую реинвестирование на автомате. Всё деньги кроме депозитов просадочных счетов у которых есть перспектива и ПАММ2 я вывожу на балансовый счёт каждый ролловер. А потом распределяю в зависимости от потребностей. Поэтому проблема куда деть прибыль и как её реинвестировать передо мной не стоит.
Я понял вашу мысль. Тоже верно , это тоже получается своего рода реинвестирование, только при равномерном распределении, у вас бывало такое когда все счета в прибыли? это обычное любопытство) . А вы инвестируете только в те счета что имеют период 1 неделю? или в разные периоды?Реинвестирование тем хорошо, что можно выбрать счета в которые планируешь в долгосроке реинвестировать , а в некоторые будет только стандартная сумма % от депозита.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:30   #4109
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну как раз можно дать объяснение тому почему инвестируют именно так потому что хотят быстро заработать и много, это желание идет от того что у людей мало денег, не представляю себе обеспеченного человека который будет вкладывать в агрессоров чтоб удвоить депозит, реинвестировать считаю нужно если у вас цель накопить депозит и получать больший доход в сумме а не в процентах.

Да я тоже не представляю себе людей которые являются обеспеченными и инвестируют в агрессоров. Они этого никогда не станут делать так как понимаю как зарабатывать деньги и что такое инвестирование. Не понимаю только почему вы считаете что реинвестировать нужно только при накоплении депозита? Я считаю что реинвестировать нужно всегда и всем чтобы доходы постоянно росли и успевали за ростом цен и инфляцией.
alex0721 вне форума  
Старый 27.12.2013, 20:46   #4110
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я тоже не представляю себе людей которые являются обеспеченными и инвестируют в агрессоров. Они этого никогда не станут делать так как понимаю как зарабатывать деньги и что такое инвестирование. Не понимаю только почему вы считаете что реинвестировать нужно только при накоплении депозита? Я считаю что реинвестировать нужно всегда и всем чтобы доходы постоянно росли и успевали за ростом цен и инфляцией.
Я поддерживаю вас , тоже думаю что никогда не надо останавливаться, и обязательно подпитывать свой депозит новыми средствами. Согласен что это опасное занятие ,можно по разным причинам потерять их ,но если перестать делать реинвест ,то рост остановится ,а если он останавливается ,то значит прибыль также расти не будет.
serg dnepr вне форума