Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 411 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:12   #4101
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вообще государство может приносить пользу брокерам. Я понимаю что не кто не хочет верить такому государству уже, но я считаю что если же дать небольшой шанс и посмотреть что оно сможет сделать с интернет заработком выведет ли государство такой вид торговли на новый уровень что бы он стал доступным каждому человеку на земле.
Поподробнее нельзя ли о пользе государства в работе брокеров? Каким образом оно выведет торговлю на новый уровень? Смешно читать.

Трейдинг и инвестирование доступны всем и каждому, даже на данный момент. Вы считаете, что если государство разрешит делать то, что уже делается, то от этого будет польза. Бред.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:07   #4102
Kpixi
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Поподробнее нельзя ли о пользе государства в работе брокеров? Каким образом оно выведет торговлю на новый уровень? Смешно читать.

Трейдинг и инвестирование доступны всем и каждому, даже на данный момент. Вы считаете, что если государство разрешит делать то, что уже делается, то от этого будет польза. Бред.
Бредом будет, если государство однажды запретить нам делать то, что мы сейчас делаем. А это может быть, государство часто запрещает популярные вещи, как в Китае недавно запретили торговлю Биткоинами, а ведь тоже было не запрещено, но и не легально.

Говоря о брокерах и о гос. регулировании, то крайне важно легализовать данный процесс, иначе, все инвесторы находятся в рамках потенциального риска.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:19   #4103
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Бредом будет, если государство однажды запретить нам делать то, что мы сейчас делаем. А это может быть, государство часто запрещает популярные вещи, как в Китае недавно запретили торговлю Биткоинами, а ведь тоже было не запрещено, но и не легально.

Говоря о брокерах и о гос. регулировании, то крайне важно легализовать данный процесс, иначе, все инвесторы находятся в рамках потенциального риска.
Всё может быть, учитывая некомпетентность нашего государство в новых сферах, ведь если не будет создан орган, который будет контролировать ПАММ инвестирование, то его контролировать будут депутаты, явно ничего не понимающие. Не спасет даже их большинство при голосовании. В обязательном порядке, контролем должны заниматься люди, близкие к торговле и инвестированию.
Географ вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:32   #4104
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё может быть, учитывая некомпетентность нашего государство в новых сферах, ведь если не будет создан орган, который будет контролировать ПАММ инвестирование, то его контролировать будут депутаты, явно ничего не понимающие. Не спасет даже их большинство при голосовании. В обязательном порядке, контролем должны заниматься люди, близкие к торговле и инвестированию.

Я думаю если будет происходить государственное регулирование то к это подключат специалистов в данной области, в противном случае они просто не смогут осуществить регулирование, все таки в инвестировании есть много нюансов, которые нужно учитывать. Главное чтобы при регулирование были гарантии для инвесторов и небольшой налог на прибыль от инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:34   #4105
Маша140
Мастер

Ну никто на самом деле не застрахован от государственного регулирования и если государство посчитает нужным контролировать ПАММ-инвестиции,то так и будет,никто помешать этому не сможет.Ведь что мы обычные смертные люди можем сделать? Аж ничего и противостоять законам государства мы не в силах.Поэтому торгуйте спокойно пока дают и наслаждайтесь свободной прибылью.
Маша140 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:38   #4106
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Вот именно для легализации данной деятельности и нужно государственное регулирование форекса. Возможно оно мало полезного принесет рядовому инвестору, но позволит работать всем в условиях, когда будут прописаны правила и законы для данной деятельности. Что должно по идее снизить неторговые риски при вложении в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:42   #4107
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я думаю если будет происходить государственное регулирование то к это подключат специалистов в данной области, в противном случае они просто не смогут осуществить регулирование, все таки в инвестировании есть много нюансов, которые нужно учитывать. Главное чтобы при регулирование были гарантии для инвесторов и небольшой налог на прибыль от инвестирования.
Все регулирование памм площадок если и будет так только в налоговом кодексе больше ничего регулировать не будут и ответственность на себя никто брать не будет а тем более давать какие либо гарантии, просто будут смотреть что бы не было мошенничества методом закрывания и захлопывания двери в памм площадках, но никто не будет иметь притензий с стороны государства если управляющий сольет все что у него было на памме.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:48   #4108
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все регулирование памм площадок если и будет так только в налоговом кодексе больше ничего регулировать не будут и ответственность на себя никто брать не будет а тем более давать какие либо гарантии, просто будут смотреть что бы не было мошенничества методом закрывания и захлопывания двери в памм площадках, но никто не будет иметь притензий с стороны государства если управляющий сольет все что у него было на памме.
как по мне здесь путанница по поводу мошенников, они как были так и будут, государство не вправе регулировать действующих брокеров, работающих в сети, а только тех, которые будут созданы на територии и будут подвластны законам этого государства, всё таки сейчас у брокера клиенты не только с конкретной страны, да и на годовщине тренда менеджмент говорили, что выходят на азиатский рынок, а эта ещё капитал, ни одна страна не сможет регулировать, а уж тем более проверять на наличие мошенников
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:24   #4109
Unicorn
Мастер

Я не знаю что еще добавить, поскольку именно в моей стране нет официальной организации некоторых брокеров (свои не эффективны и не столь надежны), а только есть представительства данных брокеров, потому государство даже если и знает что есть такая сфера, то почему до сих пор не берется за урегулирование, с одной стороны и им выгодно и нам инвесторам могут какие то гарантии устроить, но не известно как на это могут отреагировать те кто считает инвестирование - надувательством, может мнение поменяют. Потому если законы будут разумно и обдумано сформированы, то попытка не пытка.
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:40   #4110
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Почему же бред. Я считаю что если же государство введут сюда как контроль над всеми проблема ПАММ-индустрии. ведь может же быть такое что брокера закроется или же будет терпеть крах у себя в финансовой сфере, а вот государство сможет выделить денег на то что бы брокер закрылся и продолжал работать даже в таких ситуациях.
steczv вне форума