![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Трейдинг и инвестирование доступны всем и каждому, даже на данный момент. Вы считаете, что если государство разрешит делать то, что уже делается, то от этого будет польза. Бред. |
|
![]() |
![]() |
#4102 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Говоря о брокерах и о гос. регулировании, то крайне важно легализовать данный процесс, иначе, все инвесторы находятся в рамках потенциального риска. |
|
![]() |
![]() |
#4103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю если будет происходить государственное регулирование то к это подключат специалистов в данной области, в противном случае они просто не смогут осуществить регулирование, все таки в инвестировании есть много нюансов, которые нужно учитывать. Главное чтобы при регулирование были гарантии для инвесторов и небольшой налог на прибыль от инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#4105 |
Мастер
|
![]()
Ну никто на самом деле не застрахован от государственного регулирования и если государство посчитает нужным контролировать ПАММ-инвестиции,то так и будет,никто помешать этому не сможет.Ведь что мы обычные смертные люди можем сделать? Аж ничего и противостоять законам государства мы не в силах.Поэтому торгуйте спокойно пока дают и наслаждайтесь свободной прибылью.
|
![]() |
![]() |
#4106 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно для легализации данной деятельности и нужно государственное регулирование форекса. Возможно оно мало полезного принесет рядовому инвестору, но позволит работать всем в условиях, когда будут прописаны правила и законы для данной деятельности. Что должно по идее снизить неторговые риски при вложении в ПАММ-счета. |
|
![]() |
![]() |
#4107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4109 |
Мастер
|
![]()
Я не знаю что еще добавить, поскольку именно в моей стране нет официальной организации некоторых брокеров (свои не эффективны и не столь надежны), а только есть представительства данных брокеров, потому государство даже если и знает что есть такая сфера, то почему до сих пор не берется за урегулирование, с одной стороны и им выгодно и нам инвесторам могут какие то гарантии устроить, но не известно как на это могут отреагировать те кто считает инвестирование - надувательством, может мнение поменяют. Потому если законы будут разумно и обдумано сформированы, то попытка не пытка.
|
![]() |
![]() |
#4110 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |