Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 18:00   #4111
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
На рефералах заработать можно но не очень (это, конечно же, зависит от самого реферала) если каждый реферал зарабатывал около 80$ в день (а такие есть) и у тебя их несколько десятков то всеже будет приличный доход, но этого сложно добится. Я считаю что самый лучший способ привлечение - это твои знакомы, просто береш сотовый в руки и привлекаешь провереных людей!
Я с вами не согласен. В инвестирование все можно и зарабатывать также, но тут играет большая роль случайность. С знакомыми лучше не связывать в этом деле, хотя многих могут заинтересовать проценты больше чем в банке, но если ПАММ просядет виноваты будете вы , а не управляющий, поскольку вы привлекали в такой ПАММ, инвестор из сети обычно же знает на что идет.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:13   #4112
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На рефералах заработать можно но не очень (это, конечно же, зависит от самого реферала) если каждый реферал зарабатывал около 80$ в день (а такие есть) и у тебя их несколько десятков то всеже будет приличный доход, но этого сложно добится. Я считаю что самый лучший способ привлечение - это твои знакомы, просто береш сотовый в руки и привлеаеш провереных людей!
Это если вам 18 лет и у вас просто огромное количество знакомых , кого можно по телефону завлечь в памм инвестирование , а если вам 55 и у вас три друга осталось, да и завлечь их очень тяжело , у них , жена , дети , внуки . Так что ваше предложение не для всех подходит и врядли и вам приведет большое количество рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 05:41   #4113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НЕ совсем понял о чем вы. Это что сама поисковая система выставляем ваши ссылки на рекламных местах разных форумов? если так, то нужны банеры как мне кажется с вашей рефкой. А если уже продвигать свою ссылки с помощью поисковиков, то лучше уже приложить немного больше сил и продвигать собственный блог, с помощью которого потом можно еще заработать на рекламных кампаниях.
Согласен свой блог или сайт продвигать выгодней, к тому же если его раскрутить деньги от рекламных акций будут поступать на ваш счет а это между прочим приличные деньги, плюс от рефералов и их дохода тоже будет некая сумма, в общем выгодно как ни крути иметь свой блог а лучше сайт с нормальным контентом. К тому же у рефералов к вам будет больше доверие если вы в своем блоге подробно показываете весь процесс инвестирования от вклада к доходу.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2013, 06:25   #4114
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это если вам 18 лет и у вас просто огромное количество знакомых , кого можно по телефону завлечь в памм инвестирование , а если вам 55 и у вас три друга осталось, да и завлечь их очень тяжело , у них , жена , дети , внуки . Так что ваше предложение не для всех подходит и врядли и вам приведет большое количество рефералов .
Предпочел бы 3 человек в возрасте 55 и личный контакт-одного бы точно уговорил., чем 150 18 летних. Которые конечно хотят инвестировать и их не нужно ни уговаривать не объяснять-только денег у ни х нет, вот в чем беда.
Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен свой блог или сайт продвигать выгодней, к тому же если его раскрутить деньги от рекламных акций будут поступать на ваш счет а это между прочим приличные деньги, плюс от рефералов и их дохода тоже будет некая сумма, в общем выгодно как ни крути иметь свой блог а лучше сайт с нормальным контентом. К тому же у рефералов к вам будет больше доверие если вы в своем блоге подробно показываете весь процесс инвестирования от вклада к доходу.
А Вы на секундочку представляете себе приблизительную цену, что бы раскрутить сайт(и какое количество времени)-что бы там реклама дорого, да даже не дорого, а просто нормально стоила. Блог-конечно поменьше, но и такой эффективности он не даст.
Alexey вне форума  
Старый 07.11.2013, 06:35   #4115
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да уж, даже в неделю максимум выйдет 100 долларов прибыли вашего реферала, а с них уже пойдут проценты. ПАММ-инвест. подразумевает большие вклады, только благодаря Фондам можно снять "сливки", в остальном все выглядит максимально прагматично - 3-5% с прибыли ваших рефералов, а это очень пало. Поэтому не стоит рассчитывать на большие деньги с ваших рефералов, даже тут главное стабильность, которая сопровождается годовыми результатами.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2013, 06:47   #4116
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да уж, даже в неделю максимум выйдет 100 долларов прибыли вашего реферала, а с них уже пойдут проценты. ПАММ-инвест. подразумевает большие вклады, только благодаря Фондам можно снять "сливки", в остальном все выглядит максимально прагматично - 3-5% с прибыли ваших рефералов, а это очень пало. Поэтому не стоит рассчитывать на большие деньги с ваших рефералов, даже тут главное стабильность, которая сопровождается годовыми результатами.
На большие деньги с самого начала не стоит рассчитывать привлекая в ПАММ рефералов. На начальном этапе самое важно как можно лучше оптимизировать этот процесс. Когда рефералов,которые регистрируются по Вашим реф-ссылкам, станет больше, и появится примерная статистика по их работе, тогда уже и можно будет агенту составить примерную картину о величине заработка, какая выйдет от привлечения рефералов в ПАММ счета.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 06:48   #4117
Shweps
Мастер

Цитата:
Да и то если я не ошибаюсь то процент от прибыли инвестора будет со временем в ПАММ фондах уменьшаться. Это сейчас в первые месяцы можно урвать, пока акционные 50% от прибыли инвестора , во втором месяце и того меньше. А со временем я думаю процент скатится до тех же 5-10% от прибыли инвестора, а это действительно не много , особенно при небольшом капитале инвестора.
Shweps вне форума  
Старый 07.11.2013, 06:52   #4118
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На рефералах заработать можно но не очень (это, конечно же, зависит от самого реферала) если каждый реферал зарабатывал около 80$ в день (а такие есть) и у тебя их несколько десятков то всеже будет приличный доход, но этого сложно добится. Я считаю что самый лучший способ привлечение - это твои знакомы, просто береш сотовый в руки и привлеаеш провереных людей!
Может и можно привлечь в рефералы знакомых, только как вы им будете объяснять что такое PAMM инвестирование, если сами мало в этом разбираетесь? А чтобы привлечь несколько десятков своих родственников и знакомых нужно быть очень убедительным и вообще иметь такое количество людей, которые согласятся, при том, что большая часть из них не захочет инвестировать, при этом надо понимать, что в случае потери их инвестиций, они обвинят вас в том, что вы их подбили на это дело, а как итог - плохие взаимоотношения с близкими людьми. Поэтому лучше привлекать рефералов в сети.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2013, 07:32   #4119
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и можно привлечь в рефералы знакомых, только как вы им будете объяснять что такое PAMM инвестирование, если сами мало в этом разбираетесь? А чтобы привлечь несколько десятков своих родственников и знакомых нужно быть очень убедительным и вообще иметь такое количество людей, которые согласятся, при том, что большая часть из них не захочет инвестировать, при этом надо понимать, что в случае потери их инвестиций, они обвинят вас в том, что вы их подбили на это дело, а как итог - плохие взаимоотношения с близкими людьми. Поэтому лучше привлекать рефералов в сети.
Да и я лично сомневаюсь что среди знакомых найдется приличное количество инвесторов. Я вот сейчас перебираю в голове потенциальных инвесторов среди своих знакомых..... Не вижу не одного, так как 99% всех кого я знаю вообще не знают что такое финансовый рынок и что деньги зарабатывают не только на работе по найму. По этому действительно, что бы сделать из незнабщих людей инвесторов нужно быть довольно убедительным и привести довольно много аргументов.
Shweps вне форума  
Старый 07.11.2013, 07:36   #4120
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Просто если рефовод собирается получать большую прибыль, то ему одной партнерки мало будет. Придется подбирать несколько компаний, где приличные % платят за привлеченных инвесторов и по максимуму их продвигать в сети всеми доступными способами. Тогда прибыль будет ощутима.
Александра А. вне форума