Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:33   #4111
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Максим начал довольно таки нестабильно торговать, вот и на этой неделе у него уже почти -4% убытка, интересно, что будет к концу недели. На мой взгляд Максим сможет еще больше увеличить просадку и маловероятно, что он сможет выбраться с такой небольшой просадки. Так что инвесторам по возможности лучше досрочно вывести.

Maxim обычно не выбирается из просадки, может только ее немного увеличить. Но в целом он хороший управляющий и просадки у него не глубокие. У него наверное уже пришел опыт, что не нужно пытаться отыграть просадку. Как знают все кто уже в инвестировании не первый день, когда управляющий начинает отыгрываться, большая вероятность, что ситуация ухудшается. Не беру пока Максима в свой портфель, так как пока только наблюдаю и анализирую его работу.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:52   #4112
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Твилайт - прекрасный управляющий. Хорошая прибыльность - редко когда инвестор не получает свои два процента в неделю. Контролируемые нечастые просадки. До последнего я его держал в портфеле. Вышел только две недели назад. По моим подсчётам он уже приблизился к тому времени, когда стоит ждать просадку. Так что встретимся в счёте Твилайта после просадки?!
Я все таки пока не жду у Твилайта просадку, (хотя я и не особо и ждал ее у Кляксы. а она случилась) Я из Твилайта вывел пол депозита, но все равно в нем приличная сумма инвестирована. Со следующего ТП тоже сокращу его долю наверное. Но в принципе последняя просадка вообще консервативной у него была, так что не переживаю по этому поводу. Сеан уже первую сделку закрыл с прибылью. Так что все нормально. Ждем продолжения.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:59   #4113
sasha1390
Любитель

Кто моежт что-то сказать про управляющего [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] ? Инвестирую в него уже 4 недели несмотря на то, что многие считают его нестабильным и ненадежным управляющим. Я пока доволен, он показывает хорошие результаты. Сумму я в него вложил небольшую и вот теперь размышляю стоит ли увеличить сумму инвестирования в его ПАММ-счет или нет? Может дождаться пока у него будет просадка и после этого добавить денег? [/font]
sasha1390 вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:16   #4114
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кто моежт что-то сказать про управляющего [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] ? Инвестирую в него уже 4 недели несмотря на то, что многие считают его нестабильным и ненадежным управляющим. Я пока доволен, он показывает хорошие результаты. Сумму я в него вложил небольшую и вот теперь размышляю стоит ли увеличить сумму инвестирования в его ПАММ-счет или нет? Может дождаться пока у него будет просадка и после этого добавить денег? [/font]
Довольно не плохой управляющий, особенно судя по сегодняшней прибыли)) Сам не раз включал его в свой портфель. Но на эту неделю не брал, потому что допустил что он может просесть. А он отлично сработал. Думаю что пока не надо увеличивать его долю, лучше дождитесь просадки от него, а уж потом и увеличите долю. Я бы так сделал.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:17   #4115
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот что подумал, может Голди понял, что уже вырулить не получится быстро, к тому же направление не меняется, и пара его падает еще ниже. Так вот теперь он решил фиксировать прибыль, дать возможность хотя бы инвесторам индексов выйти на выходных с прибылью, а уже на следующей зафиксировать убыток, каким бы он не был, но уже этот факт даст ему возможность вернуть к себе расположение инвесторов.
Сомнительно. То что с ним произошло на этой неделе его авторитет подкосит достаточно. Но он и так был не в первой десятке (авторитет) поэтому доверие придется еще долго возвращать. И еще ведь неделя не закончилась. Мало ли что еще может в голову прийти управляющему - возьмет и еще начнет что то предпринимать. А сейчас у него положение как у того кто запутался в егозе - чем больше движений , тем больше спутывается.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:42   #4116
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если доменик покажет такую просадку, которая загонит его КУ в минус, в чем я очень сильно сомневаюсь, то инвестор будет получать не только весь убыток, но и всю прибыль, а прибыль у доменика большая, в среднем 10% в неделю, а в месяц всех 30%. Доменику сейчас нужно не агенские менять, а переоткрывать счет с распределением прибыли 50 на 50, а так он получает всего 30%.

Не согласен про изменение оферты, как раз такая оферта с распределением средств в пользу инвестора очень привлекательна, а так как он хочет догнать Ахмедоса, то изменив её на 50 на 50 он этого просто не сможет сделать, тем более открыв новый ПАММ, а вот агентские ему уже точно не нужны - достаточно народу видеть результаты его торговли в ЛК и на форумах + он уже набрал достаточно обширную аудиторию инвесторов. А вот счет с офертой 50 на 50 у него уже давно есть, там ведется более агрессивная торговля, что бы доходностью привлечь инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:58   #4117
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не согласен про изменение оферты, как раз такая оферта с распределением средств в пользу инвестора очень привлекательна, а так как он хочет догнать Ахмедоса, то изменив её на 50 на 50 он этого просто не сможет сделать, тем более открыв новый ПАММ, а вот агентские ему уже точно не нужны - достаточно народу видеть результаты его торговли в ЛК и на форумах + он уже набрал достаточно обширную аудиторию инвесторов. А вот счет с офертой 50 на 50 у него уже давно есть, там ведется более агрессивная торговля, что бы доходностью привлечь инвестора.
С таким щедрым вознаграждением Доменик конечно поторопился, и без этого в него бы инвестировало не меньшее количество инвесторов. А распределение в принципе нормальное и на том и на другом счетах. Но чтобы догнать Ахмедоса ему еще долго придется доказывать свой профессионализм, пока что все инвестируют в него, потому что хотят получить быстрых и легких денег, как только пик его доходности спадет, многие уменьшат свои вклады в него.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:02   #4118
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это Вы высказались за то, чтобы оферта не изменилась, чтобы получать 70% с профита. А вообще конечно управляющему целесообразно изменить оферты или переоткрыть памм с вознаграждением в 50% и меньшими агентскими, т.к. в него и так накидают миллионы и если он не будет глубоко просядать, он быстро наберет Ки сопоставимыс с Ахмедосом.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:04   #4119
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно все очень и очень рано говорить про то что Доменик догонит Ахъмедоса, или даже хочет догнать. Ему до Ахмедоса как до луны. Даже не смотря на то , что он показал за последнее время. Оферту конечно менять не надо. Того дохода что есть сейчас и так хватит, а при таком распределении инвесторы идти будут охотнее. Но ему надо просто стабильно работать и все - это самым лучшим показателем будет.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:05   #4120
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кто моежт что-то сказать про управляющего [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] ? Инвестирую в него уже 4 недели несмотря на то, что многие считают его нестабильным и ненадежным управляющим. Я пока доволен, он показывает хорошие результаты. Сумму я в него вложил небольшую и вот теперь размышляю стоит ли увеличить сумму инвестирования в его ПАММ-счет или нет? Может дождаться пока у него будет просадка и после этого добавить денег? [/font]

Правильный сделали выбор, для меня этот управляющий достаточно эффективен, то есть при не маленьких рисках у него очень отличная прибыль. Поэтому в любом случае, даже если попадете под просадку вы вполне сможете через некоторое время не только отработать просадку ну и еще вполне хорошую прибыль, которая будет выше консервативной.
Lawanski вне форума